ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейные проблемы или «мне пора отсюда сваливать!».

Настройки текста

-О, Анна, любовь моя, тебя ждёт красивая сладкая смерть! Рыжеволосая бестия напряглась всем телом и набросилась на Анну, словно хищная львица. Девушка дрожала и билась в объятиях вампирши. -Отпусти,- задыхалась Анна, отчаянно пытавшаяся сопротивляться силе вампира. -О нет, дорогая, не в этот раз. Ты не уйдёшь живая. Я не позволю,- Алира ухмыльнулась и обнажила острые клыки. Своими когтями она провела по тонкой коже шеи цыганской принцессы. Под ногтями Алиры заструилась алая кровь. Анна закричала от боли. Тонкие струйки стекали по её шее и капали на грудь. Кровь смешивалась с каплями дождя, плавно перетекая из медленного алого потока в ярко-красную бурлящую реку. Сердце Анны бешено застучало, оно было готово вырваться из груди. -Ах, как же это прекрасно. Смерть. Я уже слышу её шаги... Твоё…сердце, - флуоресцентно - розовые глаза невесты задержались на груди Анны. Алира на секунду замерла и прислушалась. -Я слышу его. Оно кричит, и скоро, должно быть, разорвётся от переполняющей его боли и страха. Воистину эта ночь запомнится надолго. Алира звонко рассмеялась и приблизилась к Анне ещё ближе. Теперь их разделяли миллиметры. -Ну что, Анна, ты готова встретить свою смерть?, -прошипела Алира, лизнув струйку крови на шее девушки. -Алира, остановись!, -скомандовал граф. Алира резко отпрянула от беспомощно лежащей на земле принцессы и повернулась к графу: -Но, хозяин, вы же сказали... -Это уже не имеет значения, Алира, -вдруг посуровел граф. Алира была готова расплакаться от выражения лица графа, по всему было видно, что он не доволен её выходкой. «Но он ведь сам приказал мне её убить» -подумала Алира. -Почему вы передумали?, -еле слышно прошептала Анна, пятнадцать секунд назад распрощавшаяся с жизнью и готовая встретиться со своими предками на Небесах. -Мы не убьём тебя, ибо у меня появилась идея, как найти тебе достойное применение...-граф загадочно улыбнулся и посмотрел на Анну сияющими от радости глазами. Что вы..., -начала Алира, но не успела договорить, как граф торжествующе воскликнул: -Ты станешь моей невестой! В одно мгновенье лицо Алиры переменилось, красивое полукаменное лицо, превратилось в подвижную, выражающую всевселенский ужас маску. По щекам Анны потекли слёзы: "Пожалуйста! Убей меня!",-Анна захлёбывалась слезами."Прошу!!"-беспомощно шептала цыганская принцесса". "Алира...закончи..это...я не хочу" Алира посмотрела на Анну: -Я бы с радостью, но я не могу ему перечить...,-невеста зло посмотрела на графа и надула свои бледные щёчки. -Ну-ну, дамы, успокойтесь. Я знаю, вы взволнованны, но не стоит биться в истерике из-за пустяка. -Пустяка?!, - Алира была в бешенстве и собиралась рвать и метать. -Вы хотите сделать невестой её?! Эту..эту....СУКУ! -Не ругайся, Алира. Это не культурно. -Ахах, ты говоришь, что не культурно ругаться, а не культурно с вашей стороны поступать так по-свински со мной?! -Алира, я...,-пытался было возразить граф, но Алира пригрозила своему супругу пальцем: -Заткнись и не перебивай! Граф тяжело вздохнул и еле слышно прошептал: "Женщины..." -Я значит, на охоту летаю, убиваю горожан, способствуя разрешению демографического взрыва в Трансильвании, а он смеётся надо мной. Плюёт мне в лицо! А как же наши маленькие вампирята, наша кровь и плоть, наше потомство, наше будущее? Неужели нет никакого чувства вины за смерть Маришки и Вероны? -Я сожалею..-проговорил граф, извиняющимся видом показывая своей вспыльчивой невесте, что он не бесчувственный кусок дерьма. -Хах, сожалеешь... Я рыдала днями напролёт в своём пыльном гробу, не пила крови два месяца...а ты просто сожалеешь! Я сожалела когда не перерезала глотку маленькому мальчику, когда не успела схватить деревенского дурачка что сидел у колодца желаний...вот это сожаление. А всё что я чувствую в данный момент и в целом о тебе- горе, разочарование и злость. -Анна, никогда не заводи мужа... -Куда уж там, вы итак лишили меня всякой надежды, убив Ван Хельсинга, -закатила глаза Анна и по щеке скатилась скупая слеза. -Да-, согласилась Алира -Ну вообще-то, -вдруг добавил граф, -я не убил Габриэля... -Что? -ЧТООО?? Хором пропели Анна и Алира -Я подумал, он ещё может оказаться нам полезным, тем более он мой старый друг... -Что ты задумал, чёрт подери? -Я хочу сделать твоего женишка своим боевым псом. -Но Габриэль хочет излечиться, он никогда тебе не подчинится. -О, это он тебе сказал что хочет? ,-рассмеялся граф. -Но не может же он... -Может! Ещё как может. Твой дорогой охотник за нечистью понял какого это жить в шкуре зверя и ему понравилось) -Ты врёшь! -Вру? Ахаха! Алира, позови Игора, скажи ему, что это срочно.. -Да, мой господин, -Алира поклонилась и удалилась. Через минуту прибежал запыхавшийся Игор, Алиры рядом не было. -Вы меня звали мой господин? -Да я звал тебя. Игор, я хочу, чтобы ты привёл пса. -Какого именно, хозяин? -Какого именно..хм..граф подумал посмотрел на Анну и вспыхнул: -А знаешь что, притащи их обоих. Воссоединение семьи... Лицо Анны исказилось от боли: "Велкан!" -Да, твой братец стал совсем другим..и твой муж тоже, и они оба принадлежат мне! Дракула снова залился своим ужасающим и в тоже время сексуальным смехом. Игор замер и молча следил за разговором, но не мог понять что ему делать. -ты что застыл?, -глаза графа вспыхнули пламенем, -исполняй! Слушаюсь, слушаюсь, -проскрипел Игор, и пыхтя и сутулясь вышел. Алира шла по коридору, она была в гневе. Пыльная ваза, что стояла на небольшом постаменте в углу большой залы рухнула на пол и разлетелась на тысячи маленьких кусочков под решительным ударом невесты. «Чёрт знает что…», -сетовала про себя Алира. «Как он посмел так со мной поступать!». Вампирша кинула взгляд на свой белый, от разлетевшийся в прах керамической вазы, кулак, и сдула пыль одним сильным потоком своего горячего, пышущего жаром и ненавистью, дыханием. Частички белой блестящей пыли закружились вальсом в воздухе и медленно улетели прочь. Но невесту не волновал этот медленный и волшебный танец красивых, переливающихся в лунном свете пылинок, поток её мыслей был слишком быстр, чтобы уследить за медленным и размеренным течением времени. Она была настроена решительно, и, ничего не замечая вокруг себя, с невероятной скоростью неслась по коридору ледяного замка Дракулы, готовая сбежать прочь из этого места. «Да, мне определённо пора отсюда сваливать!»,-подумалось Алире, которая с отвращением посмотрела на волочащегося по винтовой лестнице Игора и скрипучим невнятным голосом повторявшего: «Пёс, два пса, привести..немедленно…».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.