ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
После нежного секса у окна Сяо Чжань спохватился, что вообще-то сначала они должны были поесть, а не трахаться, но Ван Ибо перебил его, говоря, что еда всегда может подождать, а его — ухмылка — член ни за что бы не смог. Сяо Чжань рассмеялся тогда и легонько ударил Ван Ибо в плечо, называя его извращенцем, но тот в ответ на это лишь растянул губы в ухмылке ещё сильнее и, притянув своего возлюбленного к себе за голые плечи, впился в его губы новым, страстным поцелуем. За первым последовал второй заход. В этот раз — на полу, на мягком ковре. Ван Ибо прижал ноги Сяо Чжаня к его груди, складывая мужчину вдвое, и какое-то время наблюдал, как сжимается растянутая дырка в ожидании его члена, а затем, удовлетворённый зрелищем, закинул его ноги на свои плечи, входя внутрь одним сильным движением. Громкий стон Чжань-гэ оглушил его. Когда они всё-таки отлипли друг от друга, Сяо Чжань за руку подвёл Ибо к красиво сервированному столу, на котором стояло несколько блюд, в основном закусочных, а в середине лежало блюдо с двумя небольшими стейками. Теперь уже холодными. — Ой, — пробормотал Сяо Чжань, — теперь их надо подогреть… — Закинь в микроволновку, — пожал плечами Ван Ибо и подошёл поближе к возлюбленному, кладя горячую ладонь на поясницу и мягко поглаживая. — Нельзя! Тогда будет совсем другой вкус! Сяо Чжань покачал головой досадливо, а затем схватил тарелку и понёс на кухонную зону. Там он переложил стейки на противень, настроил температуру и таймер. И Ван Ибо бы передохнуть после двух оргазмов, но его младший дружок решил по-своему: один только вид наливающихся синяков на бёдрах Чжань-гэ заставил его возбудиться в третий раз. Теперь он довёл своего гэгэ до оргазма одними лишь руками, надрачивая член спереди и скользя пальцами внутри, неторопливо массируя простату. Он сделал это стоя, заставляя Сяо Чжаня цепляться за него, так как бёдра дрожали и совершенно точно отказывались держать, но эта неприятность лишь подстёгивала возбуждение мужчины. И хоть он продержался дольше, чем раньше, из-за медленного темпа, но этот оргазм был оглушительным. Настолько, что Сяо Чжань чуть не отключился, а темнота перед глазами не хотела рассеиваться с минуту. Зато потом он смог довести Ван Ибо до пика своим ртом. Теперь мясо подогрелось и оба сели за стол. Сяо Чжань выглядит расслабленным и абсолютно точно — растраханным: волосы всклочены и он даже не пытается их пригладить, глаза полуоткрыты и блестят пошлой сытостью, щеки всё ещё покрыты румянцем, а губы красные-красные от долгих поцелуев. По всей шее расцветают засосы, а косточки ключиц выпирают весьма соблазнительно. Сяо Чжань надел одну только белую рубашку, чтобы хоть немного прикрыть наготу (хотя Ибо ничем не лучше, ведь на нём одеты лишь боксёры), и теперь довольно елозил по стулу, зная, что пачкает его. А главное, чем пачкает: магазинной смазкой и спермой Ибо, ведь во второй из раз тот кончил внутрь… В руке он держит бокал, наполненный первоклассным вином. Жидкость, в сумраке кажущаяся бордовой, мелко плескается: у Чжань-гэ дрожат руки. — Ну же, попробуй мясо, — говорит Сяо Чжань и Ван Ибо берётся за столовые приборы. Мать в детстве водила его на уроки этикета, пытаясь воспитать, поэтому он знает, как правильно орудовать вилкой и ножом. Он режет мясо. Оно сочное, прожарено слабо, поэтому и такое нежное. Надо же, Чжань-гэ настоящий повар. — Что это за животное? — Ван Ибо накалывает кусочек на вилку и вопросительно смотрит на Сяо Чжаня. Тот лишь нежно улыбается и говорит: — Сначала попробуй. И Ибо без лишних разговоров кладёт мясо в рот. Оно жестковато, но скорее всего это не ошибка Чжань-гэ, а особенность животного, а ещё приятно пахнет специями и немного холодит на языке, несмотря на то, что мясо ещё горячее. Мята? Или что-то другое? — Вкусно, очень, — Ван Ибо глотает и улыбается. Действительно, вкусно. Ничего вкуснее он не пробовал. Или это кажется из-за того, что готовил Чжань-гэ? Не суть. — Так что за животное? Сяо Чжань не меняет выражение лица, когда говорит, мягко улыбаясь: — Сэм. Сэм Лэвид. Улыбка сползает с лица Ибо, и он недоумённо смотрит на стейк перед собой. Это… Сэм? Человек, которому он собственными руками перерезал горло? Парень прислушивается к себе, но не чувствует особого протеста внутри от того, что он съел человека. Просто… удовольствие от вкусно приготовленного мяса и совсем немного — удивление. — Какие-то проблемы? — встревоженно спрашивает Чжань-гэ и Ван Ибо снова поднимает взгляд. Глаза его возлюбленного испускают настоящую озабоченность и какой-то непонятный страх, так что Ибо снова улыбается, чтобы прогнать все сомнения Сяо Чжаня. — Нет, — качает головой Ибо, — просто я удивлён, как ты смог приготовить этого скунса таким вкусным. Чжань-гэ сначала несколько секунд смотрит недоумённо, а потом смеётся, и Ван Ибо подхватывает этот смех. А потом они в приятной тишине доедают мясо, после чего идут в душ и затем — спать. Кровать мягкая, и Ибо падает на неё, после чего забирается к Чжань-гэ под бок, оплетая его руками и ногами. Сяо Чжань улыбается и мягко вплетает свои пальцы в волосы Ван Ибо, голова которого покоится на его плече. Какая же замечательная ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.