ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Даже смотря объективно, девушка была красива. Её отливающие рыжиной отросшие волосы были немного спутаны, а взгляд некогда непрестанно сияющих серых глаз почти потух, однако она всё ещё не растеряла своего очарования. Однако очарование это было будто застывшее, окаменелое. Идеальный вариант. Он незамедлительно к ней подошёл. И, убедившись, что возле них никого из персонала нет, сразу начал с вопроса в лоб: — Ты хочешь отсюда выбраться? Девушка медленно подняла голову и, оглядев Сяо Чжаня с ног до головы, неторопливо кивнула. — Как будто здесь есть хоть кто-то, кто не хотел бы отсюда свалить, — её голос звучал хрипло, а губы размыкались как будто с большой неохотой. — Хорошо, тогда я расскажу тебе. У меня есть план, но он может показаться тебе неприятным. — Разве это может быть неприятнее того, что со мной сделали? Я в любом случае в деле, — в глазах девушки промелькнул блеск надежды. — Нет, не думаю. Но у меня есть последние вопросы: ты би или всё же лесбиянка? — Сто процентов лесби. — Ты бы хотела сменить свою ориентацию? — Нет, — но тут она внезапно насторожилась. — А тебя случайно не подослали эти выродки?.. — Нет, ни в коем случае. Я просто хочу отсюда выбраться. — Хорошо. Потому что у меня есть заточенная ложка. Я её собиралась использовать для того, чтобы перерезать себе горло, но если ты меня обманул, я выколю тебе глаза, — то, с какой холодной интонацией она это говорила, действитильно могло привести в ужас. — Чжань Сяо, — парень протянул руку. — Марго Камбер, — девушка ответила на рукопожатие. — Ты француженка? — Да. А ты японец? — Китаец. — Понятно. Что ты там хотел мне рассказать? — Для начала подвинься поближе, — Сяо Чжань склонился к уху Марго. *** Со дня их знакомства они старательно разыгрывали влюблённость. Так, чтобы и остальные пациенты, и персонал это всё видели. А ещё Сяо Чжань проверил все места, где находились явные и не очень камеры слежения и ровно через восемь дней после окончательной оговорки их плана у Сяо Чжаня и Марго Камбер случился первый поцелуй. Естественно, в месте, где не было больше ни одного человека, зато камер было очень много. С того дня весь персонал стал смотреть на них по-особенному. Женщины подхихикивали, смотря на Чжаня, а во взглядах мужчин появилось уважение. На них смотрели, как будто они начали излечиваться от шизофрении. Свои образы «пара» подкрепляла нежными взглядами, постоянными касаниями и урванными поцелуями в углах. Поцелуи происходили тогда, когда их вроде бы никто не мог видеть, но получалось так, что кто-то обязательно видел. А Чжань и Марго потом ходили смущённые. Вот такая у них была «тайная любовь». Однако их всё ещё никто не выпускал. Хоть до Сяо Чжаня доносились отрывки разговоров людей из персонала, направленных в его сторону: «Наконец-то», «у него получилось», «на одного гомика и одну лесбиянку стало меньше», всё же его в кабинет директора с хорошей новостью не звали. Тогда и Чжань, и Марго поняли, что надо пускать в ход тяжёлую артиллерию. Этот пункт был заранее обговорён и согласован с обоих сторон. В один из дней, во время перерыва на занятия по интересам, Сяо Чжань и Марго Камбер вломились в одну из подсобок, не прекращая «сумасшедше-страстный» поцелуй. В этой подсобке специально стояла камера с возможностью видеть в темноте, ведь здесь могут зажиматься не только гетеро-, но и гомосексуалисты. Сама по себе камера была небольшой, труднозаметной, но намётанный глаз Чжаня быстро её выявил, когда он сюда как-то заходил за метлой. Их козырь состоял в том, чтобы потрахаться на глазах у людей, что просматривали камеры наблюдения. Сяо Чжань, кажется, физически мог почувствовать на себе их взгляды, и это было неприятное чувство, словно ты вывалялся в чём-то грязном, ведь для людей, что стоят в какой-то комнате за экраном, это всё — всего лишь порно. Дешёвое такое, но от этого не менее интересное. Сяо Чжань торопливо сунул руку в трусики Марго и, едва не запутавшись в её лобковых волосах, потрогал едва повлажневшее влагалище. Девушка уткнулась лбом ему в плечо, будто бы испытывая вспышку наслаждения, но вместо этого она тихо произнесла: — Господи, хоть бы это скорее закончилось. Чжань был с ней согласен. То, что они сейчас испытывали — страх, смущение — ни капли не было похоже на яростную похоть, смешанную с любовью. Нет. Но показать это надо. Они стояли боком к камере, так что девушка вполне могла спрятать свои эмоции, утыкаясь в шею Чжаня. Сяо Чжань нежно тронул губы Марго собственными, внутренне ужасаясь, ведь пальцы, трогающие вход в тело девушки, точно могли по ощущениям сказать, что что-то было не в порядке. Там, где должны были быть мягкие половые губы, сейчас остались только покрытые шрамами куски плоти. Похоже, эта девушка по-настоящему боролась за право любить того, кого она хочет. В Чжане вспыхнуло уважение к ней. Девушка вскинула голову в якобы-стоне и быстро проговорила: — Вставь его скорее, — «чтобы скорее закончить этот кошмар» — понял продолжение фразы Сяо Чжань. Больше не медля, он припустил штаны, доставая наполовину вставший из-за чистой силы воли член, и приставив к влагалищу Марго, вошёл одним слитым движением. То, что было дальше, он помнил смутно. Кажется, он старался быстрее кончить, но при этом не тревожить ещё не до конца зажившие рубцы девушки. Она стонала, но не от наслаждения, а из-за раздирающей её боли. — Прости-прости-прости, — Чжань целовал её в лоб, в щёки, стараясь заглушить её боль. Словно через столетие член Сяо Чжаня смог выдавить из себя каплю спермы и окончательно опасть, так и не вставши полностью. Оба были рады, что это всё закончилось. А на следующий день их обоих без лишних разговоров выперли из «реабилитационного центра».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.