ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Лаутаро

Настройки текста
Ближе к вечеру вернулся Гаспар. Так как невольник уже не спал, они с Кристианом зашли к нему в комнату. - Господин Гаспар, - тихо произнёс Лау, узнав лицо хозяина. - Да, это я, - Гаспар улыбнулся. - Как ты себя чувствуешь? - Я уже лучше. Я очень благодарен вам, за то, что спасли меня. Я готов выполнять любую работу, господин, только прикажите, - лепетал невольник. - Пока отдыхай, набирайся сил, а там посмотрим что с тобой делать. Услышав эти слова, невольник сжался и с испугом посмотрел на хозяина. Гаспар, в свою очередь, с немым вопросом взглянул на Кристиана. - Просто скажи ему, что не собираешься брать его в свою постель, - ответил Кристиан. - Что? Да зачем мне это? Лау, ты наверное не так нас понял. Мы просто из жалости тебя спасли. Ты же совсем еще ребёнок, - произнёс Гаспар. - Ну, вообще-то, ему двадцать восемь. Короче, Лау, мы взрослые мужики, и нас возбуждают такие же взрослые мужики. К тому же я дико ревнивый и я не позволю кому-то трогать Гаспара, - сказал Кристиан. - Ты же психолог, ты должен понимать, что ревность это отрицательное чувство и его надо искоренять, - возмутился Гаспар. - Я считаю, что ревность это нормально. Я выбрал своего мужчину и хочу, чтобы он был только моим, - Кристиан обнял любимого за талию и прижал к себе. - Ладно-ладно, - сдался Гаспар. - Надо бы как-то помыть Лаутаро. После наркоза же можно душ принимать? - Он пока слишком слаб, чтобы помыться самостоятельно, а я не могу его помыть, потому что он очень боится, когда кто-то прикасается к нему. - Господин, то есть Кристиан я бы очень хотел помыться. Я постараюсь потерпеть и не бояться вас, - тихо попросил невольник. - Ладно идите пока помойтесь, а я сменю постельное бельё, чтобы ему чистому на чистом спать, - предложил Гаспар. Кристиан взял на руки истощенного мужчину и отнес в ванную комнату. - Разрешишь мне раздеть тебя? - спросил Кристиан, усадив его на стул. - Вам незачем спрашивать, Кристиан, я же вроде как ваша вещь, - робко ответил невольник. - Лау, послушай, ты не вещь. И я задаю этот вопрос не просто так. Никто не имеет права трогать тебя в интимных местах без разрешения, даже я и Гаспар. Поэтому я спрошу снова. Ты разрешишь мне раздеть тебя? - Да, господин Кристиан, ой, то есть, просто Кристиан, - с улыбкой ответил Лау. - Да ладно уж, если тебе так нравится называть меня господином, я не против, - ласково произнес Кристиан. Мужчина осторожно раздел невольника и погрузил в джакузи, за неимением обычной ванны. Затем Кристиан настроил тёплую воду и начал потихоньку намыливать тело Лау. Он видел, насколько парню было страшно от каждого прикосновения и сочувствовал ему. - Шшшш, не бойся, всё хорошо, я желаю тебе только добра, - успокаивающе говорил Кристиан, продолжая неспешно мыть невольника. - Не волнуйся, я не испытываю к тебе никакого влечения. Я просто хочу чтобы ты был чистым. Лаутаро в этот момент испытывал невероятную благодарность к Кристиану. Мужчина не журил его, и не насмехался над его беспомощностью, а наоборот с теплотой и терпением помогал справляться со страхом. - Голову будем мыть? - также ласково спросил Кристиан. - Да, господин Кристиан, - ответил Лау и попробовал слегка улыбнуться. Лаутаро никогда не испытывал подобных чувств. Мужчина мыл его голову, так бережно и аккуратно, что сердце невольника сжималось каждую секунду. Он и не надеялся, что кто-то будет относится к нему с такой теплотой. После тщательного купания, Кристиан завернул Лаутаро в тёплый махровый халат и отнес обратно в гостевую спальню. - Мы сейчас будем ужинать с Гаспаром, если хочешь, можешь покушать с нами, - предложил Кристиан, укладывая невольника на чистое постельное белье. - Да, я хочу с вами поужинать. Спасибо, господин Кристиан, что разрешаете мне столько есть, - пролепетал Лау. - Мне так жаль, что раньше ты голодал, - с тоской произнёс мужчина. - Но рабская жизнь может быть совсем другой. До того как я попал к Гаспару надо мной тоже издевался мой прежний господин, вся спина в рубцах от плети. Зато теперь хоть я и раб, у меня есть не только еда, вода и крыша над головой, у меня есть настоящая любовь. Знаешь, Гаспар с самых первых дней общался со мной как с равным. Я привыкнуть не мог, что будят меня не пинками по ребрам, а нежными поцелуями. Думаю, тебе сейчас тоже не верится в то, что мы просто хотим позаботиться о тебе. - Мне не верится, но я очень благодарен вам за вашу заботу, - ответил Лау. - Рад слышать. Я завтра закажу тебе одежду из интернет-магазина, а пока надень что-нибудь из моего. Те лохмотья, в которых мы тебя привезли, я просто выброшу, договорились? - Хорошо, господин Кристиан, - невольник робко улыбнулся. Мужчина ушёл в гардеробную и вернулся через пару минут с ворохом вещей. - Так, смотри, эти трусы абсолютно новые. Я их себе заказывал, но попа у меня не сильно большая, должны и тебе подойти, - Кристиан отдал парню упаковку с бельем. - Вот эти брюки, они на завязочках, сможешь подогнать их под себя. Ну и футболка, тоже большая тебе будет, но на первое время сойдёт. - Спасибо, - обрадовался Лаутаро. - Можешь спокойно переодеться, я выйду из комнаты. - Простите, господин Кристиан, мне будет нужна ваша помощь. Мне пока тяжело выполнять такие сложные действия, - стесняясь, попросил Лау. - Ничего страшного. Я помогу тебе. Кристиан сел перед невольником на корточки, распахнул его халат и потихоньку начал надевать на него трусы. - Я вас совсем не возбуждаю, - робко спросил невольник, наблюдая за Кристианом. - Малыш, - мужчина сделал паузу, пытаясь подобрать слова. - Дело не в твоей внешности или в твоем состоянии. Ты очень молодой мужчина для меня. И сейчас моё сердце уже занято. - Простите, просто так непривычно, когда мужчина не пытается потрогать тебя везде, где только можно, - произнёс невольник. - Мы потом ещё поработаем с тобой на эту тему. А пока запомни, твоё тело принадлежит только тебе. Я и Гаспар постараемся оградить тебя от любых посягательств, но ты сам тоже можешь защитить себя от приставаний. Лау почувствовал, как после слов Кристиана, тугой комок в душе начал медленно ослабевать и невольник очень робко потерся щекой о руку мужчины. - Всё хорошо, малыш, ты здесь в безопасности, - с улыбкой ответил мужчина, слегка поглаживая его щеку в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.