ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Сяо Чжань усталым взглядом смотрел на здание реабилитационного центра и не мог поверить, что всё уже закончилось. — Так… — хриплым голосом начала Марго, но не продолжила: горло сковал спазм и она всхлипнула. Чжань перевёл на неё взгляд и, увидев, что она уже во всю плачет, медленно обхватил её подрагивающие плечи ладонями и прижал к себе. А потом заметил, что и из его глаз текут слёзы. Господи, они выбрались оттуда! — Пойдём, пойдём, — шептал Чжань, идя в обнимку с девушкой подальше от этого ужасного здания и жестоких людей в нём. Деревья скрыли белые кирпичи, а молодые люди лишь сорвались на бег, глотая слёзы и боясь, что вот сейчас их ложь раскроют и их самих снова затащат в ужасные тёмные подвалы. Дыхание сбилось и парень с девушкой остановились, упираясь руками в колени и пытаясь отдышаться. — Да-ха-ха-а!!! — отдышавшись, во всё дыхание крикнула Марго и победоносно вскинула средний палец в сторону скрытого деревьями центра. — Идите вы все нахер, сучары! Что б вы все посдыхали! Сяо Чжань сел на землю и с силой потёр глаза, случайно скидывая с себя очки на землю. — Чёрт, всё правда закончилось. Пальцы почему-то стали влажными. — Эй, ты чего снова ревёшь? Радоваться же надо, — над головой раздался всхлип и Чжань, резко вскинувши голову, посмотрел красными глазами в такие же красные глаза Марго. Кривая улыбка казалась изломанной, но глаза девушки, хоть и были на мокром месте, всё же в них было какое-то подобие счастья. Однако на самом их дне плескалась какая-то отчаянная грусть. Сяо Чжань постарался подавить в себе новую волну слёз и для того чтобы немного отвлечься, спросил: — Куда ты потом? — Я?.. — Марго замерла, задумавшись. Потом присела на землю рядом. — Не знаю, но к родне я точно не вернусь. Может, уеду в Германию и буду работать официанткой. Было бы круче получать пособие по безработице, но документы остались у родаков. Или как там это происходит… в общем. А что насчёт тебя? Ты-то куда подашься? Чжань уже думал над этим вопросом. — Вернусь в Китай и скажу родителям, что уже излечился. Они успокоятся, женят меня и передадут свою компанию. А потом я умру счастливый в окружении внуков. — Вау, круто. Я бы не смогла к мамке вернуться после того, как она меня сюда отправила. Но, похоже, у тебя стальные яйца, раз ты готов всю оставшуюся жизнь притворяться натуралом. — С чего ты взяла, что я притворяюсь? — Господи, ты можешь врать этому Сэму сколько угодно, но меня ты точно не проведёшь — у тебя едва встал на такую красотку, как я, — она коротко рассмеялась из-за своей шутки, но затем горько усмехнулась и похлопала Чжаня по плечу. — У тебя, похоже, будет хорошая судьба, хотя и будет сложно. — Ага, — Сяо Чжань встал и, отряхнувши мягкое место, протянул руку Марго. Да уж, девушка знала его не настолько хорошо, как думала — он смог ей соврать. На самом деле Сяо Чжань планировал своё самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.