Часть 3
2 июня 2020 г., 10:10
- Как это блять понимать?..
Плисецкий остановился, облокотившись об дверной косяк и скрестив руки на груди.
- Я решил сварить кофе. - как всегда коротко и ясно ответил казах.
- Это я вижу. Не настолько слепой ещё. - огрызнулся блондин. - Нахрена ты его варишь? Если думаешь, что я тут же тебя прощу, то ты очень сильно ошибаешься.
Лица обоих парней сохранили прежнюю безразличность. Только если у Отабека всегда была "морда кирпичом", как заметил некогда Юрий... То у зеленоглазого это было больше небрежное и даже немного наигранное безразличие.
Что уж говорить о его глазах, что вечно выдавали Ледяного Тигра. Поняв, что "зеркала души" вновь отображают все эмоции, Плисецкий дёрнул головой, из-за чего чёлка закрыла пол лица.
Но, естественно Отабек уже давно научился читать мальчишку как открытую книгу. Да и крайне сложно не заметить промелькнувшие эмоции во взгляде, что буквально сверлит тебя, пытаясь заставить чувствовать себя неловко. (Но увы, с Отабеком этот трюк не работает).
Недовольно фырча, блондин всё же сел за стол. Живот урчал, прося нормальной еды. Ведь из-за ссоры времени и желания поесть не было. Слишком уж "Фея" был ведом яростью, кроя казаха совсем не феерическим матом. (Даже алкаш Валера из соседнего подъезда позавидовал бы таким многоэтажным конструкциям и знаниям Великого Могучего русского мата)
Алтын поставил кружку с кофе перед парнем. Заодно метнулся к холодильнику и достал оттуда вчерашний салат (диета же бля). Уселся напротив блондина, допивая уже успевший остыть чай.
- Ты мне только скажи, неужели я настолько хуже этой рыжей? - Не отрывая взгляда от тарелки, спросил зеленоглазый. Мальчишка всеми силами пытался унять дрожь в голосе. И это ему почти удалось.
- Я уже тебе говорил. Я не изменял. Меня попросили разыграть этот спектакль, чтобы проучить того хоккеиста её.
А вот у Отабека же голос был как всегда ровным и уверенным. (походу любая жалкая отмазка из его уст будет звучать правдоподобно)
- Мне уже надоело выслушивать тонну отговорок. Надоело закрывать на это глаза... Я уже не верю не единому твоему слову...
И вновь голос дрогнул. Глаза предательски заслезились.
- А ты попытайся поверить. Ведь на этот раз я говорю правду и ничего более.
Устало потирая переносицу, Бек прикрыл глаза. Его уже тоже порядком подзаебало всё.
- Дай мне время успокоиться... Я в таком состоянии разве что нахуй послать могу. - неожиданно спокойно ответил Ледяной Тигр.
- Окей... Но ведь ты тоже не такой святой, как казалось. Могу задать тот же вопрос: Неужели в постели я настолько хуже этого Виктора.
"Хотя... Признаю, мне и рядом не стоять с Никифоровым. Он же Мэри Сью в чистом виде."
- Да блять, я завязал с этим сразу после того, как ты про эти "глаза воина" распинался. В тот же вечер припёрся к нему и сказал, что втюрился в тебя по уши и это считай измена.
- Допустим я тебе верю... Кстати, а Кацуки знал?
- Не-а. Этот петух Никифоров слишком хорошо шифруется. Ну, или Юри настолько ослеплён его "идеальностью", что не желает замечать.
- Ясно...
И вновь повисло молчание... В такой же тишине казах собрал грязную посуду и поставил в раковину. Мыть было не то что лень... Просто тошно как-то и вообще ничего не хотелось. Хоть ложись и помирай...
И тут, тишину нарушила трель звонка, знатно ёбнувшая по вискам. Естественно и так болящая голова Плисецкого отозвалась на резкий и громкий звук новой волной боли.
- Кого там принесло твою мать?..