ID работы: 9486447

Месть бывает сладкой

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?!

Настройки текста
–Ну всё Уокер,это было последней каплей. Вы исключены! Эти слова отдавались эхом в моей голове. Слова трудно давались, но я попыталась их связать. –Ч..что?....Но за что?! Он же даже поцеловать меня не успел! –Прокричала я. – Мы всё видели,мне этого достаточно! Сказал Фенцио, и они вместе с Кроули ушли. Я стояла как вкопанная, переваривая наш разговор с Фенцио. Люцифер, стоявший в шоке на протяжении всего разговора,шипел что-то себе под нос. –Старый, необузданный,Хуенцио,убью.– расслышала я. – Это не поможет ни тебе,ни мне.– хмыкнула я. –Ты как? – попытался перевести тему Люцифер. – Ты серьёзно?! Меня исключают из школы,я стала жертвой пьяного дьявола,и дала повод радости для Хуенцио,и ты спрашиваешь как я?? –прокричала сковось слёзы я. –Не забывай с кем говоришь, непризнанная! Ты здесь никто!–сказал Люцифер. – Да? Пару минут назад тебя не волновало, кто я!–процидила сквозь зубы я,и побежала к себе в комнату. *** – Не знаете где Вики? – спросила взволнованная Мими, в комнате девочек. – Нет, я уверен с ней всё хорошо. И она сейчас веселится.–пытался успокоить Ади, демонессу. Вики вся в слезах врывается вся в свою комнату, и прыгнув на кровать уткнулась лицом в подушку. – Что случилось? – кинулись Ади, Сэми,и Мими к девушке. – Ф-Фенцио.– пыталась сказать что-то Вики. – Что Фенцио? – Спросила демонесса. – Школа.– произнесла непризнанная. – Да что случилось,чёрт возьми?– взбесился Ади. – Меня исключили из школы! – крикнула непризнанная,круга всё вокруг. – Что? Но..Но как? За что? – Сказала демонесса. – Неважно. – еле слышно сказала девушка. – Всмысле блядь, неважно?! Мою лучшую подругу исключают из школы,а ей не важно.– Кричал демон. – Так, хватит.Она и так раздавлена,ещё и ты. – сказал ангел,обнимая Вики за плечи –Давайте лучше думать, как помочь Вики. –Да, ты прав. Прости,Вики,не знаю что на меня нашло. Где-то час они сидели в комнате,придумывая как помочь своей подруге. Как вдруг,Мими закричала. – Я придумала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.