ID работы: 9486504

Любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные вести, и новое задание

Настройки текста

POV

Мне очень не хотелось открывать дверь, ведь хрен его знает кто там был. Эх, все же надо открыть. Подхожу к двери. Открываю. — Дино? — Можно тебя на секундочку.? Мы вышли из комнаты, попутно закрывая дверь. — Завтра после уроков, чемпионат по Крылоборству, и я решил поинтересоваться, за кого будешь болеть? -улыбаясь спросил мой лучший друг. — Слушай, хотела бы я попросить тоже участвовать, ты же можешь уговорить Ангела Фенцио, чтобы я тоже участвовала? — Я попробую конечно, но не обещаю. — ответил Дино. — Спасибо, — улыбнулась я, чмокнула его в щечку и вернулась в комнату.

***

       Урок был у Ангела Фенцио, и мы чуть не опоздали, так как Мими очень долго собиралась. А еще мне пришлось спускаться на землю с Непризнанным, в связи с хорошим выполнением прошлого задания. Но со мной в сопровождении должен был лететь еще и Демон.ПРОСТО ПОЖААААЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЛЮЦИФЕР, ВИДЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!! POV Ангел Фенцио «Я уже всех разбил на тройки и четверки, остался Люцифер, двое Непризнанных, иииии Вики? Ладно, спасибо, что не с Дино, неособо мне нравится их общение…» — Итак, в последней четверке, двое Непризнанных, Вики, ииии Люцифер. Вики и Люцифер, подойдите ко мне, я вам объясню задание. — Извините пожалуйста, не могли бы Вы, поставить меня в другую четверку или тройку… — пыталась уговорить я, так как не переношу этого чертовски милого демона на дух — Мое решение не обговаривается! Я тяжело вздохнула, и стала слушать задание.

***

Когда мы уже оказались на земле, Люци стал объяснять задание. Когда Непризнанные ушли, мы остались наедине с Демоном. «Боже, стоило узнать хотя бы имена новеньких, ладно как-нибудь аккуратно спрошу. Интересно, как долго он сможет молчать? Пойду прогуляюсь что ли. — Подожди, Вики, может поговорим…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.