ID работы: 9486147

Cевен Блю

Гет
NC-21
Заморожен
150
автор
BourbonCW бета
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Наваждение

Настройки текста
Примечания:
Аарон стоит на берегу моря. Свежий бриз окутывает его легкие, насыщая приятным, чуть солоноватым воздухом. Ноги мужчины по щиколотку утоплены в мягкий, как шелк песок. Стоит пошевелить пальцам и мелкий бисер песчинок начинает неуловимо соскальзывать вглубь, погружая стопы еще глубже. Глава Драконов, сощурясь, смотрит на линию горизонта, что размыто соединяет ярко синее чистое небо и темно-лазурную водную гладь. Состояние полной безмятежности наполняет мужчину. Для него сейчас не существует никаких проблем и забот. Есть только пляж, море он и… — Папуля! Папуля! Смотри! — звонкий детский голос послышался из-за спины. Аарон повернул голову в сторону возгласа. К нему вприпрыжку бежала маленькая светловолосая девочка. Лицо малышки озаряла ясная улыбка. От встречного ветра ее локоны взметались в воздух, создавая воздушное пшеничное облачко. Ручки девочки что-то плотно к себе прижимали. В шаге от Аарона девчушка остановилась и переведя дыхание довольно произнесла: — Я наконец то нашла подарок для мамы! — малышка вытянули ручки вперед. Хилл присел на корточки. В ладонях маленькая держала достаточно крупную раковину молюска. — Вдруг там жемчужина, — девочка восторженно посмотрела на мужчину. Глаза у нее были разного цвета. Один — небесно-голубой, другой — кофейно-золотистый. — Давай откроем? — вскарабкавшись на колено Аарона и положив ручку на его плечо, малышка с любопытством рассматривала находку. «Вся в маму» — внезапная мысль подобно стреле пронзила сознание Хилла. В глазах мужчины неожиданно потемнело. — Амелия! — он попытался коснуться плеча дочери. Ведь это же столь очевидно, эта малышка его дитя. Но девочки уже рядом не было. Песок водоворотом начал затягивать ноги. Темнота сгустилась. Вязкая масса полностью поглотила тело Аарона.

***

Назойливый луч солнца блуждал по лицу главы драконов. Недовольно сморщившись, Хилл прикрыл глаза ладонью. — Босс? — в кабинет робко просунулась голова Тернера, — там привезли новую партию бурбона, нам ее на склад или на повторную реализацию? — Майкл по обыкновению взглянул в сторону рабочего стола, но не увидев там никого, огляделся вокруг. — Пополам, — Аарон махнул рукой. — Повторку направьте Симонсу, пусть он протестирует у себя эту новую марку. Майкл, ухватив взглядом жест начальника, удивился, обнаружив того лежащего на диване. — Понял, — рыжий кивнул и собрался уже возвращаться. — Тернер, — Аарон сел на диван и сонно потер глаза, — мне нужен до обеда отчет о вчерашней выручки. Рыжий ухмыльнулся: — То есть через пять минут? — парень вскинул брови и взглядом указал на настенные часы. Стрелки циферблата указывали на бес пяти двенадцать. — Впрочем, я его уже подготовил, сейчас принесу, — Майкл растянулся в хитрой улыбке, — похоже неплохо вы вчера повеселились, да, босс? — Не стоит, я сам за ним позже подойду, — Хилл проигнорировал последний комментарий парня. Дотянувшись до пачки сигарет, мужчина разочарованно выдохнул, обнаружив, что она пустая, — Вишня пришел? Тернер отрицательно покачал головой. — У него, вроде, выходной. Суббота, как-никак, — Майкл почесал затылок, — я, кстати, тоже хотел отпроситься сегодня на вечернюю игру, — рыжий внимательно посмотрел на Хилла. Аарон кивнул. — Разберись с поставкой и можешь быть свободен, — Дракон поднял графин с водой и наполнил стакан, — если одержите победу, дам тебе пару отгулов. — Спасибо, босс, — довольный Майкл поспешил на выход, — с таким капитаном, как я, у этих «Ястребов» нет и шансов. Рыжий гордо зашагал прочь из кабинета. Осушив стакан, Хилл встал на ноги и проследовал в ванную комнату. Контрастный душ окончательно взбодрил мужчину. Опоясавшись полотенцем, Аарон подошел к зеркалу. Как ни странно вид у главы группировки был достаточно свежий. Более того, даже те привычные мрачные тени под глазами, что ежедневно напоминали о бесконечных недосыпах, сейчас были почти не заметны. Густая щетина, обрамляющая острые скулы, чуть обросла и требовала стороннего вмешательства. Вооружившись машинкой, Хилл решил исправить этот недочет. Что-что, а за бородой он следил тщательно. Статус не позволял выглядеть неотёсанным дровосеком! Ловко управляясь стригущим механизмом, Аарон в своем отражение подметил парочку новых элементов. Бордовые кровоподтеки на ключице и плече тактично напомнили Дракону о недавней ночи. Развернувшись в пол оборота, взору Хилла представилась следующая картина — образ черного дракона, что был выбит на всю спину и часть плеча, сейчас перечеркивался длинными красными бороздками. Аарон довольно присвистнул. — Надо бы взглянуть, какие я сюрпризы оставил этой дикой кошке, — под тихий монолог, глава завершил гигиенические процедуры. Тот факт, что к моменту его пробуждения, Анни уже не было в кабинете, Хилла вовсе не удивил. Эта чертовка умудрялась появляться столь же внезапно, как и исчезать. Однако, в воздухе мужчина еще улавливал нотки ее цветочно-цитрусового парфюма. Покинув ванную, хозяин кабинета теперь мог полностью оценить внутреннюю обстановку. К его удивлению, везде царил порядок. Подойдя к шкафу, глава Драконов выудил оттуда пару черных джинсов и схожего цвета футболку. Закрывая створку, Аарон приметил одни пустующие плечики, на которых некогда висела его рубашка. Одевшись, мужчина направился ко своему рабочему столу. Возле аккуратно сложенной стопки бумаг покоилась записка. Облокотившись о столешницу, Хилл зачитал обращение.       Добрый день, соня!       На правах «ведьмы» решила несколько облегчить жизнь старичкам и устранить некоторые последствия… тесного знакомства.       Поскольку в приличном обществе не полагается расхаживать нагишом, я перехватила одну из твоих рубашек. Обратно не верну. Считай это компенсацией за разорванное платье.       Кстати, о своем долге я помню — с меня футболка! Ну, а с тебя, Дракочник, комплект нижнего белья. Цвет и размер угадывай сам: думаю, не промахнёшься. P.S Хилл, для грозного «Черного дракона» ты слишком мило посапываешь. Аарон ухмыльнулся. Сложив втрое записку, он засунул ту в задний карман джинсов. Прихватив с собой косуху, Дракон покинул кабинет.

