ID работы: 9486447

Месть бывает сладкой

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
– Ну же, не томи. – Сказали хором Ади и Сэми. – Вики,когда говорили про лучшую непризнаную,все стали выкрикивать твоё имя, - следовательно,ты имеешь большую популярность среди учеников нашей школы.– Говорила демонеса. – Так же большую популярность среди этих же учеников имеем я,Сэми и Ади. – Та-а-ак. – произнесла я,догадываясь о плане подруги. – Мы, всей нашей компанией попробуем устроить бунт,призывая учеников помочь нам.–продолжила Мими. – Ты уверенна? Это может плохо кончится для всех вас.– Сказала я. – Слушай,ты - наша подруга,ты всегда и всем помогала,теперь наша очередь помочь тебе. И ничто, слышишь,ничто нам не помешает. – Говорила соседка. – Блин, спасибо вам огромное,правда. Я не знаю что-бы я без вас делала.– Сказала я,обнимая друзей. *** – приступаем к выполнению плана ,дамы и господа! – Воодушевлёно говорила подруга Вики. Эта четвёрка разошлась в разные стороны, и стала тарабанить в двери комнат и просить прийти в комнату девочек. На удивление,пришла почти вся школа,в том числе даже учителя. – Ого,я думала будет меньше "людей".– Сказала я оглядываясь вокруг. Тем временем Мими забралась на стол, и стала с воодушевлением говорить: Всем привет! Я прошу прощения что позвала вас так поздно,но произошло кое-что не правильное. Мою лучшую подружку Вики Уокер хотят исключить за то что к ней приставали,это правильно?! – Нееет! – Слышались голоса вокруг. – Мы позволим исключить лучшую непризнаную, из нашей школы? – Продолжил рыжеволосый. – Нееет! – Кричали голоса вокруг. И все ученики вышли из комнаты,за "святой четвёркой". Вот дошли они до кабинета Серафима Кроули иии... – Эге-ге-ге! – крикнула Мими,выбивая дверь ногой в кабинет Кроули. – Что здесь происходит? – Спросил Серафим Кроули. – За что вы исключаете, Уокер? – Кто-то выкрикнул из толпы. – Да,за что? – Выкрикнул ещё один голос. – Она нарушила главное правило небес и ада! – сказал Кроули. – Вы пришли тогда, когда он ХОТЕЛ поцеловать меня, но он не успел ничего сделать,а вы - сделали поспешные выводы.– Стала говорить я. – Почему вы не посмотрели нам в глаза,что бы узнать что и как было? Почему не стали выяснять что произошло? – гнев во мне закипал всё больше. – И что вы делали с Фенцио вдвоём,в коридоре? – крикнул кто-то из толпы. – эмм..... Ну.... Мы......ГУЛЯЛИ..– сказал смущённый голосом Кроули. – Вместе? – Все стали смеяться. – ТИХО! – крикнул деректор. – Вики Уокер,Люцифер и тот кто устроил этот балаган останетесь тут,остальные по комнатам.– продолжил он. После того как все ушли Серафим сказал: Вики, подойди ко мне. Рыжий демон встал в перед меня, я взяла его за руку переворачивая лицом к себе. – (шёпотом) всё хорошо. – сказала я выдавливая из себя улыбку. Тот кивнул и отошёл. Я подошла к Серафиму. Посмотрев в мои глаза он виновато посмотрел на меня и сказал: Что ж ,Уокер,я прошу прощения за доставленные неудобства, вас мы не тронем. А вот вы, Люцифер,отстранены от занятий на месяц,и мы все сообщили вашему отцу. Я хотела возразить но увидела что Люцифер,отрицательно качнул головой. – Почему вы напрежены, Серафим Кроули? – неожиданно для себя спросила я. – Что? – сказал директор, посмотрев в мои глаза. Это было его ошибкой.... – Ого....кхм....простите,я не должна.– но меня перебил Серафим:Да,не должны.– отрезал он.–по этому прошу не кому не говорите. – можете идти,но впредь придите одни без.......такого большого.. м.. скопления людей. –да, спасибо.– опередила меня Мими. –Ах,да.... Вики,вы имеете большую репутацию среди учеников нашей школы,по этому у меня есть заманчивое предложение.– сказал Кроули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.