ID работы: 9486447

Месть бывает сладкой

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый "лучший" день

Настройки текста
.....Ости?! Она лежала на траве,сложившись по полам от боли.Её энергия была почти на нуле. Ещё немного и конец.... Я не могла этого допустить. Вроде бы, мне не должно быть её и вовсе жаль,т.к. она главная стерва школы. Но она стала ко мне относится лучше,и мы даже сдружились. Да, и такое бывает... – Ости!!!... Нет, не может быть! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! – кричала сквозь слёзы я.– Сделайте что-нибудь, пожалуйста! Сделайте!!! Отнесите ее в мед-блок. – увидите Вики,живо!–это последнее что я услышала прежде чем погрузиться во мрак. *У Вики* Я очнулась в какой-то светлой комнате. – где я? –о, ты уже проснулась?! – спросил чей-то голос в тени. – Нет блин,во сне разговариваю. –Ауч,как грубо. – ответил голос из тени. – Спрашиваю ещё раз, ГДЕ Я?! – я начала злиться не на шутку. – Да и вообще,кто ты? – О,я уверен,ты знаешь кто я,сестрёнка.– в голосе я услышала насмешку. – М..м.. Маль...Бонт...теее...?!– это начало меня пугать. – ты врёшь! У меня нет братьев или сестер! Или....– я запнулась,ведь я действительно ничего не знала о своей матери и жизни на "небе" – вот именно "или"– ответил голос и из тени вышел красивый молодой человек: высокий рост,прямая спина,мускулистые плечи, лохматые волосы,острые скулы, одет он во всё самое модное. Но что-то привлекло меня в нём больше всего, это были разного цвета крылья: одно было белым как облако,а другое было красное словно кровь. Так же у него были разные глаза: один был голубой словно ясное небо,а второй красный и в нем можно было увидеть...Ад?! Ну ладно.... – зачем я тебе?– спросила я. – Ты? Это скорее всего это,я нужен тебе. Пусть и не сейчас.... – Ответил Мальбонте. – И всё же, где я?– опять спросила я. – Это видение.– ответил юноша,и дотронулся до моего виска продолжил.– А теперь ступай, сестрёнка.ещё увидемся. – довстречи,братишка.– успела сказать я,и проснулась. Я попыталась повернуться но меня пронзила адская боль. Сейчас я смогла только увидеть, как чей-то силуэт сидел рядом со мной, и держал меня за руку. Я попыталась пошевелить рукой,но вышло только пальцем. Силуэт подскочил и спросил нужно-ли мне что-то.. а другие побежали к врачам сообщать что я очнулась.Ооо,эти голоса я узнаю из миллиардов других.... Сэми,Мими и тот кого я люблю всем сердцем. Я смогла только прошептать: воды. Меня приподняли и помогли попить но только я попила как я опять вырубилась. Хех,подходящее слово.. Почему? узнаете. *POV. Ади* Когда она очнулась, я был самым счастливым демоном. Ведь я не мог потерять ещё одну свою подругу. Почему ещё?! Это печально, но Ости спасти не успели.. Она умерла.... Но Вики - самая лучшая подруга,которая поддержит всегда,обсалютно! А может она и не только подруга... Ааааааа,как же это сложно.... Но не будем отходить от темы. Я помог ей попить и она опять "уснула". Я не отходил от нее не на шаг. Но спустя два дня,мне сказали вернуться в школу. Она не просыпалась день,два,неделю. После этого момента прошёл ровно месяц,и я понял что люблю её.. Да я демон,мне не свойственно любить. Но это так,как бы глупо и банально это не звучало. Я приходил к ней каждый день с Мими,Люцифером,и Семи.Я приносил её любимые цветы Лилии. Мы все не могли потерять её- самую милую, весёлую, вообще самую-самую Вики Уокер.. К ней приходила вся школа,даже Фенцио грустил. Никто не видел его таким. Как-то я пришел к ней в палату и стал говорить: Вики, девочка моя,я знаю ты меня слышишь. Пожалуйста,я тебя умоляю не оставляй нас,мы не сможем без тебя, Я не смогу. Да вокруг много красивый дьяволиц,но они не сравняться с тобой. Никто не сравниться. Нам всем тебя не хватает. Очень не хватает. Я люблю тебя,и не могу потерять тебя. После этих слов прошла неделя,я неперестовал к ней ходить. Мы навещали её как можно чаще. Но вот в один день всё рухнуло, развалилось на куски и сгорело до тла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.