ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
С тех пор, когда Сяо Чжань переехал к Ван Ибо, прошло три недели. Ибо каждое утро уходил на работу, но непрестанно будил своими копошениями Чжаня. А тот и не был против. В общем-то было странно, что им настолько было удобно друг со другом и Чжаню бы впору забеспокоиться, насторожиться, и он бы так и сделал: раньше, если ему приходилось с кем-либо жить в одной комнате, Чжань непременно раздражался либо от того, что его вещи трогают без спроса, либо от того, что он просыпался не по своей воле. На самом деле, Сяо Чжань просто ненавидел, когда по утрам начинают шуметь, так что раньше, в полусонном состоянии хватал всё, что попадётся под руку и бросал в источник шума, а весь следующий день ходил раздражённый. Нет, с Ибо всё было по-другому: по утрам звонил будильник Ибо (обязательно что-то спокойное, не бесячее) и после выключения неизменно чмокал ещё не до конца проснувшегося Чжаня в губы и шёл завтракать. Сяо Чжань, недовольный тем, что тёплое тело покинуло пределы кровати, не открывая глаз шёл на источник звуков и, обхватывая Ибо сзади за шею, досыпал прямо на нём. Ван Ибо обязательно необидно усмехался и продолжал готовить. После того, как Чжань мало-помалу разлеплял глаза и съедал приготовленный завтрак, Ибо уже стоял в дверном проёме и ждал, когда к нему подойдут попрощаться. Чжань вставал и они ещё долго целовались. Такие утренние поцелуи всегда были со вкусом конджи на языках. После того, как Ван Ибо уходил, Сяо Чжань мыл посуду и шёл долёживать своё на чужую половину кровати, никогда по-настоящему не засыпая. Это время Чжань был занят собственными мыслями. Серьёзно, то, что Чжаню настолько комфортно с Ибо, должно было серьёзно беспокоить, и Чжань бы беспокоился, если бы не был так счастлив. Ещё никто не будил его по утрам поцелуями (с Чжочэном Сяо Чжань раньше не ночевал), ещё никогда ему не хотелось открыть себя полностью другому человеку. Свои мысли, себя самого. Но по-настоящему Чжаня заботил ещё один вопрос: их сексуальная жизнь. Не считая той дрочки почти месяц назад, у них ничего не было. Чжань не поднимал этот вопрос, но ведь чувствовал каждое утро, что Ибо его хочет. И Сяо Чжань его взаимно хотел, но ещё не был готов. И дело не в том, что Чжань хочет быть сверху. Сяо Чжань мечтал о том, чтобы почувствовать Ван Ибо в себе, но какой-то блок в голове не давал ему просто накинуться на Ибо со словами «я тебя хочу» и утащить в спальню. Они ведь встречаются, это должно быть в порядке вещей. Но мысль о том, что Ибо в нём что-то может не понравиться, какая-то его привычка или действие, не давала ему сил действовать. А Ибо в свою очередь видел его неуверенность и не напирал, давал время. Где-то к обеду Чжань поднимался с кровати и садился за работу. Точнее, это было скорее хобби, которое едва ли приносило доход — Чжань рисовал на заказ. Во время, когда веб-художники заполнили весь интернет, было сложно заработать какие-то деньги, но многим нравился стиль рисования Сяо Чжаня, так что было достаточно донатов на каждой картине. На чём же он рисовал? Дело в том, что ещё во второй день проживания тут, Чжань заметил у Ибо достаточно старый трёхлетний планшет. Работал он, однако, исправно, и Ибо с удовольствием отдал гаджет Чжаню в личное пользование. Нахождение планшета на территории своей квартиры Ван Ибо объяснил тем, что на День рождения родителям хотелось как-то отмазаться от младшего ребёнка, так что с радостью вручили ему новенький планшет и снова на год забыли о своём чаде, думая, что дорогой подарок с лёгкостью заменит их пребывание с сыном. Как будто Ибо от них вообще что-то было нужно. Теперь же для Чжаня было настоящей манной небесной получить такую вещь, да ещё и со стилусом, так что он днями напролёт рисовал, удобно разместившись в кресле. Проводя дни за работой, Чжань часто даже забывал пообедать, о чём всё же не признавался Ибо, зато ничто не могло его заставить забыть о том, что нужно приготовить ужин. Не то, чтобы это было что-то сложное, требующее сложной работы на протяжении долгих часов. Нет, но дело в том, что раньше каждый вечер ужином Сяо Чжаня была растворимая лапша. Но он же не может кормить Ибо этим, так что каждый вечер Чжань вставал и готовил по рецептам, найденным в интернете. И ему, к удивлению, нравилось. Вечером, когда Ван Ибо приходил с работы, они вместе ужинали, потом много разговаривали. Из жизни Чжаня самое приемлемое время было на момент обучения в университете, так что он с запоем делился с Ван Ибо своими воспоминаниями, казавшимися сейчас светлым мультфильмом из прошлой жизни. Ибо же рассказывал о себе: о том, как его достали глупые клиенты, особенно женщины, пытающиеся оставить его у себя подольше — не каждый же день вызываешь на работу мастера, похожего на айдола. А ещё Ибо рассказал, как его прогнали из университета Искусств на втором курсе хер пойми за что, как он от злости решил пройти курсы и что за этим последовало. Он бы работал учителем хореографии, вот только везде вакансии были заняты. Затем они по очереди принимали душ и ложились спать. Сквозь дремоту Чжань посмеивался, насколько их отношения похожи на отношения давно женатой пары преклонного возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.