ID работы: 9486504

Любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия вечеринки и задание на земле

Настройки текста
POV ЛЮЦИФЕР Боже, как же она мило спит. Если я двинусь, то она проснется. Придется остаться.       Открыв глаза, я понимаю, что лежу не одна. Но мне так мягко и хорошо. Надо тихо поднять голову. Так. Раз. Два. Три. — ТВВОЮ МАТЬ, ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА *пощечина* — Чт… — Пошел вон! Я сидела на краю кровати с опущенной вниз головой. — Вики… Не хочешь объясниться.? — сказала Мими. — Мне самой интересно какого хера мы были в одной постели?! — Что будешь делать, после такого? — поинтересовался Сэмми. — Буду его игнорировать!

***

Мы выдвинулись на урок к Геральду. За все время обучения здесь, мы довольно сблизились, не смотря на то, что я Ангел. Он довольно часто меня хвалит на уроках, а иногда даже ставит в пример. Геральд ставит меня в пары только с теми, кто намного сильнее меня, например с Дино. Мне нравится быть с ним на заданиях. Когда у меня опускаются руки он находит всегда правильные слова, чтобы поддержать, мы неплохо с ним общаемся.        Геральд дал задание, надо было отправиться на землю и принять ряд решений. Мне в тройку выпали Дино и этот наглый Демон. Чтож посмотрим что из этого выйдет.

***

Появившись на земле, мне надо было отговорить банду подростков от наркотиков, либо подтолкнуть их на более запрещенные вещества. Так как я игнорировала этого поганого демона, я пыталась уединиться с Дино и спокойно выполнить задание. — Давай Вики, у нас не так много времени! — сказал Дино. — Уже действую — подмигнула я Краем глаза увидела, как разозлился Люцифер, так ему и надо, урод!

***

— Хэй, здарово, малые. Чем тут занимаетесь? — я попыталась начать разговор, подойдя к их компашке. — Да так, местами курим, бухаем, прогуливаем институт. — сказал, как я поняла их главарь. — Слушайте сюда малые, если еще раз вас хоть кто-то увидит с косяком на улице или в другом месте, я вам клянусь, вы вылетите из своего института, и хер вы куда еще поступите. Весь наш разговор был снят на камеру, если хотите сесть за решетку вы только скажите! Я вам устрою. — А ты кто вообще такая? — Я ясно выразилась? Еще один пробел в институте, или в вашей компании и вам хана. Испорченная жизнь и все, вам это надо? Задумайтесь о своем будущем! — Хорошо, мы поняли. — Имейте ввиду, я за вами слежу. — сказала я, и удалилась. Дино меня похвалил, а Люцифер до сих пор хранил молчание. Мы отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.