ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Джозу

Настройки текста

Спустя один год

Этим вечером Андреас решил наведаться в супермаркет после работы. Продуктов дома было в общем-то достаточно, но он просто хотел купить что-нибудь вкусное, чтобы побаловать Фаби. С чувством полного удовлетворения мужчина катил железную тележку по автомобильной стоянке, как вдруг заметил ужасающую картину. В нескольких метрах от него кто-то бил ногами лежащего на асфальте человека. Андреас тут же кинулся к ним, чтобы спасти несчастного. - И не смей возвращаться домой, понял меня? - жестоко крикнул человек, все еще лежащему на асфальте мужчине и быстрым шагом скрылся со стоянки. Андреас не стал догонять обидчика и присел на корточки перед мужчиной. Худой, измученный, с ошейником на шее человек удивленно взглянул на него. - Что произошло? За что он так с вами? - спросил Андреас, попутно ощупывая тело незнакомца на предмет переломов. - Я не могу носить тяжелые сумки. У меня с ногами какие-то проблемы, - с трудом ответил человек. - Теперь я совсем бесполезен и он оставил меня здесь. - Не беспокойтесь, я вам могу помочь. Хотите я заберу вас к себе? - предложил Андреас, прикидывая реакцию Фабрисио, на еще одного невольника. - Да, Господин, я очень буду благодарен вам, - с обреченной улыбкой ответил несчастный. Андреас взял на руки раба и понес к своей машине, в которой его уже ждал водитель. - Куда едем, сеньор? - уточнил водитель недоуменно косясь на незнакомца. - Домой, - ответил мужчина. - Это конечно не моё дело, сеньор, но вы таскаете к себе домой рабов словно пожилая женщина бездомных кошек, - произнёс водитель, выруливая со стоянки. - Вот именно, это не твоё дело. Это, черт подери, люди, они все чувствуют и нельзя их так просто оставлять словно мусор, - ответил Андреас, стирая грязь с невольника влажными салфетками. - Господин, простите что я такой грязный, я просто.., - робко начал извиняться мужчина. - Ты не виноват. Не нужно извинений, лучше скажи как тебя зовут. - Меня зовут Джозу, господин, - очень тихо ответил раб. - Отлично, меня зовут Андреас, а дома у меня живет еще один невольник, его зовут Фаби. Джозу лишь кивнул, словно боясь лишним действием разозлить господина. В этот момент Андреас вспомнил, как малыш Фаби поначалу тоже боялся сделать что-нибудь не так. А теперь этот полненький хулиган беззастенчиво залезает к нему в душ, а то и вовсе не дает встать с кровати, требуя ласки и поцелуев. Добравшись до дома, Андреас также взял Джозу на руки, а внести в дом покупки доверил водителю. Фабрисио с радостной улыбкой открыл им двери, но увидев мужчину на руках у любимого очень удивился. Тем временем Андреас пронес невольника на руках, уложил его на диване в гостиной и вновь вернулся к растерявшемуся Фаби. - Малыш, привет. Этот мужчина, я в общем, нашел его на стоянке около супермаркета. Его избил прошлый хозяин и оставил там. Прости что не посоветовался с тобой, но я не мог оставить его там умирать, - сбивчиво объяснил Андреас. - Ты правильно сделал, Андреас. Я полностью тебя поддерживаю, - с улыбкой ответил Фаби. - Любимый, я обещаю, что у меня ничего не будет с этим невольником. Я люблю только тебя, а этому мужчине я просто хочу помочь. - Спасибо, Андреас. Ты не обязан хранить мне верность, но я очень ценю это. С этими словами Фаби обнял любимого и нежно поцеловал шею. - Пойдём, посмотрим как он, - предложил Андреас и они вместе направились в гостиную. Джозу лежал и со страхом озирался вокруг. Вроде бы ничего пугающего не происходило, но раб даже лишний раз вздохнуть боялся. Фаби беззаботно сел рядом с незнакомцем и с интересом разглядывал его. - Фаби, это Джозу. Джозу это Фаби, - представил их друг другу Андреас. - Приятно познакомиться, Фаби, - чуть запинаясь произнес Джозу. - Мне