ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Андреас и Фабрисио

Настройки текста
Этим утром Андреаса разбудили ласковые прикосновения Фаби. Малыш легонько водил ладонями по его груди, очерчивал пальчиками рельеф стальных мышц. Чтобы не спугнуть любимого, господин притворился спящим и продолжил наслаждаться застенчивыми ласками. В голове снова всплыли воспоминания о вчерашнем вечере. Фаби так искренне приревновал Андреаса, что было почти невозможно сдержать улыбку. Именно эта ревность окончательно дала понять господину, что малыш относится к нему, как к любимому мужчине, а не как к хозяину, которому нужно стараться угодить. - Доброе утро, маленький, - произнёс Андреас, наконец открыв глаза. - Доброе утро, господин. Извините, я не хотел вас разбудить, - стесняясь пролепетал Фаби. Малыш не рассчитывал, что господин проснется так быстро и подумал, что разбудил его раньше времени. - Все в порядке, медвежонок. Мне очень приятно просыпаться от твоих прикосновений, - ласково отозвался мужчина. - Хорошо, я теперь всегда так буду вас будить, господин. Андреас тяжело вздохнул и посмотрел на невольника. - Фаби, ну сколько можно? Перестань называть меня господином и говорить со мной «на вы», - с досадой произнёс Андреас. - Но вы и есть мой господин, - тихонько возразил Фаби. - Да, формально я твой господин, - начал объяснять Андреас. - Но на самом деле мы с тобой просто пара мужчин, которые любят друг друга. Попробуй, скажи мне что-нибудь «на ты». - Извините, господин, но я не могу. У меня просто язык не поворачивается, - скромно ответил невольник. Андреас слегка нахмурился, но в следующее мгновение его осенила прекрасная мысль. Чтобы Фаби перестал называть его господином, нужно создать нестандартную ситуацию, в которой малыш перестанет действовать по шаблону. Мужчина внезапно перевернул медвежонка на живот и, зафиксировав его руки за спиной, оседлал его. К слову сказать, Андреас точно рассчитал все действия так, чтобы любимый не испытал никакой боли. - А так? Теперь-то ты не будешь со мной церемониться. Скажи, «А ну-ка слезь с меня, Андреас, сейчас же!», - произнес господин. К удивлению Андреаса, никаких угрожающих реплик со стороны Фаби не последовало. Около минуты не происходило абсолютно ничего, а потом мужчина услышал тихие всхлипывания. - Господин, я сделаю все что вы скажете. Только не наказывайте меня, умоляю вас, - сквозь слезы произнес невольник. Андреас тут же понял свою ошибку. Его любимый годами подвергался физическому и сексуальному насилию и теперь ему страшно от любого намека на наказание. С ним нельзя вести себя так. Мужчина мигом слез с малыша и прижал к своей груди. - Господи, прости меня, маленький. Я никогда, слышишь, никогда не накажу тебя, что бы ты ни натворил, - с нежностью начал шептать Андреас. - Я просто хотел поиграть с тобой, но совсем забыл про то, что ты пережил до меня. Любимый, извини, солнышко мое. Просто мне так холодно на душе становится, когда ты говоришь мне «господин». Сразу появляется ощущение, что ты целуешь и обнимаешь меня из-за того, что обязан это делать, а если бы у тебя была возможность, ты бы вообще сбежал от меня, - Андреас тяжело вздохнул. - Я знаю, это кажется глупым и ты постоянно говоришь мне как любишь меня, но все равно мне как-то не по себе. Фаби крепко сжал торс господина и слегка поцеловал в центр груди. Затем, малыш отстранился и заглянул ему в глаза. - Андреас, я очень сильно люблю тебя, - дрожащим голосом начал Фабрисио. - Я влюбился в тебя, когда впервые увидел и с каждым днём я влюбляюсь в тебя все сильнее. Вы, - малыш сразу осекся. - То есть ты - буквально всё для меня. И когда ты рядом, мне всегда кажется, что я попал в идеальный мир. Если бы ты знал, насколько сильно я дорожу тобой, то никогда бы не сомневался в моих чувствах. Я очень боюсь тебя потерять. Пока Андреас слушал это застенчивое признание, у него на глазах выступили слезы. Вот оно счастье, когда любимый человек, говорит как сильно любит и дорожит. Он сгреб в объятия маленького медвежонка и начал целовать его в макушку. - Малыш, счастье мое, как я рад это слышать, Я так сильно люблю тебя. Ты самый сладкий мужчина на планете, - радостно улыбаясь, ответил Андреас. Мускулистый мужчина завалил мягкое тельце любимого на постель и принялся с жадностью оглаживать пышные округлости. Фабрисио обнял его за плечи и уже без стеснения утянул в поцелуй. Для обоих мужчин этот момент был особенным и очень важным. Андреас смотрел в глаза Фаби и чувствовал, как тает сердце под любящим взглядом молодого мужчины. - Я кое-что хочу сказать тебе, - прошептал Фаби. - Говори, родной. - Ты - мой мужчина, - произнес малыш, смакуя каждое слово. - Я - только твой. Только твой, - прошептал Андреас в самые губы и понял, что теперь он весь во власти своего маленького.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.