ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Планы рушатся, только не у меня».

Настройки текста

Горбатый уродец даже не заметил присутствия рыжеволосой невесты в коридоре. Он шёл так медленно, что терпение Алиры готово было лопнуть от ожидания в любой момент. «Она могла бы быстро проскользнуть мимо него, она же вампир!»-скажете вы, мои любезные читатели. Но, несмотря на то, что Алира была женщиной, она не была глупа. Многовекой опыт, друзья мои, вот что так помогает вампиру держаться в тенях и оставаться незаметным. Алира знала, что этот беззубый полусгнивший фрик не так прост, как кажется. Этот получеловек - полутруп мог учуять любой запах в комнате и уловить тонкий аромат прекрасного тела Алиры. Поэтому наша огненно-рыжая бестия затаилась во тьме и ждала пока Игор уйдёт с пути, освободив ей дорогу на свободу. Миновав широкий каменный мост через чёрную холодную бездну тьмы, что окружала замок, невеста графа Дракулы, Алира Цепеш, которой осточертел этот кошмар, твёрдым шагом направилась к холодной стене на другом конце внутреннего двора. Высокие каблуки Алиры застревали в глубоком снегу и мешали невесте двигаться столь же уверенно, как раньше. Плюнув на весь этот фарс, вампирша раскроила одном движением руки ремешки своих очаровательных кремовых туфель и отфутболила их. Одна туфля полетела вниз в чёрную пропасть. Другая вонзилась каблуком в заледеневший снег. «Вот так-то лучше», -выдохнула Алира, и, подняв подол платья, взглянула на свои бледные ступни. До ледяного барьера оставался всего шаг, и, не думая ни минуты, невеста пересекла его. На другом конце этой стены она уже была в другом мире. Тут царили тепло и уют. Именно этого так не хватало Алире целую вечность, проведенную с графом. «Все эти гробы, паутина, каменные гарпии и железные мосты с кольями-всё это так в духе вампиров.» Как долго Алира скучала по всему тому, что было у людей. По тёплой мягкой постели с пологом и шёлковыми подушками, по сладкому аромату роз в саду, по гладким переплётам книг и хрустящим страницам томов. Словом всё это время Алире приходилось изображать из себя холодную Снежную Королеву, которой чужды какие-либо переживания и чувства. Но сейчас, освободившись от этого театра Камней, который напоминало ей общество Дракулы, она вновь почувствовала себя живой. Невеста закружилась в танце, словно та самая пылинка в лунном свете и радостно засмеялась своему счастью. Она свободна! Она свободна! Постойте-ка. Алира остановилась и осмотрелась. Что-то определенно не так…что это за вонь? Пахнет..фу! Мокрой псиной! -Ну что ещё?, -вопросила Алира и тут же получила ответ. В дверном проёме стояла полуобнаженная мужская фигура. -Что тебе нужно?, -спросил голос Ван Хельсинга. -Ты. -Слушай, убирайся отсюда, иначе я разорву твою глотку. -Зачем так грубо? ,- невеста приблизилась. -Если учитывать то, что ты и твои сёстры, а также твой обожаемый муж, не раз пытались меня убить, это вполне заслуженный тон. -А если я больше не хочу тебя убивать? ,- поинтересовалась невеста совершенно невинным тоном. -Ты меня не проведёшь. -Я и не планировала. -Почему я должен тебе верить? И вправду, почему он должен тебе верить, Алира? Ты сукина тварь, отравившая жизнь не одному смертному, разбившая в прах надежды своих сестёр и втоптавшая в грязь чувства любящего тебя человека (кхм, вампира). -Да, я знаю, что я вела себя как тварь. Но это не значит, что я этого хотела. Ван Хельсинг недоверчиво посмотрел на невесту. -Ну ладно, -закатила глаза Алира, -может быть я этого хотела, но только совсем чуть-чуть, -улыбнулась она. -Я тебе всё