ID работы: 9486504

Любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
      Сегодня вроде не такой уж и плохой день. Я предложила Мими сходить полетать, но перед этим, меня попросил Геральд забежать к нему в кабинет. В принципе ничего нового, он меня похвалил и сказал, что я очень даже хорошо справилась с заданием, и в следующий раз мне придется лететь с Непризнанными.       Мими меня ждала возле кабинета, но мне перехотелось летать, Мими пошла с Ади и Сэмми, а я пошла в комнату. Решила разобрать шкаф со своими вещами. Так как шкаф находился напротив входа в комнату, я стояла спиной к двери. Незаметно, в ко мне прокрался Дино и развалился на моей кровати. Не заметив его, я швырнула на кровать все свои штаны, которые разлетелись в разные места. — Можно поаккуратнее?! — Ой, Дино, ты давно здесь? Я тебя совсем не заметила. — начала оправдываться я. — Все нормально, я решил проведать тебя. Мими сказала, что ты передумала летать, не расскажешь почему? — Просто перехотела. — ответила я. — А мне кажется, что из-за того, что там был Лююююююци, — ехидно улыбнулся Дино. — Ой, да я даже не знала, что он там будет. — А ты не пробовала просто с ним поговорить, а не игнорировать? — Я не считаю себя виноватой в том, что было, пусть извиняется сам. — сказала я, попутно запихивая все вещи в шкаф, видимо не судьба навести порядок. Дино обнял меня и поспешил к отцу.

***

Через час пришла Мими. Она очень бурно рассказывала о прогулке, но я не слушала ее. — ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! — заорала Мими. — Нет, как поступить с Люцифером? Я первая не собираюсь начинать разговор, но и игнорировать не смогу долго. Я не знаю что делать, Мими… — Ооооо, зайка, иди я тебя обниму, все наладится, я надеюсь, что он найдет в себе силы поговорить с тобой. — Очень надеюсь. — сказала я, и обняла Мими в ответ.

***

Близился вечер, и к нам зашли в обнимку Ади и Сэмми. Мы сидели разговаривали, смеялись, обсуждали уроки, обсуждали разных ангелов и демонов. Ади рассказывал, как на земле у него была сестра и она до жути любила оранжевый цвет, он даже признался, что когда выполняет задания раньше, то обычно приходит смотреть на нее, ведь она так выросла., а он так скучает. Так мы и делились разными историями, но тут стук в дверь… — Вики, можешь открыть дверь…? Ты ближе всего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.