ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Лаутаро

Настройки текста
Ближе к вечеру Гаспар забрал Лаутаро с работы и они вместе отправились домой. Невольник не стал рассказывать господину про всё то, что с ним произошло, чтобы он не передумал брать его с собой на работу. Дома Кристиан накормил их вкусным ужином, а потом предложил Лау примерить новую одежду, которую он заказал через интернет-магазин для него, пока Гаспар отмокает в ванной. Лау казалось, что он никак не выдает своих эмоций, но всё же Кристиан почувствовал неладное. - Подожди, - мужчина остановил Лау, когда тот потянулся за очередной вещью к примерке. - Тебя что-то беспокоит? - Да, но, я обещал, что господин Гаспар этого не узнает, - с тоской ответил Лаутаро. - Обещание есть обещание, - задумчиво произнес Кристиан. - Я не буду тебя заставлять, но если всё же захочешь поговорить, я всегда рядом. Мужчина нежно обнял парня и погладил по спине. - Кристиан, я должен все-таки рассказать, иначе я с ума сойду, - подрагивающим голосом сказал Лау. - Надеюсь ты меня поймешь. - Говори, малыш. - Там на работе, когда я пошел на улицу, на меня напали грузчики, несколько человек. Они хотели меня по кругу пустить, - сквозь слезы говорил Лау. - Что? - Кристиан вмиг стал яростным. - Где эти ублюдки? Я каждому из них оторву голову. - Подожди, всё обошлось. Они только успели облапать меня, но мне на помощь пришел Маурицио, работник Гаспара. Он одному из них вывернул руку и они напугались. Маурицио потом меня к себе отвел. - А он ничего с тобой не сделал? - встревожился Кристиан. - Поначалу я тоже думал, что он хочет поиметь меня, но ничего такого не было. Он мне разрешил помыться в душе и попить чай со вкусностями, - ответил Лау и Кристиан облегченно выдохнул. - Но потом, - Лаутаро покраснел. - Я сам почему-то начал целовать его. - А он что? - Он сначала отстранился, говорил, что нельзя, что я ему не принадлежу. А у меня словно крыша поехала от него. Хотелось прижиматься к нему, целоваться, ласкаться. Понимаешь, я никогда не испытывал ничего подобного. Когда касаешься его, будто в рай попадаешь. В общем, он сдался от моего напора, - поделился Лау. - Вы предохранялись? - уточнил Кристиан. - Если нет, не переживай, сдадим анализы, пролечимся и всё в порядке будет. - У нас, ну не было интима, мы только целовались и ласкались. Он меня остановил, сказал, что не хочет пользоваться моим состоянием, - смущенно ответил невольник. - Сильный мужчина, - отметил Кристиан. - Я не понимаю, что произошло. Меня чуть не изнасиловали, я должен был бояться его, а я наоборот чувствовал такую тягу к нему. - У меня есть две версии, - размеренно говорил Кристиан. - Первая, Маурицио фактически спас тебя от насилия. Твоя психика решила, что такой человек сможет и дальше защищать тебя, поэтому тебе захотелось секса с мужчиной, который будет залогом твоего выживания. Версия вторая, у каждого есть свой типаж внешности человека, который больше всего возбуждает. Маурицио мог просто попасть под твое представление об идеальном партнере и ты возбудился. Но скорее всего, это было пересечение обеих версий. Не думаю что, спаси тебя какой-нибудь семидесятилетний дедуля, ты бы также резво запрыгнул на него. Этот Маурицио как, вообще, выглядит? - Он довольно высокий, но ниже Силино и очень мускулистый, - с улыбкой ответил парень. - А лет ему сколько? - поинтересовался Кристиан. - Точно не знаю, но как тебе примерно. Услышав это, Кристиан присвистнул. - Ну, у мужчины с опытом тоже есть свои плюсы, - задумчиво ответил Кристиан. - Ты сам-то хотел бы с ним отношений? - Да. Он такой ласковый, такой заботливый, с ним так хорошо, но я не имею права на это. Я ваш раб и принадлежу только вам, - грустно ответил Лау. - Ты наш, но мы вовсе не против, если у тебя появится любимый человек. Можешь ходить на свидания, заниматься любовью, радоваться жизни. - Спасибо, но я не уверен, нужен ли я ему? Он ведь знает, что я потасканный невольник. Может поэтому он и не захотел со мной спать. - Лау, - Кристиан бережно взял его за руку. - Ты потрясающий парень, который прошел через очень тяжелые испытания. Ни один нормальный мужчина не откажется от тебя из-за того, что твое тело использовал конченный садист. Я думаю, что Маурицио поступил очень достойно и не стал трогать тебя в нестабильном состоянии. Я не знаю, как ваши отношения будут развиваться дальше, но пока он ведет себя благородно по отношению к тебе. - Я, мне так сейчас плохо из-за того, я не смог защитить себя от грузчиков. Я должен был бороться до конца, а вместо этого я сдался, - парень от стыда закрыл лицо руками. - Мальчик мой, ты ни в чем не виноват. Их было несколько, а ты один, - Кристиан нежно обнял парня. - В том, что произошло виноваты только эти ублюдки и я боюсь даже представить что было бы, начни ты сопротивляться. Тебе бы могли нанести увечья. - Но Маурицио смог в одиночку дать им отпор, - возразил невольник. - По твоим словам он выглядит как терминатор, конечно его все испугались. Лау, пойми, не все люди должны быть сильными и уметь дать отпор. Ты уже хороший таким какой ты есть. А Маурицио, он конечно молодец, что спас тебя, но и он оказался слаб перед твоими чарами, - мужчина усмехнулся. - Я очень тебя прошу, не вини себя, от этого нет никакой пользы. - Спасибо, Кристиан, - прошептал невольник и уткнулся носом в шею мужчины. - Знаешь, ты был бы замечательным отцом, если бы у тебя был ребенок. - Бог уже наградил меня ребенком, - произнес Кристиан и Лау удивленно посмотрел на него. - Просто я начал растить его только с двадцати восьми лет. Ты для меня, как сынишка, Лау. Я люблю тебя как родного. - Я тоже очень сильно тебя люблю, Кристиан. Ты и Гаспар самые дорогие для меня люди. В этот момент в комнату заглянул Гаспар, закутавшийся в банный халат. - Внеплановые обнимашки? - с доброй усмешкой спросил он, увидев обнимающихся мужчин. - К вам можно? - Конечно, иди к нам, - смеясь ответил Кристиан.