равно не доверяю. -Да, это твоё право, -согласилась Алира, которая большую часть своей жизни была капризной девицей, -ты ненавидишь меня и не изменишь своего отношения… Алира начала ходить по комнате и смотрел на Ван Хельсинга своими невинно-красивыми глазами. -Я отравила твою жизнь, превратив её в сущий кошмар. Ты считаешь меня сукой, заслужившей самую ужасную смерть. Алира остановилась и как-то странно улыбнулась, а потом бешено взглянула на Ван Хельсинга. -Может, ты хочешь распять меня на церкви, а? Как Маришку? Хочешь смотреть, как я корчусь от прожигающей боли?, -Алира закончила предложение, а после добавила, оскалившись: «Чёртов ублюдок» -Да, я с радостью это повторю, -проговорил сквозь зубы Ван Хельсинг и набросился на Алиру. И Ван Хельсинг и Алира были равны по силе, хотя оба этого не осознавали. Алира думала, что она быстрее и проворнее, а Ван Хельсинг, что его когти и звериная сила подавит вампирскую изворотливость. Так или иначе, их битва длилась долго. То Алира нависала над Габриэлем, то он безжалостно хватал невесту за ноги и бросал её в стену. Спустя некоторое время, битва продолжаться не могла. Не оттого что оба выбились из сил (ибо это невозможно). Эти двое устроили такой погром в комнате, разбили, разломили, искромсали, разорвали, опрокинули всё, что только можно. Комната заполнилась обломками, мусором и пылью. Пространства оставалось мало, так как горы из порванных портьер, разорванных на части полотен, сломанных шкафов и прочего хлама, возвышались почти до самого потолка. -Слушай, -невнятно бормотал Ван Хельсинг, стоя на корточках в звериной позе и тяжело дыша, - мы хотим разорвать друг друга на куски. Но в данный момент нам нужно просто отдохнуть, а позже найти место, где можно расквитаться, не устраивая подобного беспорядка. -Вынуждена признать, что ты прав, зверь. Ладно…невеста прищурилась, посмотрев на мужчину и залилась смехом. -Ну что опять?, -Ван Хельсинг взглянул на невесту, не понимая, в чём причина её смеха, но посмотрев на неё сам засмеялся. -Чёрт возьми, Алира, ты бы видела себя сейчас,- сквозь смех проговорил охотник, показывая пальцем на девушку. -А что не так?, -взволнованно проговорила она. -Да посмотри же на себя!, -вскричал вервольф. Невеста опустила голову, и ужаснулась. -Мой наряд! Что ты сделал с ним, сволочь?, -Алира вновь продемонстрировала свои идеально ровные зубы. Платье Алиры действительно выглядело ужасно. Оно было запачкано кровью, оно было в пыли, было смято. Но что самое главное-это уже было не платье, оно напоминало нижнее бельё, так как скрывало совсем немногое. -Ну и как я теперь выгляжу? ,-возопила невеста. -Очень даже ничего, если стереть это злостное выражение с твоего лица, -заметил мужчина и ухмыльнулся. -Я сотру эту ухмылку с ТВОЕГО лица!, -немедля ни секунды, наша милая Алира, повалила Ван Хельсинга на пол. Невеста сидела на нём. Её тело накрывало его. Алира пыталась раздавить своего врага, но он и не думал сопротивляться. Пока невеста мучила его, Ван Хельсинг поступил очень подло, так как надрезал платье невесты в тех местах, где его оставшиеся куски соприкасались друг с другом, тем самым держась на её теле, и в мгновение ока платье рассыпалось на кусочки. Круглая грудь двигалась и подпрыгивала каждый раз, когда невеста ударяла по лицу Ван Хельсинга, соски соприкасались с волосками на груди охотника и трепетали. Пот вервольфа капал на её бугорки и они блестели, словно отполированные пушечные ядра. Все её изгибы, ямочки так возбудили аппетит зверя, что он не смог устоять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.