ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Лау, Кристиан и Гаспар

Настройки текста
Прошло чуть больше недели, с тех пор, как Лаутаро обрел новый дом. Всё это время невольник медленно приходил в себя и привыкал к новым хозяевам. Кристиана Лау тоже считал своим хозяином, несмотря на то, что они были по сути в равном положении. Сам же мужчина относился к Лаутаро как к любимому сыну, терпеливо помогая парню вновь встать на ноги. Этим вечером Гаспар возвращался домой после тяжелого рабочего дня. Он открыл входную дверь своим ключом, чтобы не отвлекать Кристиана, если тот чем-то занят и неспешно разделся в коридоре. Зайдя в гостиную, он увидел, как Лау очень медленно и неуклюже пытался ходить вокруг дивана, придерживаясь за него руками. Гаспару так стало хорошо на душе, ведь еще неделю назад этот парень хотел покончить с собой, а теперь он изо всех сил старается вернуться к нормальной жизни. - Добрый вечер, господин Гаспар, - произнёс невольник, увидев его. - Привет. Молодец что занимаешься, - похвалил хозяин. - А что это у тебя такое на шее? - спросил он, заметив странный аксессуар. - А, это мне Кристиан ошейник заказал. Красивый, правда? - радостно спросил невольник. - Зачем? Вы не рабы в моем доме, - недоумевал Гаспар. - Не сердитесь, пожалуйста, на Кристиана. Это я попросил ошейник. Без него я как будто бездомная собака, - объяснил Лау. - А сам он где? - поинтересовался Гаспар. - В вашей комнате. Гаспар прошел в их спальню и застал Кристиана за уборкой разбросанной одежды. Они оба не могли привыкнуть сразу ложить всё на место и приходилось потом отдельно всё прибирать. - Привет, любимый, - ласково поприветствовал его Кристиан. - Ответь только на один вопрос, где ты взял ошейник для Лау? - слегка раздраженно спросил Гаспар. - Мой любимый мальчик так сильно устал на работе? - ласково спросил Кристиан, заметив плохое настроение господина. - Мне сорок один год, я уже не мальчик, - нервно ответил Гаспар. - Где ты взял эту пошлость, что сейчас на шее у Лау? - В секс-шопе, - просто ответил Кристиан. - А нормальный купить не вариант? - Нормальные они неудобные и страшненькие. А этот мягкий и с фиолетовым пушком. Гаспар, милый, у тебя просто сегодня плохой день и ты куксишься, но я знаю как это исправить. - И как же? - заинтересовался Гаспар. - Я в секс-шопе нам с тобой тоже кое-что купил, - Кристиан взял со столика уже открытую коробку из доставки. - Смотри, это клипсы на соски с цепочкой и смазка с запахом арбуза. Гаспар взглянул на весь этот набор, а потом на любимого. Кристиан сидел перед ним в фанатской футболке какой-то рок-группы группы из семядисятых, с собранными в пучок волосами, такой уютный и родной. И даже все эти странные покупки в его руках смотрелись не пошло, а как-то игриво и даже заманчиво. - Прости меня, - тихо произнёс Гаспар. - Как-то разом всё сегодня навалилось. Ты ни в чем не виноват, любимый. - Я знаю как всё исправить. Я навалюсь на тебя вместо всех этих проблем и ты вообще забудешь про всё на свете, - с улыбкой ответил Кристиан. - Вот понюхай как вкусно пахнет,- он открыл тюбик со смазкой и протянул Гаспару. - Классно же? - Боже, сколько тебе лет? - Сорок семь мне, и что? - лукаво спросил Кристиан. - Ничего, - Гаспар улыбнулся. - Я очень люблю тебя. - Я тебя тоже, - произнёс Кристиан и ласково уткнулся лбом в лоб любимого. - И, кстати, Лау очень понравился ошейник. Говорит, красивый и удобный. - Но я вообще не хочу, чтобы кто-то из вас носил ошейник. Да, вы принадлежите мне, но к чему все эти варварские доказательства принадлежности? - Гаспар, дело в том, что психика человека очень сложная штука. И Лау не может вот так сразу начать чувствовать себя легко и свободно как я. Сначала у него был, мягко говоря, плохой хозяин. Сейчас он хочет чувствовать, что принадлежит новому хорошему хозяину и для этого ему нужен ошейник с твоим именем. Потом, когда ему станет еще лучше, он поймёт, что мы здесь не рабы, а члены семьи. Тогда-то и ошейник будет без надобности, - объяснил Кристиан. - Если честно, то я так переживаю за него. Я бы не возражал, если бы он стал встречаться с кем-то, но с его асексуальностью он никогда не сможет найти свою любовь, - поделился Гаспар. - Ну, я бы пока не стал так категорично записывать его в асексуалы. Как правило, такими люди рождаются, а судя по его рассказам, до рабства он проявлял интерес к парням. Тут, скорее всего, ужасающий прошлый опыт полностью заблокировал влечение. Да и неделю назад его трясло от моих прикосновений, а сегодня он сказал, что ему приятно, когда я держу его за руку. - Я надеюсь ты также не будешь демонстрировать ему прелести секса с умелым адекватным партнером? - с ухмылкой спросил Гаспар. - Дурак, - засмеялся Кристиан. - Я к нему как к сыну отношусь, какие, нафиг, прелести секса. - Ну не знаю, вы же все психологи сексуально раскрепощенные. - Отсутствие комплексов в постели и гиперсексуальность это две разные вещи, - терпеливо объяснил Кристиан. - Мне нужен только ты.

