ID работы: 9486619

Однообразие

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Этот парень, Лэй узнала его. Те же пушистые коричневые волосы, за которыми не видно глаз, бледная кожа. Только одет он был в красную клетчатую рубашку и джинсы. -а...эм- наконец произнесла она после долгой паузы. Потом отвела взгляд, откинув сигарету. -Кто ты? -ее голос звучал настойчиво, но его пробирала мелкая дрожь. Мальчик молчал. -мм, понятно - она отвернулась от парня, полностью игнорируя его , потянулась к пачке. - Не думаю что стоит курить, будучи такой молоденькой. - Чуть хриплый голос прозвучал в тишине, словно гром средь белого неба. Девушка вздрогнула. Кожу пробил холод. Перед глазами потемнело..Всплыли воспоминания? Нет, такого не случилось еще, она этого не помнила. Это было видение . Серая картина замерла ярким изображением среди тьмы. Лэриона медленно подошла к ней, только ее рука еле коснулась его, оно тут же ожило, залилось красками и затянуло девушку в себя. она оказалась дома у бабушки. Братец мирно сидел и делал уроки, бабушка смотрела телевизор, сама же девушка собиралась куда-то. Она наблюдала за собой какое-то время пока не поняла что это за вечер. Резко стартовав с места, она поспешила к дому родителей. За мгновение ока Лэй оказалась дома. Ее родители смотрели телевизор вместе. Когда из-за стены вышел высокий парень. Он был в темно синей маске, из глазных прорезей текла странная черная смолистая субстанция. Вся его одежда была черной и лишь бледно серые руки выделялись на мрачном фоне. Лэй ужаснулась и вскрикнула. Ее вскрик растаял в окружении. Парень провел по шее каждого из взрослых, пуская струйки крови, которые после стекли фонтаном. Потеряв уйму красной жидкости, они погибли на месте. Высокий человек же, поочередно вспорол им животы, вытягивая органы и съедая что-то из них. После своеобразной трапезы, он начал жутко хохотать. Словно сходя с ума от своего смеха он, играючи, начал разрывать мертвые тела. Как вдруг входная дверь шелохнулась. Парень моментально встал в темный угол. Лэй обернулась .. она вошла в дом, увидя родительские тела, убежала. Высокий парень последовал за ней до самого леса. Спрятавшись за деревьями он наблюдал за тем, как она сидела на крыше дома всю ночь. Девушка почувствовала что задыхается поспешно открыв глаза. Очнулась на крыше рядом с брюнетом. -Я же говорил, что курить не лучшая идея.-хрипловато сказал он. Но Лей смотрела словно сквозь него. Выискав глазами высокого человека, она опешила. По щекам потекли слезы. Вскочив, закричала.. -Выходи, конченный ублюдок!- ее тон сорвался на истерику. Человек меж деревьев опешил, но медленно вышел, показавшись из-за тени. Брюнет удивленно посмотрел сначала на человека из тени, после на девушку. Но Лэй уже ушла в себя, ее шатало так, будто она накурилась или напилась чего-то. Сама же Лэриона снова перенеслась. В этот раз дом бабушки. Гостиная, на часах пол седьмого, утро. Юни сбежал по лестнице вниз. -Бабушка, Лэй нет в комнате! Она опять ушла гулять. Это из-за родителей, да, бабушка?- невинные зеленые глаза смотрели на старушку. Та лишь томно охнула, приглашая малявку за стол. - Не стоит забивать этим голову, котенок. Она грустно улыбнулась, посмотрев на Лэй, будто видела ее. Пространство рядом с девушкой начало таять. Она отпрыгнула. В воздухе появилась чернота из которой вышел высокий мужчина с бледной кожей. Он был в бардовой рубашке, расстегнутой почти до пояса, сером пиджаке и таких же брюках. Выше заостренных ушей, в гуще черных волос, торчали два красных рога. Его гетерохромные глаза сузились при виде старушки. (Один глаз был красный, другой золотой.Под ними были две пикообразные черные полосы.) Быстро сообразив она скакнула под стол, за скатерть, утащив за собой брата. Резко открыла глаза. Не смотря ни на кого. Лэй прыгнула с крыши дома на землю, сгрупировавшись, побежала к дому. Дойдя до туда, она увидела лишь расстворяющегося в пространстве мужчину. Двое парней, стоявших позади нее одновременно сказали. -Залго. -Лэй же эти слова никак не взволновали, она бросилась к бабушке . Та лишь тихо дышала. Окровавленным пальцем , она вывела на ладошке внучки непонятные символы. -Латынь...-хриплый голос выдал последний вздох... Лэриона медленно поползла под стол, где лежало бездыханное тело брата. Подняв его на руки, девушка выползла из под стола. Села, обняв малыша. Слезы текли по щекам горячими струйками. Лэй открыла глаза от палящего золотого света. В ее руках вместо брата сидел маленький лисенок. Грустно взглянув на девушку, он потерся носом о ее шею. - Думаю стоит показать их слендеру. - Тяжелый голос отвлек девушку от братца. - В смысле показать? Кому? Какого черта вы тут забыли? - крик девушки выражал недовольство. -Ты себя вообще видела? - ухмыльнулся парень в маске. Кинув разгневанный взгляд на стоящего неподалеку человека, девушка попыталась встать. Слезы заполнили глаза, размывая все вокруг, мир потемнел. Все померкло. Вокруг была лишь чернота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.