ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пако и Джозу

Настройки текста
Все эти дни Джозу чувствовал себя великолепно. Фаби теперь частенько отпускал его на улицу погулять, а иногда даже поручал сделать небольшие покупки. Конечно же невольник использовал любой удобный случай, чтобы увидеться с любимым. Каждый раз, когда Джозу робко появлялся в дверях лавки, Пако бросал все свои дела, выпроваживал клиентов и полностью посвящал себя своему возлюбленному.       Искалеченный жизнью невольник постепенно открывал для себя мир, полный любви, нежности и заботы. Каждый раз, когда Джозу по привычке сжимался, ожидая удара, на глаза Пако наворачивались слезы. Мужчина понимал, что любимый скорее всего не сможет до конца восстановиться после пережитого насилия, но делал все что мог, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.       В этот день все шло как обычно. Джозу забежал на рынок, чтобы купить свежее молоко по просьбе Фаби, а затем поспешил встретиться с Пако. К его удаче хозяин лавки был один и сразу же взял маленького невольника в оборот. - Ты пришел, солнце моё, - зашептал мужчина, целуя нежную шею любимого. - Так соскучился по тебе. - Знаю, меня не было четыре дня. Но сегодня меня отпустили до обеда, - с улыбкой ответил Джозу. - Это очень хорошо, что ты сегодня пришел. Я завтра уезжаю на неделю. У меня младшая сестра замуж выходит в другом городе. Так что не теряй меня, ладно? - Спасибо, что предупредили, - робко произнес Джозу. - Возвращайтесь скорее, я буду очень по вам скучать. Пако лишь улыбнулся и крепче прижал к себе любимого. За эти несколько недель он настолько сильно привязался к хрупкому маленькому чуду, что даже не представлял как выдержит без него. Пока Джозу беззаботно нежился в сильных руках, мужчина перенес его в спальню. У них в запасе было много времени и обоим хотелось провести его продуктивно. Джозу, как и несколько недель назад, застенчиво обнажался перед любимым, лишь иногда позволяя себе взглянуть на него. Пако, в свою очередь, просто смотрел на мужчину, испытывая непередаваемое чувство любви. Столько лет он прожил, думая, что знает что такое любовь. А оказалось, что заблуждался. Только теперь, глядя на Джозу, он знает, что такое любовь. Знает каково это, видеть шрамы на теле любимого, сгорая от душевной боли.       Пако приглашающе откидывает одеяло и маленький невольник тут же ложится рядом с ним. Джозу нравится, что любимый не торопит его. Смакуя каждое прикосновение, Пако ласкает нежное хрупкое тело, целует тонкие пальцы. Мужчина давно заметил, что Джозу в наивысшие моменты счастья целует его руки. Это немного странно, но Пако старается говорить с любимым на одном языке тела. И сейчас он показывает свою радость от встречи с близким, дорогим сердцу человеком. Джозу на это лишь улыбается, и целует его руки в ответ. Пако своим теплым сердцем растворяет всю боль в душе невольника. И уже совсем не страшно доверять свое тело другому. Можно подставить свою спину для поцелуев, можно ласкать руками партнера, не стараясь закрыться от ударов. Наконец-то можно просто любить и наслаждаться близостью, не боясь сделать что-то не так.       Несколько часов проходят как одно мгновение. Джозу медленно одевается, но взглянув на любимого, снова ложится к Пако. Мужчина сильно стискивает его в объятиях. Кажется, что невозможно уйти домой, тело так и льнет к любовнику, не желая терпеть разлуку. - Мне уже пора, - тихо шепчет Джозу, стараясь не думать о предстоящей неделе. - Мне будет очень тебя не хватать, малыш, - отвечает Пако и последний раз целует смущенного Джозу.

***

В этот вечер Джозу по своему обыкновению работал за швейной машинкой. Пако перед отъездом подарил ему красивый нежно-зелёный хлопок и невольник шил для себя рубашку. Но в какой-то момент мужчина устал. Захотелось размять ноги и он решил спуститься на кухню выпить чего-нибудь. Джозу начал потихоньку спускаться, так как лестница все ещё давалась ему с трудом и услышал голоса Фаби и Андреаса, разговаривавших в гостиной. - Ты знаешь, я кажется подыскал для Джозу отличного господина, - довольным голосом произнес Андреас. - Здорово. И кто он? - заинтересовался Фаби. - Поставщик медицинского оборудования. Я много с ним общался и уверен, что он будет прекрасным хозяином. Леонсио добродушный, хорошо зарабатывает. К тому же, очень любит худощавых мужчин… Дальше Джозу просто не стал слушать. На ватных ногах мужчина вернулся обратно в комнату и лег на кровать. Нестерпимая боль пронзала душу. Его продадут и он больше никогда не увидит своего любимого мужчину. Можно конечно надеяться, что новый хозяин будет выпускать его на улицу. А что если нет? Что если вообще увезет в другой город? Джозу хотелось просто выть от отчаяния. Зачем Андреас его продает? Неужели он как невольник настолько бесполезен? А эти его слова, что Леонсио любит худощавых мужчин. Джозу придется еще и заниматься любовью с новым господином. Все эти дни его ласкал только Пако, и он полностью отвык от боли и насилия, растворившись в любви и нежности. Нет, он просто не переживет такого.       Невольник начал лихорадочно искать выход. Надо было срочно как-то связаться с Пако. Или рассказать всё Андреасу. Хотя если тот мужчина предложил ему большую сумму денег, то вряд ли господин изменит своё решение.       Чтобы хоть как-то унять тревогу, Джозу сел писать записку Пако. Завтра Фаби наверняка попросит его сходить в магазин или на рынок и он сможет просунуть записку в щель для писем. Взяв листочек бумаги и ручку, невольник принялся за дело. «Здравствуйте, Пако. Я не знаю, когда вы это читаете, но думаю, что еще не слишком поздно. Сегодня я узнал, что мой хозяин хочет меня продать. И возможно сделает это в ближайшее время. Если вы можете, пожалуйста, купите меня у Андреаса. Я очень сильно люблю вас и хочу быть только с вами. Вы очень нужны мне. Но если я вам не нужен, то просто спасибо за каждую секунду рядом с вами. Никто не был так добр и нежен ко мне, как вы. Как бы вы не решили, я все равно буду любить вас»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.