ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Drama Queen

Настройки текста
      Анна очнулась на полу в коридоре. Оставили меня одну, предоставив прекрасный шанс улизнуть…которым пора воспользоваться.       Анна Валериус, самая цыганская из принцесс (но с внешностью одной британской актрисы), была не из робкого десятка. Однако сейчас её сильные красивые ножки в сапожках еле заметно задрожали. То ли от пронзающего холода (нет), то ли от мысли что она черт знает у кого, черт знает где.       Да, бюст Алиры здорово умеет отвлекать от удручающей обстановки вокруг. Понятно почему граф держал вокруг себя трёх обворожительных сексуальных женщин. Это помогало ему многое не замечать вокруг. Например, эту отвратительную паутину, эти жуткие рвы и холодные камни замка. Бррр. Радует только то, что не придется спускаться прямиком в неизвестность. Нужно найти то зеркало-дверь.       Казалось, что коридоры замка были бесконечны. Напоминающие однообразный мрачный лабиринт, они запутывали кучерявую головку девушки. - Привет, тупик, я Анна Валериус! - громко поприветствовала стену Анна. - Привет, Анна Валериус...- ответило эхо. Искаженный и разнесенный по коридорам голос напугал девушку. - Это я говорю? - Это я! - тотчас ответил гул замка. - Живой замок? - Живой... От страха принцесса вжалась в темный угол. Что-то царапнуло ее по щеке. Кровь. - Милая, ну зачем же ты ранишь себя? -бледное лицо графа мгновенно оказалось напротив вжавшейся в сырость угла принцессы. - Не тронь меня! - не своим голосом вскричала девушка. - Анна, ты совсем потеряла рассудок. Эти беседы с собой, эти увечья… - граф печально выдохнул и сел на корточки рядом. По щеке Анны медленно катилась капля крови. - Но я могу тебе помочь. Я знаю лекарство, - Влад жадно следил за рубиновым блеском крови. - Нет, - слабо воспротивилась пленница. Её тело уже принадлежало объятиям вампира.       Влад поднял принцессу на руки и отнес в комнату. Это была старая забытая комната с двуспальной кроватью, дырявым пологом и ржавой люстрой. Кровать угрожающе заскрипела под двумя телами. Граф навис над безвольным телом брюнетки и слизал кровь с ее щеки: "Ммм...какая сладкая". Холодный язык графа был просто омерзителен принцессе: "Ты...ужасно холодный" - Надо расшевелить угольки в моем камине..- ответил граф. - Не собираюсь я ничего шевелить, - огрызнулась красотка, её колено зависло в сантиметре от мошонки мужчины - Анна, не усложняй,- мужчина схватил тонкие запястья бунтарки и отвел их от своего лица. - АЙ! Мне больно!!! - Ах какая! А мне было бы не больно! - Конечно нет! Ты ж НИХРЕНА не чувствуешь! Граф сощурился и свёл губы: «Секса не будет. Что-то голова разболелась». Анна закатила глаза. Граф слез с принцессы и сел на край кровати, положив голову на ладонь и задумчиво вздохнув. Принцесса растерла затекшие конечности и вытерла щеку. В воздухе повисли молчание и обида. - Я-то думала ты будешь настойчивее, - разрушила молчание цыганская британка. - Одни претензии..., - заворчал румын. - Это не претензии... - Я прожил сотни лет, научился убивать, научился воевать, я понял жизнь, смерть, обуздал вечность, но научиться понимать и обуздать женщин я не смог! - граф развел руками и схватился за голову. - Не отчаивайся, всё ведь не так плохо,-смотреть на нюни графа было тяжелее чем терпеть близость с ним, поэтому Анна решила его урезонить - Не так плохо? - захныкал Влад, - фс...фсе ушли....уу...ушли от меня! Ник...никому я не нужен! Ш..чтто я делаю ни...не так? - от переполнявших голову слез и грустных воспоминаний, граф начал икать. Не получив ответа на риторический вопрос, вампир уткнулся носом в рукав и зарыдал. - ДА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО! - взмолилась Анна грязной люстре. - МОЖЕТ И НЕ ЖЕНЩИНЫ ТЕБЕ НУЖНЫ ВОВСЕ! - у Анны остался последний довод, и кажется, он не был лишен оснований. - Хочешь сказать я ГЕЙ?! - слезливое настроение владыки тьмы молниеносно превратилось в возмущенное расположение духа, сережка на его ухе заговорщически блеснула. - Зато в отличие от ремонта в твоем замке, это очень современно! - Анна вскочила на ноги и встала напротив графа с куском грязной ткани в руке, кажется это была изъеденная молью портьера. Владислав Дракула гордо молчал. - Что ты можешь дать женщине кроме этого холодного замка и своего холодного языка? - сказав последнее, принцесса поморщилась. - Я дал им вечную жизнь и молодость! – возопил он. - Пфф...тоже мне подарочек, - цокнула языком кудрявая. - Ты бы не отказалась, - хмыкнул граф. - Ну конечно! Всё-то ты о нас знаешь! - Знаю! – лицо графа побагровело (???) Как же это возмутительно! Что она о себе думает? Я лелеял мысль, что в этой холодной пустыне вечности у меня будет пристанище, семья, те, кто разделят все горести и радости бесконечного бытия. Я искал тех, кто будет достаточно силен, чтобы нести эту нелегкую ношу, я хотел любить и быть любимым. Всего лишь! - Все вы стервы – сказал он в итоге. - Да конечно…, - начала было Анна - Этот разговор…, - граф окинул мрачным взглядом пыльную комнату и растрепанную девушку, - окончен. Граф развернулся на каблуках и вышел прочь из комнаты. -Ну просто Drama Queen (англ. Королева Драмы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.