*** Вереница из трех белых внедорожников стремительно двигалась по периферийным улицам Бостона. Выдерживая строгую дистанцию между друг другом, автомобили, игнорируя красные сигналы светофоров, уверено мчали к месту встречи. Неоновая вывеска «White Rabbit» одиноко освещала переулок Ист Вердн Стрит. Двое вышибал, подобно истуканам, апатично стояли возле входа в клуб. Услышав звук приближающихся машин, один из здоровяков приложил палец к уху: — Они подъезжают. Белые матовые Лэнд Крузеры Прада синхронно припарковались возле входа в заведение. Как только звуки работающих моторов стихли, из салонов внедорожников вышла группа людей. Трое мужчин и две девушки. Дружной компанией они проследовали ко входу. Секьюрити без лишних слов кивнули гостям и распахнули перед ними дверь. Двое мужчина галантно подали девушкам руки, чтоб те аккуратно перешагнули через порожек. Оказавшись внутри здания, пятерка людей уверено двинулась по темному, подсвеченному единичными красными светильниками, коридору. Осуществив пару поворотов, компания людей оказалась перед массивной дубовой дверью, обрамленной стальными вензелями в виде виноградной лозы. Причудливые, искусно выполненные металлические элементы к середине дверного полотна сливались в некое подобие ручки-набалдашника. Один из мужчин, одетого в безукоризненного вида костюм — тройку, шагнул вперед. Прикоснувшись к ручке и чуть повернув ее, он слегка подтолкнул дверь. Та податливо тихо отварилась. От внезапного яркого света гости сощурились. Просторный, нарочито помпезный зал, выполненный в стиле барокко, ослеплял своим убранством.Стены помещения были завешены парчовыми гобеленами, расписанные мотивами Сикстинской капеллы. Своды потолка украшала лепнина, выполненная в виде причудливых мифических зверей. Из мебели в зале особым образом выделялся молочного цвета длинный парчовый диван. Изогнутая форма спинки гиганта напоминала гребень волны, а резные ножки того были выполнены в форме бутона розы. Вся обстановка помещения особо впечатлительного могла перенести в эпоху дворцов и балов. Казалось, что вот вот и в залу шагнет мажордом и представит гостям какую-нибудь царскую особу. Излишняя роскошь наводила на мысль, что хозяином убранства является какая-то, титулованная ее Королевским Величеством Англии, шишка. Но пятерка вошедших наверняка знала, что за личность является автором этой дворцовой имитации. И это далеко не аристократ. — Господа, я рад вас всех видеть в здравии, — молодой мужчина, внешне тридцати-тридцати пяти лет, поприветствовал вошедших, — проходите не стесняйтесь. Указательным жестом одной руки, хозяин апартаментов махнул на диван. Пока гости размещались, он вальяжно уселся в широкое кресло напротив. Приняв удобное положение, мужчина, по инерции прокручивая на пальце печатку, внимательно смотрел на вошедших. Глаза, цвета арктического льда, бесстрастно оценивали каждого сидящего напротив. — Корнелий, — высокий, жилистый шатен, одетый в бордовую рубашку и строгие черные брюки, подпоясанные крокодиловым ремнем, слегка наклонил корпус вперед. Упираясь локтями в колени, он скрепил пальцы в замок и, установив зрительный контакт с оппонентом, уверенно заговорил: — Тянуть не буду и преступлю сразу к изложению сути дела? — Будь так любезен, — голубоглазый слегка кивнул. — За последний полгода у нас на восемьдесят процентов упал оборот амфетамина и метадона, — мужчина прочистил горло, — причина в прерванном транзите через штат Мэн. Корнелий Вэст — глава банды «Черные скорпионы». Молодой мужчина ангельской внешности. Светлые густые волосы ниспадали волной до середины острых скул. Ясно голубые глаза, с темными длинными ресницами, греческий нос, с маленьким поперечным шрамиком, узкие губы, всегда вытянутые в легкой улыбке — как однажды выразился о мужчине Вишня «Да он же чертов Иисус». Именно