ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
— Какого хуя ты не можешь в ближайшую неделю достать его?! Руки Сяо Чжаня тряслись. Он широко раскрытыми глазами смотрел на мужчину перед собой, что как ни в чём не бывало потягивал дорогой виски из хрустального стакана. Его виски! Из его стакана! Находясь в его квартире! — Слишком опасно, нужно тщательно подготовиться. Мужчина выпил ещё немного янтарного напитка, после чего неторопливо поднялся. — План будет готов через неделю, выполнен в лучшем случае через месяц. Сяо Чжань сжал кулаки и бешеным взглядом посмотрел на человека перед собой, но рта больше не раскрыл. Вдруг откажется. Он знает, что это лучший наёмник во всём Китае и быстрее него не сделает никто, но ничего не мог с собой поделать. Когда он вызывал этого мужчину домой, он надеялся, что благодаря этим мозгам уже послезавтра почувствует шелковистость кожи Ибо и его губы на своём теле, а оказалось… Размышления прервал шумный вздох наёмника, и Чжань вскинул голову. Мужчина, которому едва перевалило за сорок, смотрел на него по-отчески заботливо, но с некой грустью. — Ты его любишь? — искренне спросил он. Сяо Чжань поджал губы, но ответил твёрдо: — Да. Тогда наёмник почесал подбородок и медленно проговорил: — Я бывал в той тюрьме и знаю, что в подобных камерах есть приборы круглосуточного слежения. Если хочешь, могу обеспечить тебе к ним доступ: я всё равно собираюсь внедряться туда… — Не надо, — Сяо Чжань замахал руками, а на его лице появилась улыбка. — Я сам смогу получить доступ, просто… просто скажи Ибо, что я буду за ним следить. Только я, больше никто. Мужчина согласно угукнул, после чего пошёл к выходу. Сяо Чжань его не провожал. Зачем, если сейчас есть дела поважнее? Он придвинул к себе новенький ноутбук и открыл его. Что же, он знает, в какую тюрьму заселили Ван Ибо, а большего ему и не надо. …спустя всего час он сидел и всё ещё пялился в ноут. Его злой взгляд скользил по движениям человека на экране, пока вдруг Чжань не вскрикнул что-то нечленораздельное и не продолжил искать информацию. На экране был живой Ибо, транслировавшийся в режиме реального времени. И этот Ван Ибо прямо сейчас бессовестно дрочил на что-то в своём компьютере! Экран был повернут на 180 градусов от камеры, поэтому увидеть, что там внутри, не представлялось возможным. И как бы Сяо Чжаню не хотелось посмотреть на то, как самоудовлетворяется его возлюбленный, в эту секунду ему казалось более важным узнать, на что смотрит Ван Ибо. Его мозг работал на полную мощность, пока пальцы на предельной скорости стучали по клавишам. Там определённо порно, да. Казалось бы, обычная вещь, но Чжань из-за этого чувствовал себя оскорблённым. Очень оскорблённым. Как бы, разве ему недостаточно воспоминаний о их бывших любовных утехах, когда оба полностью отдавали себя другому, получая столько же взамен? И Ибо смог променять всё это на фантомное ощущение какой-то грудастой блондинки на бёдрах? Или, может быть, накаченного паренька? Какие ему вообще нравятся? Сяо Чжань никогда не спрашивал. Краем мозга он всегда считал, что Ибо является сяочжанесексуалом, как и он сам — ванибосексуал, но оказалось, что нет. Значит, когда Ван Ибо выйдет из тюрьмы, его будет ждать наказание от Сяо Чжаня! …или не будет. Мужчина круглыми глазами смотрел на экран собственного ноутбука, который транслировал теперь и экран чужого, и не мог пошевелиться. Всё это время Ван Ибо смотрел на его фотографию, ещё с юности, где Сяо Чжаню около двадцати лет, которую откопал хрен знает где. Хотя, возможно, в старых соцсетях кого-нибудь из его одногруппников оно должно было быть, но… боги! Как же это сложно было бы найти! Слёзы навернулись на глаза, и Сяо Чжань раздражённо их сморгнул. Но на место старых пришли новые. Надо же! Он ведь и не думал… не думал, что Ибо может… ну, до сих пор помнить его? Мозги Сяо Чжаня ещё не окончательно съехали, он ведь понимал, что его фиксация на одном человеке ненормальна, но чтобы тебя продолжали любить взамен… «Ибо ведь пошёл на убийство ради тебя», — тихо шепнул робкий  внутренний голос и Сяо Чжань счастливо улыбнулся, ласково гладя пальцем  экран, на котором Ван Ибо прикрывал глаза и от удовольствия закусывал губу. Его манящий кадык подёргивался, как всегда бывает в особо сладкие минуты секса, из-за чего рот Сяо Чжаня предательски наполнился слюной, а член в брюках налился кровью. Но для начала нужно сделать коё-что. Чжань ещё несколько раз поводил мышью, написал пару строк кода и всё: теперь охраннику тюрьмы будут видны только записи с камер. Для него заключённый Ван Ибо сейчас благополучно спит. А сам хакер во всю наслаждался видом того, как Ибо дрочит. Не отнимая взгляд от экрана, мужчина расстегнул пуговицу на брюках и тут же залез рукой в боксёры, сразу начиная быстро двигать, подстраиваясь под темп парня на экране. Но измотанный постоянными раздражителями психики организм не смог продержаться долго и спустя пару резких движений Чжань спустил в штаны. Перед глазами потемнело, а в лицо будто воткнулась тысяча маленьких иголочек. Когда мужчина снова смог видеть, он узрел, как Ибо вытирает руку об какую-то тряпку, которую потом закинул в угол камеры. Сяо Чжань расслабленно ухмыльнулся и, высунув язык, широко облизал свою ладонь с жемчужными каплями. На языке разливался вкус Ибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.