ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Андреас и Фабрисио

Настройки текста
Этот день Фабрисио по своему обыкновению начал с уборки. Несмотря на то, что Андреас запрещал ему наводить порядок, малыш все равно стремился незаметно поддерживать чистоту в доме. После, Фаби налил себе кофе и начал лениво просматривать новые статьи на новостном портале. Его внимание привлек заголовок о встрече делегатов из всемирной организации здравоохранения, так как вроде бы Андреас был на этом мероприятии. Текст статьи был снабжён большим количеством фотографий и Фаби начал искать на них господина. Вскоре он наткнулся на фото, где его возлюбленного нежно обнимала красивая молодая девушка. Медвежонок полистал еще немного увидел другие изображения, где Андреас любезно протягивал той же девушке шампанское и улыбался ей. Как было написано в статье эта сеньорита являлась одной из делегатов ВОЗ. Но также было ясно, что Андреас интересовал ее намного больше, чем вся мировая медицина. Фабрисио почувствовал глухую боль в сердце и поспешно закрыл вкладку в браузере. Он прекрасно понимал, что не может соперничать со стройной и элегантной красоткой. Да и на самом деле, как он мог верить, что сможет стать настоящим партнером для Андреаса. Он просто игрушка для снятия напряжения. Вообще нужно быть благодарным хотя бы за то, что господин не избивает его, ласков с ним во время секса и не требует многого. А теперь, когда у господина появилась достойная женщина, остаётся только надеяться, что тот будет хоть изредка звать в свою постель. От этих раздумий медвежонок расплакался. Он не представлял, как сможет прожить без нежности и любви Андреаса. Однако Фаби знал, что он невольник и не имеет права даже заикаться о своем желании быть единственным в жизни господина. До самого вечера пухляш не мог отойти от увиденного. И то, что господин не вернулся домой в обычное время, усугубило ситуацию. Фаби подумал, что скорее всего Андреас сейчас ужинает с этой дамочкой в каком-нибудь дорогом ресторане, или сжимает ее худосочное тело в автомобиле, а она льнет к нему и трогает его мускулистое тело. Но вот около десяти часов вечера господин постучал в дверь. - Маленький, заскучал наверное? Прости, с этими делегатами столько хлопот, - зачастил Андреас, спешно переодеваясь. - Я в порядке, - подавив горечь в голосе отозвался Фаби. - Вы будете ужинать? - Нет, я уже поужинал. Давай сразу в спальню, а то я смертельно устал. Фаби еще раз убедился в своих домыслах по поводу ужина с красоткой и опечаленный поплелся за господином наверх. Андреас принял легкий душ и завалился в кровать к Фабрисио. Господин нежно уткнулся носом в шею медвежонка и притянул его к себе. Затем ласково помассировал позвоночник, лопатки, а также особое внимание уделил аппетитной мексиканской попке. В процессе заботливой ласки, Андреас почувствовал что-то неладное. Его малыш не улыбался, не стремился поцеловать или как-то приласкать в ответ. Даже в глаза старался не смотреть, что вообще было не похоже на него. - Малыш, у тебя все хорошо? - Да господин, все нормально, - подавленным голосом ответил Фаби. Андреас уже привык, что любимый никогда не расскажет сам о своей проблеме и всегда приходится вытягивать из него слова. - Любимый, я ведь не дурак. Я вижу, что тебя что-то гложет. Давай, маленький, не волнуйся. Ты можешь мне рассказать все что угодно, - ласково отозвался Андреас. - Я, я просто не имею на это право, - робко сказал малыш. - Но говорить то, что ты думаешь ты точно имеешь право. - Я сегодня увидел в интернете новости и фото о вас, - вздыхая начал Фаби. - Вы там были с красивой девушкой и она на вас так смотрела. Я знаю, что я не могу с ней соперничать. Я толстый и совершенно необразован. Вам со мной даже на людях показаться стыдно. Но, пожалуйста, разрешите мне хотя бы иногда ласкать вас. Вы очень нужны мне и я боюсь вас потерять, - еле сдерживая слёзы зафиналил Фабрисио. Андреас едва совладал с собой, чтобы не прыснуть со смеху и тем самым не потерять доверие любимого малыша. А если честно, то мужчина не понимал, как Фабрисио мог вообще приревновать его к этой костлявой приставучей девке. Она и мизинчика на его левой ноге не стоит. Все мысли, все фантазии и желания Андреаса связаны лишь с его пухленьким и бесконечно любимым невольником. - Заюшка мой, как ты мог такое подумать? Я весь вечер от нее отделаться не мог. Всё, что мне нужно, это ты. Мой маленький ревнивый малыш. Пожалуйста не думай никогда так о себе. Ты мое сокровище, солнышко всей моей жизни. - Но вы улыбались ей там, на фото. Я подумал, что она вам очень понравилась, - робко возразил мексиканец. - Тут дело вот в чем. Эти фото были сделаны на официальном ужине, где я и мой начальник сеньор Барриоз встречали делегацию ВОЗ. Ну и среди них оказалась эта Луиза, черт бы ее побрал. Барриоз заметил, что я ей приглянулся и попросил малость поухаживать за ней, чтобы они потом во время проверки на некоторые мелочи глаза закрыли. Я сначала согласился, подумал немного пофлиртую с ней и все. А она вообще как-то не так все поняла. Начала виснуть на мне, говорила, что хочет остаться со мной тут в Испании. Это было просто ужасно. Я каждую секунду хотел сбежать от нее к тебе. Как ты вообще мог подумать, что я променяю тебя на какую-то девушку? - Ну, она ведь красивая и стройная. Вам по статусу такая положена, - тихонько возразил Фабрисио. - Малыш, когда же ты поймешь, что ты один меня возбуждаешь? - Но я ведь толстый и неповоротливый, - слегка огорчённо ответил он. - Я так люблю твое тело, медвежонок. Я обожаю твой мягкий животик, твои ляшечки и предплечья. Ты просто с ума меня сводишь, - произнес Андреас, поглаживая своего любимого. - Вам правда все это нравится и вы со мной не из жалости? - Нет конечно. Послушай, меня вообще не возбуждают худые девушки. Более того, я чуть не умер от этих ее объятий. Когда она трогала меня своими костлявыми пальцами, прижималась своим худым телом. Это было так ужасно, что я сбежал оттуда сославшись на головную боль. Так что, ревновать в этом случае просто нет смысла. Фабрисио расцвел от этих слов и заулыбался. Андреас снова притянул малыша к себе и начал поглаживать по загорелой спинке. Короткими ногтями он почесывал поясницу любимого, игриво забираясь под ткань брюк. - Ты у меня самый красивый на свете, - прошептал господин, а затем укусил любимого за ушко. Фаби шумно выдохнул и положил ладони Андреаса на свои ягодицы. Он всегда кайфовал, когда господин ласкал и игрался с его полушариями. - Ага, мой ревнивый мальчик решил похулиганить? - игриво спросил Андреас и дождавшись смущенного кивка добавил. - Как здорово, что ты есть у меня, медвежонок. А остальные пускай локти кусают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.