ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Керро и Силино

Настройки текста
Этим вечером Гаспар и Силино как обычно вместе возвращались с работы. Первым делом братья заехали к Силино, так как Гаспар планировал забрать необходимые инструменты, однако на пороге их встретил укутанный по самую макушку в плед Керро. - Что случилось, малыш? - удивился Силино и кинулся согревать объятиями любимого. - У нас отключили отопление, господин. Я созвонился с аварийной службой, в течении двух суток должны все починить, - дрожа от холода ответил Керро. - Вот, черт. Ты же у меня совсем за два дня околеешь здесь, - раздосадовано произнёс Силино. - Поехали тогда ко мне, - предложил Гаспар. - Поживете у меня пока отопление вам не восстановят. - О, здорово, - обрадовался Силино. - Малыш, если тебе нужно какие-то вещи с собой взять, то собирайся и поедем в тепло. Керро, стараясь не доставлять мужчинам неудобств, очень быстро собрал самое необходимое и все трое поехали в другой дом. Гаспар сел за руль, а заботливый Силино разместился со своим невольником на заднем сидении и ласково отогревал замерзшего малыша. Сам невольник был очень счастлив, что хозяин уделил ему особое внимание. За эти несколько месяцев рядом с хозяином, Керро всё еще не мог привыкнуть к трепетному отношению. Он с удивлением и благодарностью принимал ласку и заботу от господина. И даже теперь ему казалось несбыточным то, что Силино не бросил его одного в холодном доме, а наоборот спрятал его под полами своей необъятной куртки и бережно отогревает. В доме Гаспара мужчин встретил Кристиан. Поначалу невольник удивился неожиданным гостям, но после того, как ему объяснили ситуацию, быстро сориентировался и пошёл доготавливать ужин, чтобы хватило на всех. Силино тоже включился в работу и пошел стелить свежее постельное белье в гостевой спальне. Застенчивый Керро совсем растерялся в чужом доме. Сначала он предложил свою помощь Кристиану на кухне, но тот добродушно отказался, сказав что у него почти все готово. Тогда Керро пошёл в спальню к хозяину, надеясь быть ему полезным, однако обнаружил, что господин уже справился со сменой белья. - Эй, малыш, почему у тебя такой расстроенный вид? Тебе совсем не нравится здесь? - удивился Силино. - Нет, господин, просто я хочу быть полезным, а Кристиану моя помощь не нужна и вам тоже и я вот, - Керро замолкнул, пытаясь подобрать слова. - Ты можешь помочь мне переодеться, разденешь меня, малыш? - лукаво предложил Силино. Керро немного смутился, но приступил к исполнению просьбы. Невольнику было невероятно приятно снимать с сильного и большого тела хозяина одежду. - Вы очень красивый, Силино, - смущенно прошептал невольник. - Какие приятные слова, малыш, - ласково протянул Силино. - Как же мне повезло с тобой. - Господин, я так благодарен вам, за то что купили меня, - признался Керро и робко прижался к груди хозяина. - Я и мечтать не смел о таком господине как вы. - Котёнок мой, да как же я мог пройти мимо такого чудесного малыша как ты. Я уже тысячу раз мысленно поблагодарил бывшего мужа за то, что он бросил меня. Если бы не он, я никогда бы не заглянул на рынок и не встретил тебя. Я даже боюсь представить, что было бы с тобой, если бы мы не встретились. Хорошо, что ты попал ко мне, а не к какому-то садисту и извращенцу, - говорил Силино, прижимая любимого к себе. - Вы самый нежный и добрый хозяин на свете, - пролепетал Керро. - Я люблю вас. - Я тебя тоже, кроха мой, - прошептал Силино, нежно целуя невольника в шею. - Маленький, мне очень хочется сейчас заласкать тебя, но нужно уже идти ужинать. Давай перед сном еще понежимся, ладно? - Да, господин, как скажете, - робко ответил Керро, Когда мужчины спустились, Гаспар и Кристиан уже были на кухне. Они пили вино и лениво целовались, думая что никто их не видит. Для Силино такое поведение брата было словно бальзам на душу. Так здорово было видеть Гаспара снова влюбленным и счастливым. - Ну и что у нас на ужин? - с улыбкой спросил Силино, обозначая их с Керро присутствие. Гаспар немного смутился, что их застукали и Кристиан тактично спрятал его за свою спину. - Рагу из говядины с молодым картофелем, - бодро ответил Кристиан. - Ну и еще будет большая сырная лепёшка, чтобы никто не остался голодным. На этот раз ужин прошел в очень дружелюбной атмосфере. Силино отпустил свои подозрения к Кристиану и теперь наоборот искренне радовался за новые отношения Гаспара. Кристиан и Гаспар, в свою очередь, всё время переглядывались и неосознанно пытались коснуться друг друга словно пара подростков. Керро же в это время просто наслаждался вкусным ужином и теплой ладонью Силино на своей коленке. Невольник с затаённой радостью предвкушал, как перед сном любимый господин снова прижмет его к своей груди и согреет в ласковых объятиях. После целого дня в холодной квартире как никогда хотелось просто прижаться к хозяину и млеть в его руках. Уже перед сном мужчины столкнулись с еще одной проблемой. В доме Гаспара ванная комната была одна, а принять душ хотелось всем. - Давай может мы помоемся сейчас, а невольники ополоснутся с утра, им ведь не надо на работу, - предложил Гаспар. - Мы можем с Керро вдвоём душ принять, это сократит время, - отозвался Силино. - Думаю если вы оба запретесь в ванной, то выйдете из нее не скоро, - шутя возразил Гаспар. - Обещаю, через пятнадцать минут мы освободим ванную, - миролюбиво ответил Силино и приобнял за плечи Керро. - Ладно идите, только дверь не запирайте, я вам полотенца чистые принесу, - согласился Гаспар. Силино провел Керро в ванную комнату. Пока невольник с интересом разглядывал интерьер, господин быстро скинул одежду и начал настраивать воду в душе. - Керро, малыш, давай порасторопнее. У нас всего пятнадцать минут в запасе, - поторопил Силино. Керро опомнился и постарался раздеться как можно быстрее. Маленький невольник прошел в душевую нишу, где его тут же окружил вниманием любимый хозяин. Силино ласково намыливал его тело гелем для душа и успевал целовать шею и плечи своего подопечного. Керро просто млел от удовольствия, чувствуя большие умелые ладони на своем теле. Он настолько расслабился, что чуть не упал, когда господин отстранился, чтобы взять шампунь с дальней полки. - Кроха, ну что же ты так, совсем устал? - добродушно отозвался Силино, поймав падающего невольника. - Простите, господин, я просто совсем разнежился рядом с вами, - робко ответил Керро. - Ну ничего страшного, я не ругаюсь, - успокоил его Силино. - Сейчас до постели доберемся, а там уже сможешь расслабиться как следует. Давай-ка мне свою голову, я тебя тоже шампунем намылю. У Гаспара он неземной тут какой-то. Потом если тебе понравится, тоже домой нам такой купим, ладно? - Да, господин, - с улыбкой пролепетал Керро. Пока Силино мыл Керро голову, невольник мысленно благодарил бога за эту новую прекрасную жизнь. До встречи с Силино, он и не думал, что когда-то будет вот так стоять под тёплым душем, чувствуя как любимый хозяин ласково моет его и беззаботно шепчет на ухо милые глупости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.