ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кристиан и Гаспар

Настройки текста
Гаспар проснулся этой ночью от неуловимого чувства тревоги в душе. Мужчина хотел было прижаться к теплому боку невольника, но не обнаружил его рядом и беспокойство только усилилось. Нашарив на ощупь домашние тапочки, он пошёл по квартире в поисках партнёра. Как ни странно, Кристиан обнаружился на балконе. Мужчина сидел на подоконнике и беззвучно рыдал, закрыв лицо руками. - Кристиан! - воскликнул Гаспар и кинулся к нему. - Боже, милый, где болит? Бегом поехали в больницу. - У меня ничего не болит, - сквозь слезы прошептал Кристиан. - Тогда что? Я как-то обидел тебя? - Гаспар начал лихорадочно искать, чем он мог так сильно задеть невольника. - Нет. Я просто не могу справиться со своими эмоциями, - произнёс мужчина, тщетно пытаясь успокоиться. - Тшшшш, - господин обнял Кристиана и прижал к своей груди. - Расскажи мне, в чем причина твоих слёз. - Я боюсь потерять тебя. Я всего лишь вещь и в любую минуту ты можешь охладеть ко мне и продать, но для меня ты тот, кого я искал всю жизнь. Я люблю тебя, Гаспар. Гаспар немного опешил. Со стороны казалось довольно глупо так горько плакать из-за события, которое может быть даже и не произойдет. Однако, господин понимал, что каким бы ни был сильным Кристиан, он привык, что в нём не видят человека. Может он даже думает, что Гаспар воспринимает его как красивую куклу, похожую на бывшего мужа. - Здесь холодно, идем в кровать, - тихо произнёс Гаспар, обнимая за плечи и увлекая невольника за собой. Господин лег на постель и умостил партнера как можно ближе к себе. Невольник робко прижался к нему и уткнулся холодным кончиком носа. - Кристиан, может я где-то скуп на эмоции, но я хочу чтобы ты знал, для меня это тоже всё серьёзно. Ты невероятный мужчина и я не знаю, почему ты боишься, что ты мне будешь не нужен, - произнёс Гаспар, нежно прижимая невольника к себе. - Прости, я пытался себя контролировать, но не смог, - мужчина ласково потерся носом о грудь Гаспара. - Сердце так щемит от того, что я нашёл свою настоящую любовь будучи совсем бесправным. Так страшно тебя потерять. - Тшшш, всё хорошо, милый. Я тебе обещаю, до конца жизни ты будешь принадлежать только мне. Я не смогу отдать тебя в другие руки, ни за какие деньги, - шептал Гаспар, осторожно поглаживая своего невольника. - Ты мой и всегда будешь моим. - Спасибо, - прошептал Кристиан. - Со мной такое впервые, если честно. Если бы ты знал, какое это счастье, быть с тобой. Мы когда сегодня второй раз занимались любовью, я думал что сойду с ума от блаженства. Услышав это, Гаспар навалился на невольника и начал языком ласкать его шею. Впервые после смерти мужа ему было комфортно сжимать в своих объятиях другого мужчину и теперь он в полной мере наслаждался близостью своего шикарного партнера. - Гаспар… боже, ты мужчина моей мечты. Я с тобой словно в небесах летаю. Пожалуйста, не отпускай меня, - шептал Кристиан. - Не отпущу, не дам, спрячу ото всех, - прорычал Гаспар, продолжая ласкать ладонями невольника. Кристиан поймал его голову ладонями и притянул к себе для поцелуя. Гаспар целовал, вкладывая всю свою нежность к этому необыкновенному мужчине. Невольник в этот момент просто расплакался. Слишком долго ему приходилось быть сильным, слишком много страданий он перетерпел. Даже эти пару дней он старался не напугать хозяина своей внезапной любовью. И этой ночью, проснувшись в постели с возлюбленным, Кристиан не смог сдержать слёз. Познав близость с любовником мечты, больно вспоминать, что ты всего лишь раб. Этой ночью Гаспар больше не сомкнул глаз. Даже когда разморенный ласками и нежностью любимого Кристиан, уснул в теплом коконе рук, Гаспар продолжал касаться его губами и шептать успокаивающие слова. Он и не думал, что в их возрасте можно испытать такую трепетную и наивную любовь. И как приятно осознавать, что ошибся. Когда первые лучи солнца коснулись безмятежного лица Кристиана, Гаспар бережно укрыл его легкой простыней, и со счастливой улыбкой заснул, придерживая запястье любимого в своей руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.