ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кристиан и Гаспар

Настройки текста
Несмотря на бессонную ночь Гаспар проснулся раньше будильника. Он с нежностью взглянул на спящего рядом Кристиана, а затем бесшумно выскользнул из постели и отправился на кухню. Мужчине очень хотелось чем-то порадовать своего невольника и поэтому он решил приготовить завтрак самостоятельно. Гаспар неспешно начал заводить тесто для блинчиков и уже по привычке завел мысленный диалог с Сантьяго. Он вовсе не обольщался, что общается с душой умершего возлюбленного. Гаспар знал, что разговаривает с собственным представлением о Сантьяго, но его это совершенно не заботило. - Шикарная ночка была. Я за вами подглядывал, - прозвучал голос в голове воображаемого Сантьяго. - Ты ревнуешь? - мысленно усмехнулся Гаспар. - Нет. Я счастлив за тебя, за вас. Мне кажется этот Кристиан классный мужчина, - «ответил» Сантьяго - Почему ты решил, что он классный? - Он любит тебя и оберегает. Ты заметил, что он специально ушёл плакать в другую комнату? Кристиан не хотел, чтобы ты волновался из-за него. Если бы ты не проснулся, ты бы вообще не узнал об этом, - снова «ответил» Сантьяго. - Он не такой как ты. Ты был таким простым, Санти. А с ним я вообще не знаю чего ожидать. Он сложный, противоречивый мне с ним и страшно и хорошо. - А ты хотел, чтобы к тебе после пяти лет рабства попал мужчина с психикой младенца? Нет, малыш, так не бывает. Помнишь, что тебе говорил Силино насчет Керро? Сколько ему потребовалось времени и терпения, чтобы парень просто перестал бояться его? - Да, но Кристиан вчера плакал вообще из-за пустяка, - возразил Гаспар. - Это для тебя пустяк. А он от тебя не видит практически никакой отдачи. С утра потискал, вечером потрахал, и успокоился. Он влюбился в тебя, и похоже что очень сильно. Представь его чувства сейчас, Кристиан терпел боль и унижение от прошлого господина, а теперь новый мало того, что видит в нем другого человека, еще и никак на признания в любви не реагирует, - «укорил» Сантьяго. - Реагирую я. Вот вчера, когда он говорил «я тебя люблю» я его в шею целовал, да и вообще старался в постели. Что еще-то нужно? - Ну во-первых, сними с него ошейник. Пусть хотя бы дома чувствует себя человеком. Во-вторых, скажи наконец-то, что любишь его. Я-то вижу как ты млеешь когда он рядом. Просто признайся, что тебе стоит. Жизнь подарила тебе такой подарок, сбереги этого мужчину он принесёт тебе много счастья. - Я знаю, любимый, я знаю что это ты мне его подарил, - прошептал Гаспар и почти физически ощутил поцелуй Сантьяго на своем плече. Именно это иллюзорное ощущение, подняло настроение Гаспару. Так здорово было понимать, что покойный муж одобряет его новые отношения, пусть и в его воображении. Мужчина быстро напек блинчиков, сварил кофе и к этому времени как раз вышел из спальни Кристиан. Невольник осторожно обнял господина со спины и поцеловал в висок. - Гаспар, простите меня за мою истерику ночью, вы не выспались из-за меня, - прошептал мужчина, а потом нежно уткнулся носом в волосы любимого. Гаспар повернулся, притянул к себе невольника и ласково поцеловал его в шею. - Ты не должен извиняться, - произнёс Гаспар и осторожно снял ошейник с шеи невольника. - Это я не определил твою роль в моей жизни, не дал четкого понимания, кто ты для меня. - Вы сняли с меня ошейник? - прошептал мужчина, увидев осточертевший кусок кожи в руках господина. - Я не смогу дать тебе полную свободу, ты слишком нужен мне. Но я хочу, чтобы ты знал, в моем доме ты больше не раб. Ты мой мужчина, мой партнер, которого я очень сильно люблю, - ответил Гаспар, поглаживая невольника по щеке. Кристиан судорожно втянул воздух в легкие и на несколько секунд потерял дар речи. - Вы правда меня любите? - дрожащим голосом спросил Кристиан. - Да, люблю. Ты такой необыкновенный, - прошептал Гаспар и притянул невольника к себе. Кристиан крепко прижался всем телом к хозяину и Гаспар почувствовал сильную дрожь в его теле. - Ты чего? Котик мой, ты весь дрожишь, - ласково успокаивал мужчину Гаспар. - Садись, любимый, сейчас позавтракаем и тебе станет полегче. - Да, простите, господин, я просто, мне так сейчас хорошо на душе. Я так давно мечтал о таком мужчине как вы, - сбивчиво говорил Кристиан. - Мне, конечно, приятно быть мужчиной твоей мечты, но все же, давай мы полностью перейдем на ты, - предложил Гаспар. - Хорошо, мой любимый. Как скажешь. Гаспар расставил кружки с кофе на столе и водрузил в центр блюдо с блинчиками. Он ловко свернул один блинчик, обмакнул его в джем и поднес к губам невольника. Кристиан откусил немного, а затем легонько пощекотал запястье хозяина подушечками пальцев. - Точно, котик у меня завелся, большой и игривый, - с улыбкой произнес Гаспар. - Ночью разве не наласкался? - Мне так приятно касаться тебя, - прошептал Кристиан. - Так бы и не отходил от тебя целую вечность. Гаспар подошёл еще ближе, обхватил ладонями лицо невольника прижался нос к носу. - Ты очень много значишь для меня, - очень тихо произнёс Гаспар. - Прости, что напугал тебя вчера. Ты не должен доказывать мне свои чувства. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя отвественным за мои страхи, - серьезно ответил Кристиан. - Я обещаю, что справлюсь с этим и не буду больше тревожить тебя. - Нет, Кристиан, ты меня не понял. Мне не нужен послушный и удобный раб. Более того, мне уже не нужен абсолютный двойник Сантьяго. Мне нужен только ты, непредсказуемый, шикарный, мужественный и неидеальный, - господин нежно запустил пальцы в его волосы. Кристиан слегка улыбнулся и осторожно дотронулся до губ хозяина своими. - Я готов был измениться, быть кем угодно ради тебя, но ты полюбил меня таким какой я есть. Спасибо, - прошептал Кристиан нежно касаясь губами хозяина. - Ты самое дорогое, что у меня есть, - ответил Гаспар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.