ID работы: 9486440

Миллионы людей не заменят тебя

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Mylife_Myrules соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3/ Просто заткнись, балабол

Настройки текста

***

Только увидев брюнета и узнав его, Ричи быстро повернулся и пошёл обратно, ведь понимал, что первая встреча их была не лучшей, однако было поздно - Билл его уже заметил, хоть и не узнал. Поставив игру на паузу и отложив джойстик, он вышел в коридор вслед за Тозиером. - Эй!? Ричи сделал вид, будто не услышал и начал спускаться быстрее, но и Билл сдаваться не собирался. Он догнал темноволосого и дёрнув того за плечо, повернул к себе. - Т-так-так, - хитро выгнул бровь зеленоглазый, сильнее стиснув плечо кареглазого. - Мальчишки, у вас всё хорошо? - прокричала миссис Денбро с кухни. - Да, в-всё х-хорошо! - тут же откликнулся её сын. Его заикание рассмешило Ричи, и тот улыбнулся, сдерживая смех, за что получил злобный взгляд. - П-пошли, Р-Р-Ричи. - П-п-п-п-пош-ш-ш-шли, Б-Б-Билл - тихо передразнил его Ричи и пошёл вслед за мальчиком, делать всё равно было нечего. Открыв дверь, ребята прошли в комнату Билла. Хозяин комнаты пропустил балабола вперёд, после чего, зашёл сам и закрыл за собой дверь. Вот тут Тозиеру стало по-настоящему страшно: закрытая дверь и стены, не пропускающие ни звука, могли сыграть сейчас злую шутку с ним. Однако, он не подал вида, лишь поправил очки, съехавшие ему на нос. - З-зачем т-ты их попра-авляешь? В-всё р-равно я их р-разобью т-тебе. - Мне бы твою уверенность! З-з-за-и-и-ика Б-Б-Билл! - тут же рассмеялся Ричи со своей "очень смешной" шутки. Зелёные глаза Билла вдруг налились кровью - он ненавидел, когда кто-то смеялся над его заиканием. Мальчик яростно посмотрел на Тозиера, который от смеха уже чуть-ли не валялся по полу. - С-смешно т-тебе д-да, о-очкарик? - подходя ближе спросил брюнет и начал сверлить взглядом Ричи. - Да, смешно! - гордо выпрямившись ответил темноволосый, смотря Биллу прямо в глаза. - А тебя это заводит, малыш? - Просто заткнись, балабол! - сквозь зубы процедил Денбро. - Надо же, а когда ты говоришь через зубы, ты не з-з-заикаешься. В чём прикол? - даже здесь Ричи нашёл, как подколоть второго. Уже не выдержав этих издевок, со стороны Ричи, Билл размахнулся и хотел ударить Тозиера, как вдруг в комнату заходит маленький мальчик, и начинает звонко прикрикивать : - Драка! Драка! Драка! - Что?! Мальчики! - пришедшая на крики миссис Денбро уже стояла в дверях, а Билл так и не успел вернуть руку в исходное положение, и так и замер - с поднятой в кулаке рукой. - М-мам, я... - хотел было начать оправдываться её сын, но Ричи, явно не желавший так просто сдаваться, перебил его. - Всё в порядке, просто мы только что посмотрели видео, где показывали, как на сцене актеры друг друга бьют, чтобы выглядело эффектно, а на самом деле безболезненно! - тут же нашёл отговорку балабол. - А, фух, но всё равно больше так не делайте! Прошу вас! - Да, хорошо миссис Денбро. - Что, не будет драки? - удивлённо, и в тоже время с грустью спросил маленький брат Билла. - Дж-джорджи ид-ди отсюда. - Ну не гони его, Билли, он же ещё маленький, пусть с вами посидит! - Н-ну л-ладно - махнул рукой мальчик, понимая, что спорить с мамой - бесполезно. Улыбнувшись, девушка прикрыла дверь и вернулась обратно на кухню. Джорджи смотрел на Билла, Билл смотрел, и раздирал взглядом на части Ричи, Ричи смотрел на Джорджи, как на своего личного телохранителя. Так они стояли несколько секунд. "И удача снова на моей стороне!" - пронеслось в голове у Ричи в этот момент. - П-пошли и-играть, Р-Р-Ричи, - жестом указывая на пуфик рядом с собой произнёс зеленоглазый, после чего хитро улыбнулся и добавил : - Отказы не принимаются. Ричарду пришлось сесть рядом с мальчиком, однако, он решил держать небольшую дистанцию между ними. Джорджи тоже сел рядом и внимательно следил за игрой. Спустя несколько минут игра была окончена, в пользу Ричи, после чего, ребята решили сыграть ещё. Потом ещё, и так продолжалось долго. Но это было не потому, что им было интересно играть вместе, а потому, что это была игра, где нужно было убить противника. Играя и представляя вместо игроков друг друга, они не заметили, как наступил вечер. Мать Ричи тихо постучала в дверь, и намекнула, что пора бы уже идти. Темноволосый с удовольствием закивал и быстро покинул комнату Билла. Придя домой, он со своей мамой поужинал и после вечернего просмотра фильма легко уснул. Тем временем Билл продолжил играть в приставку, не смотря на то, что мать уже трижды за час попросила его выключить игру, и уснул уже с джойстиком в руках ближе к часу ночи, когда все уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.