***

Спустя ещё несколько недель Лаутаро начал вполне сносно передвигаться по дому. Конечно из-за того, что невольнику долгое время хозяин разрешал передвигаться только на четвереньках, его походка была странной. Однако, Кристиан и Гаспар с добротой и пониманием относились к этому и не акцентировали внимание на недостатке парня. Этим вечером Гаспар и Кристиан смотрели любимое шоу на диване в гостиной. Лау они не звали, так как невольник любил больше проводить время наедине, чтобы его никто не трогал. Гаспар уютно растянулся на диване, а Кристиан лениво шебуршил его волосы, наслаждаясь минутами рядом с любимым. Отвлекшись от экрана, Кристиан заметил, как из коридора за ними тайком наблюдал Лаутаро. Парень сиротливо жался к стене, стараясь, чтобы его не заметили. Тогда мужчина резко поднялся с дивана и подошёл к парню, не дав сбежать. - Простите, господин Кристиан, я не хотел за вами подглядывать, - испугавшись, залепетал невольник. - Но всё-таки ты смотрел на нас, - спокойно произнёс Кристиан. - Как ты думаешь, зачем? - Вы просто так ласково прикасаетесь друг к другу. И я, то есть мне, - парень начал путать слова. - я подумал, может мне тоже было бы приятно так. - Ты хотел бы присоединиться к нам? - спросил Кристиан, глядя на очень смущённого невольника. Лау даже не смог ответить словами и кивнул, стараясь не смотреть мужчине в глаза. - Пойдём, малыш, всё хорошо, - добродушно произнёс Кристиан и повел невольника в гостиную. Увидев, направляющегося к дивану Лау, Гаспар очень удивился, но сразу отодвинулся, освободив место. - Ему хочется немного понежиться с нами, - объяснил Кристиан. - Да без проблем. Ложись головой ко мне на колени, я тебя поглажу, - предложил Гаспар. Парень робко лег головой к Гаспару, а Кристиан стянул с него тапки и уложил на диван полностью. - Не бойся, Лау. Я не сделаю тебе больно, - ласково произнес Гаспар, почувствовав дрожь парня. - Вы так добры ко мне, хозяин, - еле слышно пролепетал невольник. Гаспар бережно перебирал его волосы и не пытался залезть руками под одежду. Кристиан, в свою очередь, взял кисть Лау и нежно игрался с его тонкими пальцами. В этот момент Лаутаро почувствовал, как слезы начали душить его. За всю свою жизнь он пережил столько боли и страданий, что теперь не мог понять, почему эти люди так добры и нежны к нему. - Малыш, ты плачешь? Лау, ты чего? - забеспокоился Гаспар, почувствовав дрожь парня. - Кристиан, он, кажется, плачет. - Ничего, это было ожидаемо, - спокойно произнес Кристиан. Он осторожно усадил плачущего Лау и прижал к своей груди. - П-простите меня, я не з-знаю почему… - сквозь слезы пытался объясниться Лаутаро. - Тише, не нужно слов, я тебя понимаю, - прошептал Кристиан, продолжая обнимать парня. Кристиан махнул рукой встревоженному Гаспару, призывая с другой стороны обнять Лаутаро. Мужчина очень бережно обнял невольника со спины так, чтобы он оказался в уютном коконе между ними. - Поплачь, тебе это нужно, - говорил Кристиан, лаская и успокаивая парня. - Мы рядом, малыш, всегда рядом. В этом любящем и заботливом коконе из двух мужчин Лау чувствовал как его сердце оттаивает. Он впервые в жизни наслаждался близостью и доверием. Кристиан и Гаспар просто продолжали обнимать невольника, возвращая ему надежду на лучшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.