ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Леонсио и Матео

Настройки текста
На следующее утро Леонсио как ни странно проснулся один. Сначала мужчина подумал, что невольник проснулся раньше и пошел в душ или решил просто осмотреться в квартире. Однако, обойдя все комнаты Леонсио понял, невольник сбежал. Вчера на тумбочке в коридоре он оставил пару десятков евро и они тоже теперь исчезли. Мужчина тяжело вздохнул и начал варить себе кофе. Было чертовски обидно, что невольник сбежал и плевать он хотел на украденные деньги. Что ему могло не понравиться? Зачем он сбежал? Беги, не беги, его ведь все равно поймает полиция и вернет на невольничий рынок, а там, кто знает какой человек его купит. За этими грустными мыслями Леонсио налил себе крепкий кофе и закурил сигарету. Как бы ни было тяжело сейчас на душе, настал новый день и нужно освежить в памяти рабочий план на сегодня. Он открыл планер на телефоне и начал просматривать свой график на день, делая глубокие затяжки и периодически стряхивая пепел. Внезапно раздался звук открывающейся двери в квартиру и он поспешил в прихожую. На пороге стоял Матео, взъерошенный и довольный, с двумя пакетами в руках. - Зачем ты забрал деньги с тумбочки? - только и смог выдавить из себя господин, ведь еще минуту назад, он думал, что навсегда потерял невольника. Улыбка сразу пропала с лица Матео и он испуганно посмотрел на хозяина. - С-сеньор, умоляю вас, простите, что я взял деньги без спроса. У вас просто ничего не было в холодильнике и я хотел купить вам что-нибудь на завтрак. Простите, я… - невольник не смог договорить, потому что расплакался от страха. - Кроха мой, - прошептал Леонсио и взял Матео на руки. - Я подумал, что ты сбежал от меня и украл деньги. Господи, я так испугался, что больше тебя не увижу. - С-сеньор, так вы не злитесь на меня? - все еще всхлипывая, удивился Матео. - Нет конечно. Мне так приятно, что ты позаботился о нас и сходил за продуктами. Показывай скорее, что там накупил, - нежно ответил Леонсио. Мужчина помог донести пакеты на кухню, а Матео, быстро скинув свою обувь, поспешил за ним. - Вот, господин, я купил вам фрукты, йогурт, яйца, гранолу, - рассказывал невольник, доставая продукты, - А это я купил себе овсянку, чтобы вы не тратили много денег на мою еду, я буду есть ее. - Кроха, я не собираюсь на тебе экономить, - Леонсио ласково притянул к себе хрупкое тело Матео. - ты всегда будешь есть то же, что ем я. Да, и я буду покупать те продукты, которые тебе нравятся. - Вы правда разрешите мне всегда есть вашу еду? - всё еще не веря, спросил Матео. - Да, и если ты захочешь, мы сегодня пообедаем в ресторане, куда можно прийти с невольником, - предложил Леонсио. - А такие разве бывают? - совершенно по-детски удивился Матео. - Да. Их, правда, немного, но в Мадриде есть даже небольшая сеть таких ресторанчиков, - подтвердил мужчина. - Так что, поедем? - Да, господин, я буду очень-очень счастлив побывать с вами в ресторане, - пролепетал невольник. - Хорошо, тогда мы сейчас позавтракаем, я уеду на работу и заберу тебя в четыре часа дня. Раньше не получится, так как буду на деловых встречах, но ты можешь перекусить пока ждешь меня. - Спасибо, спасибо, сеньор. Вы так добры ко мне, - обрадовался Матео. - Кроха мой, я готов сделать всё что угодно для тебя, - Леонсио крепко сжал невольника в объятиях. - Мой маленький, сладкий, нежный малыш. Матео зарделся от комплиментов и застенчиво уткнулся носом в шею господина. - Разрешите мне приготовить вам завтрак, сеньор, - попросил Матео, вдоволь насладившись теплотой мужчины. - Конечно, - Леонсио выпустил малыша из объятий. - Только готовь все на две полноценные порции. Ты будешь кушать вместе