ID работы: 9486619

Однообразие

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже несколько дней Лэриона жила у бабушки. Девушка потеряла счет времени. Она волновалась, что родители заберут ее и брата обратно, но переживала она напрасно. Как обычно забрав брата со школы, Лэй отвела его домой, слушав его рассказы о сегодняшнем дне. Ближе к вечеру она пошла в магазин. Накупив там энергетиков,чипсов, макарошек и овощей по просьбе бабушки, прихватив пачку сигарет..направилась домой. Дома, сидя в комнате на втором этаже в своем ноутбуке, она читала рассказ одного психолога о своем пациенте. Он писал о своем последнем пациенте за всю его жизнь. В посте говорилось о истинном сумасшествии..парень 23 лет кайфовал от убийства других. Выйдя с фейсбука, она вбила в поисковике имя "Джефри Вудс" , хром выдал ей много ужасных картин, сайтов..В них писалось довольно много, о том как он убивал, отсавляя прорезы на лице жертвы в виде улыбки на уголках рта, о том, что он убивает не спящих ночью... Эти мысли бегали в ее голове, устрашая с каждым разом все больше, но последняя строчко вовсе убила ее..."Джеффри Вудс, по данным полиции находится на свободе." По спине Лэй прошелся холодок. Она быстро закрыла ноут и, укутавшись в одеяло легла спать. Она не могла уснуть несколько часов, в доме послышались шаги и скрип дверей, да половиц. -Странно...может бабушка попить воды? -Лэриона перевернулась на спину, уставившись в потолок. Как вдруг резко, совсем неожиданно дверь в ее комнату распахнулась. По спине пробежал холодок, тело начало неметь. Она медленно повернула голову и увидела брата. Мигом страх стянуло словно рукой. Девушка подскочила и завопила. -юниии, ты можешь стучать?! - злобный тон отозвался эхом по по потолку. Мальчик рассеянно помял в руках край своей пижамной рубашки. После тонкий дрожащий голосок еле слышно сказал. -прости... Просто там мама с папой пришли... Я не хочу.. - он не успел договорить, как Лэй вскочила с кровати. Она уложила брата в свою постель, чмокнула в лобик -я сейчас вернусь - улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись в низ она застала родителей, стоящих в дверях, они не добро о чем то ругались с бабушкой. Лэриону это взбесило не на шутку. Грозной походкой она подошла к ним, выпихнула родителей за дверь - Убирайтесь к чертовой матери от сюда! - и грозно хлопнула дверью. Пожилая женщина, стоявшая рядом, лишь обняла ее за плечи и велела идти спать. Девушка хмыкнула и поднядась на верх в свою комнату. Брат уже спал. Она осторожно погладила его по голове и ушла в ванну. Спустя час она вышла и спустилась вниз, бабушка уснула в гостинной на диване за просмотром телевизора. Лэй выключила его и укрыв старушку пледом, вышла в небольшой садик. По всюду летали светлячки и пели свои песенки сверчки, подыгрывая журчанью маленького, декоротивного ручейка. Девушка присела возле небольшого "озерца", больше напоминающего красивую лужу, отодвинула деревяшку близ стоящей лавки и достала оттуда сигареты. В пачке была и зажигала. Усевшись поудобней, она закурила, глубоко о чем то задумавшись и не отрывая глаз. Вдруг по садику разлилась дивная мелодия, нежное звучание скрипки вывело Лэй из раздумий. Еле слышно ойкнув она подняла глаза. По ту сторону озерца, на мягкой траве сидел парень. Он играл на скрипке, рядом лежал от нее чехол. Она долго всматривалась в него, он был невероятно красив. Островатые но элегантные черты лица, длинные ресницы и густые брови. Невероятно естественные пепельные волосы. Он был высоким, немного исхудалым. Одет был в черную блузку, на шее висели зеленые игровые наушники. Серые джинсы и кеды. Доиграв, парень открыл глаза, взмахнув ресницами. На девушку уставилась пара изумрудных глаз. -это было очень круто - сказала Лэй нарушив тишину. Парнишка ничего не ответил, лишь встал, сжимая в руке смычок. -мне правда понравилось, но.. -Серьёзно? Тебе понравилась песня? -да, очень но я хотела бы узнать как ты тут оказался? Пробираться в чужие дома против закона. -Знаю. Но, я надеюсь за эту песню ты никому ничего не скажешь. - он мило улыбнулся от чего Лэриона покраснела. Нависла немного неловкая, но приятная пауза. Ее прервал детский крик. Ни девушка ни парень этого не ожидали. Лэй вскочила с места и забежала в дом. Еще через окно увидела как ее отец пытался силой утащить брата. Но войдя в дом, ее чуть не сшиб сильный запах алкоголя. -опять бухал... - еле слышно. Схватив со стола старую золотую статуэтку, девушка налетела на мужчину и со всей дури шатанула ему по спине. Тот упал, кряхтя, мальчик забежал за спину Лэй, обхватив руками ее ляшки. Он дрожал. -чертов мудак. Убирайся, иначе я ментов вызову! - на ее невозмутимую речь, раздался лишь бухой ржач. - Идиотка, это я тут весь в крови, а в твоих руках эта окровавленная хуйня.-чуть помедлив, он взвизгнул подобно свинье - НЕ ТЕБЕ МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ, МАЛОЛЕТНЯЯ СУКА. - истирично заржал. В ту же секунду на его руку упал тот же кусок металла. -я сказала тебе, проваливай. - лэй пнула его ногой, выставив за дверь, после чего захлопнула последнюю. Не думая ни о чем, она подняла на руки брата и пошла наверх. Там, легла в кровать и уснула вместе с ним. Следующая неделя прошла спокойно, даже слишком. Про загадочного парня в саду Лэриона забыла. Родителей не было слышно, они не появлялись. Иногда только бабушка ругала мелкого за двоцки и все. По окончании очередного дня, Лэй решила сходить домой и забрать оставшиеся вещи. На улице был полумрак, когда она направилась к родительскому дому. Дорога в целом занимала около получаса. Когда Лэй подошла к дому родителей было уже темно. Но света в доме не было, это странно. Зайдя в здание, в нос ударил странный запах, будто кто-то проблевался а потом тут сдох кот. Она прошла взал, включила свет и замерла от ужаса.. Тела ее родителей были растерзаны. Куски плоти валялись по всей команте, огромные лужи крови не высохли и покрылись темной пленкой. К горлу подступила тошнота, она не могла даже взвигнуть.. Почувтвовав тяжесть, Лэй закрыла рот рукой и как можно скорее выбежала из дома, выключив свет. Она неслась по дороге, не замечая машин и усталости..добежала до конечной остановки и свернула в лес. Вышла к ее домику, залезла на крышу. Она долго смотрела в небо, тошнота прошла, а осознание реальности еще не настало. Лэй просидела там так до утра не проронив ни слезинки. Когда солнце начало вставать, она достала из рюкзака сигарету и закурила. Серый дымок, тонкой полосочкой тянулся от бычка по волне ветра. Темные кольца растворялись в воздухе. Вдруг плеча Лэй кто-то коснулся. Она вздрогнула и сразу обернулась. Странный мальчик с коштановыми волосами, наклонив голову, гладил ее по плечу. Его лица не было видно из-за пушка волос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.