ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пако и Джозу

Настройки текста
Этой ночью Джозу смог уснуть только под утро, но проснулся всё равно раньше обычного. Тревога за свое будущее никак не отпускала невольника. Чтобы хоть как-то прийти в себя, мужчина решил принять душ и освежить тело после бессонной ночи. Джозу потихоньку спустился на первый этаж и беспрепятственно вошел в ванную. Несмотря на столь ранний час, там уже мылись Андреас и Фаби. Сквозь стенки душевой кабины можно было увидеть лишь очертания их тел, но даже так было слишком понятно чем они занимались. Андреас стоял на коленях перед Фаби и делал ему минет, а малыш умело управлял им, положив руку на затылок. Для Джозу это было настоящим шоком. Он конечно знал, что господин очень любит Фабрисио, но он совсем не ожидал, что Андреас может так запросто стоять на коленях перед собственным невольником.       Джозу тактично вышел и вернулся в свою комнату. Было чертовски обидно, что Фаби и Андреас так романтично проводят время друг с другом, а его скоро продадут и он никогда не увидит своего любимого. Однако невольник сразу же вспомнил, как Андреас принес его сюда еле живого, а Фаби заботливо выхаживал несколько недель. Эти двое столько сделали для него, что он просто не имеет права на них обижаться.

***

После подслушанного разговора Джозу просто не находил себе места. Впервые после стольких лет ему не все равно, что ждет его дальше. Рабская жизнь приучила его терпеть и страдать, не пытаясь что-то изменить. Но сейчас всё по-другому. У него есть стимул жить дальше. Но как будучи невольником повлиять на ситуацию он не знал. И после нескольких дней напряженного ожидания он не выдержал.       Это случилось, когда Фаби по-дружески спросил у него всё ли с ним в порядке. Пухленький малыш тепло обнял его за плечи и Джозу просто разрыдался. Казалось, всё горе и все тяготы жизни отразились в его слезах. Фаби ни на шутку испугался и не сразу нашел слова. - Джозу, пожалуйста скажи мне, кто тебя обидел? Я помогу тебе с любой проблемой, - взволновался Фабрисио. - Фаби, я не могу. Андреас накажет меня за это, - сквозь слезы шептал мужчина. - Скажи хотя бы мне, я все пойму, - заботливо отвечал Фаби. - Я с-случайно подслушал ваш разговор, ну где вы г-говорили про моего нового господина, - запинаясь начал Джозу. - Так и есть. Ты не волнуйся, Андреас хорошо его знает, он будет с тобой очень бережно обращаться. Никто тебе не причинит вреда, - обнадежил его Фаби. - Пожалуйста, не продавайте меня, - взмолился Джозу. - Я люблю одного мужчину, а новый господин не даст мне видеться с ним. - Ничего себе поворот,- улыбнувшись произнес пухляш. - И что это там за мужчина? - Я познакомился с ним, когда впервые пошел ткань покупать, - всхлипнув, начал Джозу. - Андреас дал мне мало денег, просто по незнанию. И мне на ткань не хватало пятьсот евро. А хозяин лавки предложил мне переспать с ним за недостающие деньги. Я согласился, чтобы хоть как-то отплатить вам с Андреасом за вашу доброту. Думал помучаюсь немного, зато деньги нам сэкономлю. - Господи, ты зачем же так? Твое здоровье для нас важнее, - запричитал Фабрисио. - Он тебе не навредил? - Нет. Мне так хорошо было с ним. Он такой бережный и ласковый. Вроде я должен был отрабатывать деньги, но в основном он делал мне приятно. Со мной никогда такого не было. Я чувствовал, что расстворяюсь в нем, - застенчиво ответил Джозу. - Скромняга ты мой, - Фаби чмокнул хрупкого мужчину в макушку. - И как у вас сейчас дела обстоят? - Прости, но когда ты меня просишь сходить на рынок или в магазин, я еще и к нему забегаю. Ну мы немножко ласкаемся и я иду обратно домой. Прости, что обманывал тебя всё это время. Я очень боялся, что если вы узнаете, то не выпустите меня больше на улицу. - Я тебя понимаю. Тебе нужно много времени, чтобы перестать думать как раб, ведь ты намного дольше меня жил как невольник, - с легкой грустью ответил Фаби. - А мы наоборот для тебя как лучше хотели. - В смысле? - удивился Джозу. - Андреас хотел тебя насовсем у нас оставить. А я подумал, что тебе любви и ласки не хватает. Мы-то тебе ее дать не можем. Ну вот и подговорил Андреаса подыскать тебе хорошего нежного мужчину. - А я думал вы злитесь на меня, что я мало помогаю и решили меня продать, - поделился Джозу. - Нет, конечно же нет. Мы оба понимаем, что у тебя проблемы со здоровьем. И мне более чем достаточно твоей помощи по дому. Вечером Андреас придет и мы ему расскажем обо всём. Он тебя не продаст теперь. - Нет, пожалуйста, не говори ему. Он разозлится на меня, - умоляюще произнес Джозу. - С чего ему тут злиться? Ладно бы я бегал к другому мужику в кровать, мне бы влетело. Но в тебе Андреас как в партнере не заинтересован. Он наоборот обрадуется, что ты влюбился. - Фаби, пожалуйста, я очень боюсь. Через пару дней вернётся мой любимый, я хочу сначала поговорить с ним. Самое главное для меня это сохранить возможность видеться с Пако. Понимаешь, я не уверен, что я ему всё еще нужен. Раньше он хотел купить меня у Андреаса, но теперь он об этом не говорит. И я сейчас вообще не знаю, что делать. Фаби тяжело вздохнул и крепко обнял хрупкого мужчину. - Ладно, пока твой любимый не приехал, ничего предпринимать не будем. В крайнем случае просто останешься у нас. Я как-нибудь сделаю так, чтобы Андреас пока не звал на смотрины твоего потенциального господина. - Спасибо, Фаби! Ты такой добрый. Я так благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал, - искренне пролепетал Джозу. - Если бы не ты, я так и не начал ходить. - А то, массаж и хорошая еда никому еще не вредили, - добродушно ухмыльнувшись, сказал Фаби. - Поэтому давай-ка переставай плакать, пойдем лучше покушаем. Кормлю тебя, кормлю, а ты всё такой же тонюсенький.

