Часть 1
31 мая 2020 г., 15:20
Пожалуй, в этой квартирке ещё не было так тихо в присутствии двух хозяев.
Не слышно ни лениво обсуждающих очередную мелочь голосов, ни смеха, ни стонов, что так бесстыже раздавались по квартире и были хорошо слышны соседям...
"- Юр, мне это конечно безумно нравится, но... Мне уже становится жалко соседей.
- Ну, я же не виноват, что не могу их заглушать, Бек. Хах, хотя им наверняка завидно~"
Даже привычного ворчания зеленоглазого, по поводу "этого петуха Никифорова и его свинной котлеты" не было...
Лишь тихое тиканье часов, что подарил им Жан, когда эта парочка открыто заявила, что они встречаются и хотят жить вместе. А ещё начавший капать кран, до починки которого так и не дошли руки...
- Юр... - вдруг тихо позвал Отабек своего парня. Напряжение между ними сильно давило, мешая нормально дышать. Кареглазый сильнее сжал руки в кулак, оставляя на ладони вмятины от ногтей.
- Замолчи... Слышать ничего больше от тебя не хочу. - Прошипел блондин в ответ, чуть ли не рыча. В его зелёных глазах плескалась злость и обида.
- Просто послушай и дай мне спокойно объясни...
- Зачем? Ты и так достаточно сказал. Я не желаю больше выслушивать это.
Плисецкий мотнул головой, закрывая пол лица чёлкой. От обиды наворачивались слёзы, из-за чего Юрий злился на себя ещё больше.
Каждое слово, как капля, что срывается в края крана. Капля за каплей наполняют и так уже полную чашу внутри. Ещё немного, и у обоих кончится терпение, сдадут нервы. Даже вечно спокойный казах уже готов послать всё к чертям.
Ещё пару капель, и начнёт литься через край всё то, что долго держали в себе парни.
- Изменщик...
/кап/
- Ненавижу...
/кап/
- Мразь...
/кап/
- Что, нравилось тебе с этой рыжей кувыркаться? Неужто лучше, чем со мной?.. Алтын, мать твою, отвечай!
/кап-кап/
Вот и последняя капля...
- Да, понравилось! Это ты хотел услышать, Юр?! Чего ты блять добиваешься этим? - Не выдержал Алтын, прорычав.
В ответ лишь тишина...
- Думаешь я не знаю, куда ты сам ходишь по ночам? Раздвигаешь ножки перед Виктором. Сладко стонешь под ним.
- Откуда т-ты...
- От верблюда блять. Сам весь такой святой. Ага, конечно...
Блондин сжал в руках край собственной футболки. Так, что аж костяшки побелели.
- Я в отличии от тебя просто согласился сыграть весь этот спектакль, чтобы проучить её бывшего. У нас не было ничего. Видео тому доказательство.
- Ты думаешь, я поверю этой хуйне?!
- А ты попытайся твою мать!
И вновь оба замолкли, грозно рыча.
Брюнет встал и стал заваривать чай, гремя посудой. Плисецкий остался сидеть на прежнем месте, запрокинув голову и прикрыв глаза. Метка неприятно жглась, причиняя дискомфорт...