ID работы: 9486504

Любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселая вечеринка

Настройки текста
       У Вики только-только закончился урок у Ангела Фенцио, прошел он для всех удачно, но не без исключений. Конечно, ведь всегда надо все повторять и рассказывать Непризнанным. Мы с Мими вышли из кабинета, бурно обсуждая прошедший урок. ~Шел вот уже десятый год, как я учусь здесь, и я стала намного сильнее, чем при поступлении, однако я ангел, но мне чертовски нравятся демоны~ Как только мы зашли в комнату, в открытую дверь проскользнул Сэмми, и позвал нас на вечеринку. Вечеринка, проводится на холмах, ночью. Когда как раз-таки никто и не сможет увидеть) Когда мы поднялись на гору, то увидели что все уже в сборе. Очень мало Непризнанных, Люци, Дино, высокомерная Ости, Ади и Сэмми, и Энди, в сопровождении которого появились мы. Присутствовало очень много выпивки, и уже валялось очень много пустых бутылок. ~Я посмотрела на всех присутствующих, но мой взгляд остановился на Люци. Боже, какой же он красивый. Он усмехнулся поймав мой взгляд, я отвернулась и предложила пойти выпить Мими. Хорошо, что она согласилась~ Мы пили одну за одной, сыграли в стопку, но после того, как Мими понесло танцевать, я осталась общаться с Энди, который тоже в скором времени умотал танцевать ~Я чувствовала, что на сегодня хватит, но никак не могла перестать пить. Но когда я осталась совсем одна, а все почти вернулись в школу, ко мне подсел Люци. По виду он был явно трезвее, чем я~ — Ну и какого хрена ты все еще здесь? — спросил Демон. — А что не так? Что тебе вообще нужно? — пыталась съязвить я. — Да вот решил поинтересоваться из-за вежливости, — сказал Люци вглядываясь в глаза Вики. — Ты и вежливость — это ахуеть какие разные вещи, — выпалила я. — А ты так изменилась за все время обучения тут. Пойдем я донесу тебя до школы.  — А ты давно стал таким милым? — Цыц — ухмыльнулся Демон, попутно беря меня на руки        Долетев до школы и дойдя до моей комнаты, мы обнаружили, что Мими спит с Сэмми и Ади в обнимку. «Может предложить ему лечь со мной?» — Я сам лягу с тобой, а завтра с утра уйду, как будто меня тут и не было. — сказал Люци. — Ты такой милашкааааааааааа. Я легла на его мускулистую грудь и через 5 минут отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.