тоже, - с улыбкой ответил Фабрисио. - Не бойся меня, ладно? Я не хочу тебе навредить. Джозу лишь кивнул головой. - Медвежонок, накрой пока на стол, а я окажу Джозу первую помощь? - попросил Андреас. Фаби удалился на кухню, и мужчина достал все необходимые препараты. К счастью у Джозу не было переломов, хотя его состояние было хуже, чем у Фабрисио в их первую встречу. Джозу с огромной благодарностью смотрел на Андреаса и все время молчал. Мужчина даже подумал, что скорее всего его нового невольника наказывали за попытки общаться и поэтому он так себя ведет. - Вот и всё, ничего серьезного, на первый взгляд нет, кости целые. Ушибов, правда, много. Отлежишься и будешь как новенький, - произнес Андреас, слегка поглаживая мужчину по груди. - Спасибо, - Джозу взял ладонь Андреаса и начал хаотично покрывать ее поцелуями. Это так было пронзительно больно, что на глаза господина навернулись слезы. Хорошо, что он сегодня заехал именно в этот супермаркет. Иначе бы этот мужчина мог бы просто умереть. Никому не нужен немощный невольник. - Джозу, я оставлю тебя жить у нас. К сексу тебя склонять не буду, мы с Фаби очень любим друг друга. Но я буду рад, если ты будешь помогать Фабрисио по мере сил. - Конечно, господин, я сделаю всё, что вы попросите, - все также тихо ответил мужчина. - Ладно, тогда иди ко мне на руки, я тебя отнесу на кухню. Будем ужинать. - Я сейчас могу сам дойти, если вы позволите, - попросил Джозу. - Хорошо, попробуй сам, - согласился Андреас, хотя не был уверен в том, что Джозу в состоянии ходить. Андреас взял невольника за руки и помог подняться. Джозу с большим усердием пытался идти, хотя ему было очень нелегко. Спустя несколько мучительных шагов Андреас взял на руки худощавого мужчину и отнес на кухню. За столом уже вовсю колдовал Фаби, украшая пасту веточками мяты. - Джозу, ты будешь вино? - спросил медвежонок, налив бокал себе и Андреасу. - Фаби, он сейчас не в самом лучшем состоянии. Я бы не стал давать ему алкоголь, - ответил за невольника Андреас. - Хорошо, - согласился Фаби и налил гостю бокал воды, - Джозу, кушай, сегодня мое любимое блюдо, паста с креветками в сливочно-томатном соусе. За ужином Андреас наблюдал за своими двумя невольниками. Реакция Фаби приятно удивляла мужчину. Пухленький малыш с искренней заботой и участием отнёсся к новенькому. Смешно было смотреть, как Фаби о чём-то спрашивал Джозу и не дожидаясь ответа продолжал разговор дальше. А Джозу с полуулыбкой смотрел на активно жестикулирующего Фаби и внимательно слушал его болтовню. После ужина мужчины решили пораньше уложить спать Джозу. Фаби заботливо расстелил постель в гостевой спальне, а Андреас поменял компрессы на ногах Джозу. - Все, мы сейчас уйдем. Отдыхай и ни о чём не волнуйся, - произнёс Андреас, заботливо укрывая Джозу одеялом. - Поправляйся, Джозу. Я с завтрашнего дня буду тебя откармливать, через полгода будешь такой же аппетитный как я, - смешливо произнес Фаби и наглядно потряс жирком на животике. - Спасибо вам, - с глубокой благодарностью ответил Джозу и нежно поцеловал ладони обоих мужчин. Фаби и Андреас погасили свет Джозу и пошли в свою спальню. Для сна было еще рано и Фаби включил какой-то сериал, чтобы посмотреть вместе с любимым. Минут через десять Андреас вышел из душа и захватил в плен маленького пухляша. - Я люблю тебя, Андреас, - тихо прошептал Фаби, растаяв от ласки. - Ты сегодня даже не приревновал меня к Джозу. Я уже думал мой ревнивый мальчик заболел. - А смысл? Я же знаю, что худые люди тебя совсем не возбуждают, - с улыбкой ответил малыш. - А если бы я толстяка в дом привел? - лукаво спросил Андреас. - Я бы твоему толстяку такую диету прописал, что ему балерины бы завидовать начали, - гордо ответил Фаби и тут же рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.