***

Уже перед тем, как лечь спать, Кристиан решил прояснить всю ситуацию. - У тебя есть работник по имени Маурицио? - спросил мужчина у мирно читающего на второй половине постели Гаспара. - Да, а что? - удивился Гаспар. - Какой он человек? - Нелюдимый такой, сам себе на уме. Изобретает что-то в плане техники, вроде даже патенты какие-то получал. Работает хорошо, никогда нареканий не было, но парни его немного побаиваются, - рассказал Гаспар. - А почему побаиваются? - Сильный очень, да и скрытный. Но вроде никогда в драках замечен не был. А ты чего спросил? - Лау про него говорил, вот я и спрашиваю чтобы знать, кто нашего мальчика окружает, - уклончиво ответил Кристиан. - Не переживай, я завтра скажу Лау, чтобы держался от него подальше, - не заметив подвоха, ответил Гаспар. - Давай спать, любимый. После слов Гаспара, Кристиан ещё долго не мог уснуть. Он прекрасно понимал, что Лау уже влюблен в этого мужчину и уговоры здесь не помогут. Однако, несмотря на характеристику Гаспара, Маурицио не причинил парню вреда. Как минимум то, что он не воспользовался состоянием Лау и остановил его, говорило об уважении к невольнику и о наличии каких-никаких моральных принципов в голове. Оставалось только надеяться, что мужчина и впредь будет добр к парню и не сделает ему больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.