ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечание от Автора

Настройки текста
      Да здравствует новая работа которую я наверняка позже на время заброшу. Хах. А так, доброго времени суток, дорогие друзья! Я начинаю перезагрузку "Детского лагеря". На этот раз история обещает быть в сто раз интереснее!       Что же заставило меня начать перезапуск? Ммм... Просто стало интересно, сможет ли это работа так же получить такое же вполне обширное признание читателей. В то же время я просто разрабатываю свою технику письма, хоть это и не моя специальность.       Немного о моём мире. Да, именно о моём. Я пишу в этом фандоме лишь потому что моего фандома пока что официально не существует, но я стремлюсь к этому. Да и не все персонажи воссозданы.       Вселенная где есть свой Бог, существа разделены на четыре класса и Вечный Лес. Но в саму суть мира работа не будет углубляться. История пойдёт лишь о вторых второго класса. То есть о странах.       Маленькая предыстория. Неожиданно, в один прекрасный момент, страны забывают обо всём и становяться детьми. Они отправляются в детский лагерь где собираются провести прекрасное время. Им известно только что они страны, но они забыли обо всём другом. Даже о своём прошлом.       Предупреждаю! Все страны в большинстве могут не соответствовать вашим критериям. Работа создана исключительно для отдыха и юмора. Никто не навязывает вам свои идеи и принципы.       Что ж, ну а если всё понятно, то думаю что можно начинать! Приятного прочтения и спокойной ночи, мои дорогие читатели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.