ID работы: 9486622

Последняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
-Так ты все же пришел, - с улыбкой на лице прозвучал нежный женский голос. Взор женщины был обращен на мужскую фигуру, которая снимала с себя уличную одежду. -Как же я мог не прийти? – с ухмылкой проговорил мужчина и подошел ближе к Еве, прикладывая свои руки на ее талию, плавными движениями обхватывая талию целиком. Ева обняла Бориса за шею, прижимаясь к нему всем телом, а тот в свою очередь подхватил женщину, держа её за бедра. Ева слегка усмехнулась и прильнула к губам Бориса, целуя его в страстном поцелуе, как бы слегка засасывая нижнюю губу. Мужчина отвечал на её поцелуй, не спеша передвигаясь по прохладному полу в сторону комнаты. Женщина начала сползать с его рук, поэтому он слегка её подкинул, от чего услышал легкое "ох". Дойдя до комнаты, он опрокинул женщину на кровать, немного нависая над ней. Борис наклонился ближе к ней и её телу, поцеловав в плечо, начав руками медленно стягивать с Евы элементы одежды. Сначала была домашняя рубашка, с каждой расстегнутой пуговицы тело вздрагивало, и появлялись мурашки от легкий прикосновений. Затем следовало черное кружевное белье, что скрывало все прелести женского тела. Ева немного приподнялась с места, помогая мужчине с оголением. Вскоре она была полностью голой, можно было заметить эту бледную чистую кожу, эти хорошо выделенные части тела, смущенное лицо лишь дополняло весь этот образ. Борис придвинул Еву ближе к себе, касаясь влажными губами её шеи, оставляя на ней отметины в виде багровых засосах. Он лесенкой стал спускаться вниз, оставляя дорожку из поцелуев. Руки Евы заползли под кофту парня, задирая ее вверх, после её и вовсе и не стало. Вся одежда была разбросана по комнате и находилась в разных её местах. Спустившись ниже, прямиком к груди Евы, Борис начал облизывать её сосок, местами даже прикусывая его, и уже через короткое время он затвердел. -Хм, а ты сегодня не сдерживаешься, - с легкой улыбкой на лице проговорил Борис, приподнимая свои глаза, чтобы взглянуть даме в глаза. Ее голова была немного запрокинута назад, а свободная рука мяла собственную грудь, из уст вырывались тихие стоны, что эхом расходилась по тускло освещенной комнате. Мужчина приподнялся со своего места и запрокинул её ноги себе на плечи, резко войдя своим пахом внутрь. От его действий Ева изогнулась в спине, прикрыв свой рот одной рукой. Это было неожиданно и довольно больно, что по чувствовалась боль по всему телу. -Б-больно, - тихим голосом раздались слова Евы. Борис немного наклонился к ней, поцеловав в лоб, после чего начал двигаться, постепенно ускоряясь в движениях. Вся комната заполнилась довольными и яркими стонами. Они сменили немного позу, и теперь инициатива была на девушке. Она находилась сверху Бориса и уверенно двигала бедрами в такт, её руки держали руки мужчины. Она прикусила немного нижнюю губу, заглушая собственные стоны. Прикус был сильный, и из нижней губы тонкой струйкой стекала кровь. Ева оставила немного хватку, и Борис воспользовался этим, вытащив свои руки. Он приложил ладони к её пылающим щекам, привстал и языком слизал кровь с лица, после чего поцеловал по-французски. Воздух в легких заканчивался, становилось сложно дышать. Пришлось прервать поцелуй, от которого между ними образовалась тонкая нить из слюны, что быстро пропала. От их тел исходило тепло. Борис приложил свои руки к её талии и начал приподнимать и полностью насаживать Еву на свое достоинство. Женщина обхватила его руками за шею, запрокинула голову немного назад, застонав громче предыдущего, будучи не в силах сдерживаться. Ева положила свою голову ему на плечо и резко села полностью. Она поцеловала его в шею, оставив там небольшой засос, что не ярко выражался на теле мужчины. Они сделали небольшую паузу, после которой продолжили заниматься любовью в постели, испробовав многие позы. Все дело подходило постепенно к концу, в какой-то момент всё и закончилось. Мужчина и женщина лежали рядом друг с другом и тяжело дышали. -Это...было незабываемо, - с короткой паузой и улыбкой на лице проговорила женщина, повернувшись на бок и поцеловав Бориса в губы. Он обнял её, прижимая к себе. -Этой ночью ты была особенно хороша, - ответил мужчина, поглаживая одной рукой её по голове, что находилась на его груди. Всю оставшуюся ночь они спали в обнимку, крепко прижимаясь друг к другу. На утро Борис и Ева попрощались, оставив вчерашний вечер в своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.