так — святоша внешне, но садист внутри. Ровно, как его клуб «White Rabbit», Вэст был полон острых контрастов. Но в отличие от заведения, мужчина обладал напротив, мрачным и устрашающим нутром, в противовес его напомаженной внешности. Услышав о потерях в таком процентном соотношении, глаза Корнелия потемнели, а ноздри слегка раздулись. — Что же мешает транспортировать товар в Мэн, — акулий холодный взгляд устремился на ответчика. — Хилл, он со своей бандой отрезал все доступные пути к штату, — сглотнул Байрон, именно так звали мужчину, что отчитывался от лица всей компании гостей, — так же, по всей видимости, «Черные драконы» подкупили местных копов, и те патрулируют все возможные точки экспорта. Пробивается только мелкая контрабанда. Повисла гробовая тишина. Лишь треск поленей в камине заполнял глухое пространство зала. Глава Скорпионов резко подорвался с кресла. В мгновение ока он оказался возле Байрона. Наклонив вперед корпус, Вэст поравнялся с тем взглядом. — Скажи мне, Лост, почему Хилл еще жив? — прошипел Корнелий, вглядываясь в глаза мужчины, — помнится ты обещал разобраться с дракончиком еще на той неделе? Байорн Лост не был готов к такой реакции Вэста, а потому действия Скорпиона его несколько деморализовали. Но, не показывая вида, мужчина ответил: — Верно, я посылал своих людей убрать Хилла, но тех до начала выполнения задания кто-то ранил, — Лост встал с дивана и повернулся в сторону рыжеволосой девушки. — Роз? — мужчина вытянул руку. Рыжая без лишних слов быстрым движением открыл клатч, и выудив оттуда стопку фотографий, протянула их Байрону. — Парней подстреливал профессиональный снайпер. Пули попадали им в грудную клетку, минуя при этом артерии и жизненно важные органы. Пока мои люди лежали в отрубе, кто-то оставлял на их руках метки. Взяв фотографии, Корнелий начал рассматривать изображения. От увиденного лицо мужчины скривилось в яростной гримасе. — Быть того не может! — быстро перебирая фото, мужчина словно пытался себя убедить в достоверности снимков. Зарывшись пальцами в шевелюру, Вэст тяжело вздохнул. — Ситуация явно выходит из-под контроля, — глава скорпионов, пристально глядя на фото, прикурил, — полагаю, личность этого снайпера вы не открыли? — вопрос прозвучал риторически. — Пока нет, но мы над этим работаем, — Байрон постарался как можно убедительней прозвучать, — хочу лично съездить в Сентфор. Найду снайпера и заодно поговорю с Хиллом. Если Аарона не удалось подстрелить, то может получиться его уговорить? От услышанного Скорпион начал заливисто смеяться. Это был смех дьявола. — Лост, уговаривать ты своих шлюх будешь, — Корнелий выпустил густой клуб дыма, — а с «Черными Драконами» и с этим, — Вэст помахал фотографиями, — я разберусь сам. Вся пятерка переглянулась. — Сегодня ночью я все обдумаю и если решу вас задействовать, дам знать, — хозяин клуба присел обратно на кресло, — а теперь Байрон, выметывайся со своими шестерками, не портите мне настроение. Не проронив и слова Лост сконфуженно кивнул и направился в сторону выхода. Остальные гости последовали за ним. Оставшись в одиночестве, Корнелий Вест все также рассматривал фотографии. На картонных глянцевых поверхностях иллюстрировалось всего лишь два элемента — руки мужчин и нарисованные на их запястьях красной ручкой число семь. Просидев в своих думах еще полчаса, Скорпион наконец-то оторвался от созерцаниях. — Клайв, готовь машину, — мужчина встал на ноги и, закатав манжеты рубашки, пошел на выход, — пора наведаться в одно место. Через несколько минут, главу «Черных скорпионов» ожидал белый Линкольн. — Босс, куда едем? — невысокий лысый мужчина в классическом костюме секьюрити открыл пассажирскую дверь. — На кладбище Вердан, — отчеканив, Вест сел в машину, — не день, а сплошное наваждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.