ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Андреас и Фабрисио

Настройки текста
В этот субботний день все происходило как обычно. Мужчины неторопливо позавтракали, а потом Андреас начал просматривать рабочие бумаги за большим столом в гостиной. До прихода Фабрисио в его жизнь, он часто зависал на работе по выходным. А теперь вот наоборот приходиться брать работу на дом, чтобы почаще быть рядом с любимым. В процессе работы Андреасу захотелось отвлечься и выпить кофе. Отложив в сторону бумаги, он направился на кухню. Там его любимый выливал тесто в форму для кексов, старательно собирая со стеночек остатки содержимого. Нельзя было сказать, что Фаби вообще не готовил десерты, но обычно невольник делал что-нибудь сладкое только по просьбе господина. - О, малыш, а что за повод? - удивился Андреас и ласково потрепал его по волосам. - Я..., - застенчиво начал Фабрисио. - Мне сегодня двадцать пять лет исполнилось и я подумал что вы, ой, то есть ты, будешь не против если я приготовлю тортик на день рождения себе. Андреас так и замер от удивления. За два месяца он даже не удосужился спросить у любимого, когда тот родился, а теперь его маленький вынужден сам себе торт выпекать. - Медвежонок, чего же ты раньше не сказал? С днём рождения, моя радость! С днем рождения, маленький мой! - взволновано произнес Андреас, прижал его к своей груди и поцеловал в макушку. - Ты просто так занят в последнее время был. Да и вчера очень уставшим вернулся домой. Вот я решил и не тревожить тебя, - оправдался Фаби. - Ты же самый главный человечек для меня. Мне так жаль, что я не поздравил тебя с самого утра, как положено. - Андреас, я и так уже очень счастлив. Впервые за восемь лет мне можно испечь торт самому себе. А еще рядом со мной мой любимый мужчина. Все замечательно, правда, - с улыбкой ответил невольник. - Ты покушаешь со мной? У Андреаса снова кольнуло в груди из-за того, что его любимый восемь лет не имел возможности хоть как-то отпраздновать свой день рождения. - Ну конечно же я с радостью съем с тобой торт. Но думаю, у меня еще есть время, чтобы сделать твой день рождения незабываемым, - произнес мужчина, ласково поглаживая пухлую щёчку. - Сколько он будет выпекаться? - Около тридцати минут. - Ага, значит у нас с тобой точно есть двадцать минут. - Для чего? - искренне удивился Фабрисио. - Я хочу тебе сделать приятное, - прошептал на ушко Андреас. - Но для этого нам нужно пойти в душ. Не волнуйся за время. Я поставлю таймер на телефон и твой тортик не сгорит. Фаби счастливо улыбнулся и последовал за Андреасом. Уже в ванной комнате господин с наслаждением избавил от одежды любимого именниника и обнажился сам. Как только невольник оказался в душевой кабинке, он тут же прильнул к хозяину, покрывая его грудь поцелуями. - Малыш, малыш, подожди. Я хочу сделать кое-что для тебя, но для этого мне нужно, чтобы ты просто встал спиной к стене. - А что ты будешь делать со мной? - удивился Фаби. - Массаж пеной. Не бойся, это очень приятно. Тебе понравится, - обнадежил Андреас. Фаби с восхищением наблюдал, как его любимый с помощью тонкого мешочка и мыла, создает охапки белоснежной пены. - К-как у тебя все это получается? - удивился малыш. - Особая техника, - пояснил Андреас. - Закрой лучше глазки. Так будет приятнее. Когда медвежонок закрыл глаза, Андреас начал неторопливо массировать пухляша. Мыльная пена уютно обволакивала тело невольника, а руки господина ласково касались смуглой кожи. В этот момент малыш испытывал самые приятные ощущения в своей жизни. Любимый будто бы точно знал, где нужно надавить, а где лишь слегка прикоснуться. Сильные и нежные пальцы мужчины заставляли тело дрожать от наслаждения. Через некоторое время Андреас сократил расстояние между ними и с нежностью поцеловал пухлые губы невольника. Малыш приоткрыл глаза и с удовольствием поцеловал мужчину в ответ. - Мне так хорошо. Это так приятно, - прошептал Фаби. - Рядом с тобой я будто бы в раю. - Наслаждайся, мой любимый. Этот день только для тебя. Далее массаж плавно перетек во взаимные ласки. Фабрисио перенес на Андреаса часть мыльной пены и попробовал также помассировать мужчину. Мексиканец с особым наслаждением ласкал стальные кубики пресса и сильные мускулистые руки. Он с замиранием сердца понимал, что этот мужчина любит только его. После стольких лет полных боли и страданий, он может насладиться взаимной любовью и страстью, которая не знает берегов. И даже двадцать лет разницы в возрасте не могут помешать близости между ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.