со мной. - Да, господин, - Матео с благодарностью посмотрел на хозяина. - Тебе нужна будет какая-то помощь? - уточнил господин. - Нет, это совсем несложно сеньор. Я все сделаю сам. В ожидании завтрака Леонсио отошел к окну и закурил вторую сигарету. Увидев это, невольник отвлекся от взбивания яиц и подошел к господину. - Сеньор, это же очень-очень вредно. Не курите, пожалуйста, - мягко попросил невольник и осторожно забрал сигарету из рук хозяина. - Малыш, я курю уже лет десять. Если я брошу сейчас, это уже не сильно улучшит мое здоровье, - возразил Леонсио. - Пожалуйста, сеньор. Вы сказали, что сделаете всё что угодно для меня, - произнес Матео и с надеждой посмотрел на мужчину. Леонсио вздохнул и выкинул оставшуюся пачку сигарет в урну. Вообще, он находился в некотором смятении. С одной стороны невольник очень уж хитро воспользовался его словами, но с другой, Матео искренне озаботился его здоровьем, а Леонсио уже давно не чувствовал такой трепетной заботы к себе. Пока Леонсио находился в раздумьях, Матео довольно быстро организовал завтрак и красиво засервировал стол. - Можете садиться завтракать, сеньор Леонсио, - нежно произнес Матео. Леонсио сел за стол и начал с удовольствием разглядывать предложенный завтрак. Малыш приготовил для него яичницу и большую порцию фруктового салата. - Зайчонок, а почему ты положил себе намного меньше? - спросил мужчина, взглянув на тарелки невольника. - Сеньор, я ведь маленький, мне-то еды нужно совсем немного. К тому же, вы кормите меня несколько раз в день, - пролепетал малыш. - Что? А сколько раз в день тебя кормили на рынке? - шокировано спросил Леонсио. - Ну, там по-разному, - замялся Матео. - Рынок сотрудничает с тремя ресторанами и то, что люди недоедают отправляют нам. А там уже сколько объедков остается, столько мы и ели. В основном один раз в день, а в хорошие дни и два раза. - Боже, - тихо вздохнул Леонсио. - Подойди ко мне, пожалуйста. Невольник послушно встал и приблизился к господину. Леонсио чуть отодвинулся от стола и посадил малыша к себе на колени. - Я очень хочу, чтобы ты ел досыта, - прошептал мужчина ему на ушко. - Сейчас я сам тебя буду кормить, хорошо? - Да, господин. Как скажете, - робко ответил Матео. Довольный Леонсио слегка поцеловал тонкую шейку и начал кормить своего кроху фруктовым салатом. Матео с застенчивой благодарностью принимал каждую ложку, а у господина сердце в груди щемило от боли за своё сокровище. Сколько он прожил так, без нормальной еды, заботы, защиты? Непонятно. После завтрака у Леонсио осталось немного времени перед отъездом на работу. Он решил использовать это время с пользой и отнес разморенного сытостью невольника на кровать. Оказавшись в постели, малыш с испугом посмотрел на хозяина. - Я тебя чем-то напугал? - удивился Леонсио. - Сеньор, я сильно наелся, простите, я, наверное, не смогу сейчас заняться любовью, - виновато произнес невольник. - Нет, кроха, ты не так меня понял. Я хотел просто поваляться, понежиться немного. С этими словами мужчина тоже забрался на кровать и начал лениво шебуршить голову Матео. Невольник тут же подвинулся ближе к хозяину и ласково притерся носом к его щеке. - Мой хозяин, как хорошо, что вы успели меня купить, - промурлыкал Матео. - Я так счастлив быть с вами. - Я тоже очень счастлив, что ты появился в моей жизни. Я раньше не хотел заводить невольника, боялся что он будет ненавидеть меня и не будет ласкаться. А ты вот такой нежуля у меня славный, еще и красавчик маленький. Пока Леонсио нежил своего невольника, малыш снова уснул. Мужчина осторожно выбрался из постели, написал короткую записочку, чтобы он не напугался и уехал на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.