***

В этот субботний день все мирно занимались своими делами. Андреас работал в своем кабинете, Фаби делал домашние заготовки из свежих ягод, а Джозу что-то шил в своей комнате. Вдруг Фабрисио услышал звонок в дверь. Андреас не сообщал ему что придёт кто-то в гости, однако невольник поспешил узнать кто пришел. - Здравствуйте, могу ли я увидеть Андреаса? - немного взволновано произнёс мужчина, увидев Фабрисио. - Я сейчас узнаю готов ли он вас принять, - вежливо ответил он и удалился в кабинет Андреаса. Фаби тихонько постучал в дверь кабинета, а затем вошел. - Что такое, малыш? - нежно поинтересовался Андреас, увидев любимого. - Там мужчина какой-то пришел. Тебя спрашивает, - растерянно ответил Фаби. - Проводи его ко мне тогда. - Хорошо. Через пару минут перед Андреасом появился высокий статный мужчина средних лет в отлично скроенном костюме. Дорогая ткань подчеркивала сильное волевое тело, а изумрудный цвет выгодно контрастировал с белоснежной рубашкой. Да, мужчина был совершено не в его вкусе, но все же он мог смело назвать посетителя привлекательным. - Здравствуйте, присаживайтесь. По какому вопросу я могу вам помочь? - добродушно спросил Андреас. - Здравствуйте, меня зовут Пако Флорес. Я пришел поговорить о вашем невольнике по имени Джозу, - немного нервничая, объяснил посетитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.