ID работы: 9486447

Месть бывает сладкой

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбленный демонёнок

Настройки текста
– Ах....Мама? – произнесла дрожащим голосом я. – Девочка моя! Как же ты выросла! – воскликнула моя мама. Я радостно подбежала к маме и обняла ее так крепко, как только могла. – Как же я соскучилась,по тебе ,мам. – Я тоже ,солнышко,я тоже. – Ну что рассказывай, как ты? Как учишься после того... инцидента? Так мы ходили по саду, разговаривали ни о чём и обо всем на свете. Я так боялась что она будет зла на эту ситуацию,но она меня поддержала. Моей радости не было придела. – Ох...как быстро летит время. Мне пора, солнышко,но если тебе что-то нужно подумай обо мне и я приду. – сказала моя мама. Попращавшись, она обняла меня и улетела. – Чёрт я забыла про ребят! Я полетела к плачущим девам. – Та-а-ак... И что же мне искать?! Как только я подумала об этом,то увидела возле бассейна что то блестящее. Это была......шкатулка? И с ней было письмо. « Что ж, оторва, нам пришлось долго тебя ждать.) Но ничего,следующий подарок будет уже в твоём с Ади любимом месте.... Да, мы знаем о нем:) И да...поздравляем со встречей, с мамой!) Любим и целуем,солнышко.» – Вот как они успевают... Дьяволы – усмехнулась я. Я пошла в старую башню.там очень красиво.. Мы бываем тут с Ади часто.. В этом месте проводили балы. Как только я зашла в башню увидела диадему а с ней письмо : « Быстро же ты.. Ладно, не суть. В общем мы знаем о месте,которое ты любишь... Иди туда.. Любим и целуем.. а теперь беги» *** Два дня назад: – Вики,а когда у тебя день рождения? – спросил черноволосый. – Я... Эмм.... Сколько времени прошло после моей..... смерти..? – спросила я. – Хм... Где-то две недели... Да,точно, две недели. – ответил друг. – Эмм..через два дня....– грустно сказала я.. – Эй,оторва,ты чего? Почему ты ничего не сказала? – спросил рыжий бестий. – Эмм..просто.... Я не хочу об этом говорить... Простите я наверное пойду спать... Спокойной ночи! – Стоп-стоп-стоп ты останешься тут,если не хочешь говорить об этом,то не будем.– ответила Мими. – Ребят,правда,всё хорошо. Я просто устала.– ответила я и быстро удалилась.. Настоящий день: – М-да... Хороший день рождения... Ну хоть с мамой повидались.. И вот я пришла на поляну, на этой поляне есть озерцо и раскидистая ива а на иве весят качели... Красиво и спокойно. Ночью это место по особенному красиво. Я прихожу сюда что-бы побыть одна,или же просто отдохнуть. Но теперь тут были мои друзья и не только... Я подошла и все они закричали: С Днём рождения!!! И полетели ко мне обнимать и дарить подарки... Я стояла и плакала, но это были слёзы радости... " Боже..... Сколько же они это делали и как....." Ребята увидели это,и обняли меня говоря: Эй...ну ты чего? Тебе не понравилось? – Нет. что вы, мне очень даже понравилось. Спасибо.... Правда.. Вы лучшие. Вы не представляете как я вам благодарна....– ответила я. – Ну и всё, давайте веселиться! – Крикнула Мими. Мы ещё долго кушали,пили смеялись и т.д. – А давайте в вагат?! – Сказал Люцифер. * А- Ади. В-Вики. М-Мими. О-Ости. С-Сэми. Л-Люцифер. Э-Энди.* – я за.(м) – и я.(с) – я за любой движ.(о) – я тем более.(А) – мы и не сомневались.( Все вместе) – Вы уверенны? (Э) – если не хочешь можешь идти отсюда,ошибка природы.(Л) – ладно-ладно,а ошибка ты сам.(э) –чего???? Псина говорить научилась?! (Л) – всё-всё. Вики,а ты играешь? (С) – конечно) Мы долго играли,и продолжаем играть. – Ади,ты готов?–(М) – Всегда готов–(А) – О'кей....иди сюда) – сказала она подходя к Ади... Взяв его за щёки она стала смотреть.. – Ого. Наш дьяволёнок влюбился в..– сказала Мими,но Ади её перебил. – Да,ты права.давай желание. – Ээй,нам интересно ведь....– сказали все грустно. – Так ребят,ещё желания не слышали!) –сказала восторженно Мими. – ты раздеваешься, сейчас. И идёшь флиртовать с Фенцио. – Ты мне смерти желаешь? –Сказал Ади. – Иди-иди. – Сказали все хором. – О'кей Гугл,что делать если друзья желают тебе смерти? – сказал Ади. Мы ещё посмеялись,и Ади улетел. Минут через тридцать,он вернулся смеясь. Ну как? – начали спрашивать мы у него. – А наш ангелок,не такой уж и светлый.пхпх.– ответил смеясь Ади. – В смысле? – спросила я. – Вот,сейчас....– Сказал Ади подняв палец вверх,как бы призывая слушать. – Ади, дорогой,ты где? – Услышали мы и засмеялись. – Уууу. Что ты ему наговорил? – спросил сквозь смех, Сэми. – Охохо,много чего. – ответил Ади. – Ладно, давайте продолжать.– сказал Люцифер. – О'кей. Сэми, хватит смеяться! – сказал Ади,взяв его за щёчки. – Оооо,Сэми,я думал ты по мальчикам...– сказал рыжеволосый. – Ну...как видишь не только.. –сказал смущённо Сэми. – А теперь, давай желание. – Ну....я демон добрый,люблю страсти... ;) Поцелуй кого-нибудь из нашей группы. Сэми встал и направился к Мими. Он сел перед ней на корточки,и они слились в жарком поцелуе. – Воу,ребята. Чуть-чуть ещё) – сказали мы вместе с Ади. –давайте продолжать– фыркнул Люцифер. – И-так, Ади,ты....ого! Наш,дьяволёнок влюблён в...– не успел договорить Сэми,как Ади его перебил. – Да,ты прав. Давай задание. – Эээй, дьявол ты рыжий,нам же интересно..– обиженно надула губки я. – Ничего не знаю. Сэми,давай задание. –уеденись с Вики,за беседкой на 15 минут. – сказал Сэми. –Ээй,а меня спросить не хотите?! – а ты против?!)–спросил Ади. Ну конечно мне нравиться это демонёнок, но если я останусь с ним то буду как: компас с магнитной статуэткой. – нет,не против. А если бы была?)– ответила я. Демон проигнорировал мой вопрос,и повёл меня за беседку. Мы разговаривали и смеялись Прошло минут 5,и мы услышали крик из нашей компании. Мы сразу же побежал к ребятам и я увидела как напали на.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.