ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной рейс. Часть 1.

Настройки текста
      Самая непроглядная ночь которую можно было бы только представить. Хоть глаза выкалывай сколько бы их у тебя не было. И настолько тесно было в округе, что свет от наколяющихся ламп на вокзале создавал лишь что-то на подобии небольшого купола. — ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, ТУПАЯ ЖЕЛЕЗЯКА!       Крик души приветствовался тяжёлыми ударами ног об машину с напитками. Парень злобно избивал устройстве, а после устав уселся прямо на холодную каменную плиту. — А я говорила тебе чтобы ты ничего здесь не покупал, США. — хмыкнула наблюдавшая за этим девочка. — Да как не купить?! Здесь же всё такое цветное! Красивое! Да и пить хотелось. — Но у нас есть... — Я не пью газировку! — чуть не хныча пробормотал светловолосый.       К бедному автомату и брату с сестрой направился рыжий парень. — Что за шум без драки? — на что ему показали на проблему. — А... Машина деньги жрёт? Ща исправим!       Мальчишка улыбнувшись подошёл к аппарату и нажав на пару кнопок добился необходимого результата. На свет выкатилась банка пива которую тот взял в руки. — Спасибо, но... Я хотел что-нибудь безалкогольное... — Мммм... Мне больше достанется. — пожал плечами рыжик. — Что?! А как же мои деньги?!       Пока происходил очень важный разговор между подростками другие страны сидели и ожидали прибытия поезда. Кто-то рубился в видеоигру как это делал Россия, кто-то что-нибудь кушал как Италия, другие разговаривали, ну и нашлись те... Кто заснул. Наблюдать за уснувшими в сто раз интереснее. К примеру постоянно чуть не падая с закрытыми глазами дремал Евросоюз. Положив голову на чьи-то колени уснула Япония. Но сонную идилию скоро прервал громкий голос. — К вокзалу направляется поезд «Ниоткуда — Никуда». Просьба, быть осторожными. Не подходите слишком близко к рельсам, а тем более не переходите их... — М, что-то странное так название для этого места. — нахмурилась девочка с карэ. — Да ладно тебе, Польша! Наверняка это какая-то шутка. — улыбнулся ей парень. — А ну иди сюда, ошибка человечества! — послышался голос. — Я тебе сейчас все ноги переломаю!       По всему вокзалу за беднягой РИ бегал Речь Посполитая. Никто даже не знал почему, но в итоге первый остановился и спрятался за Германской Империей что непринуждённо стоял и ожидал поезд. — Ты умышленно перекрываешь мне дорогу?! — крикнул ему РП. — Но ведь ГИ даже с места не сдвинулся... — прошептала со стороны Франция. — Та что с тобой? — смеялся РИ. — Я ведь просто одолжил у тебя порнушку! — Ах ты ж! Убью! — Бугагашеньки! Порнушка спасёт мир. — листал журнальчик Империя. — От куда ты такие хорошие вещи берёшь? — Хэй, РИ! Ты бы мог обратиться ко мне с этим. Я б тебе за даром отдал. — улыбаясь крикнул ему Дания. — О! Буду зна-...       В этот момент будто произошла замедленная съёмка. Покачивающейся до этого от усталости Российская Империя, не удержал равновесия и стал падать, как вдруг чьи-то сильные руки подхватили его. — Осторожней. — спокойно ответил ГИ. — Что я пропустила? — проснулась Япония.       К этому времени уже подъехал поезд. Двери открылись и все постепенно начали вываливаться по своим вагонам проходя в свои купе. Разложив свои вещи, ребята начали общаться, а некоторые всё же легли спать. — И почему у нас только с тобой общее купе... — ворчала милая девочка. — Не мои проблемы. — ответил ей парень. — Агр, лучше бы молчал! Ты меня бесишь! — в следующее мгновение в парня полетела подушка. — Спасибо. Так удобней будет. — Верни сейчас же! — злилась девушка. — Лови. — подушка вернулась к "законной хозяйке". — Украина, Россия, вы бы потише. Вас могут слышать соседи которые уснули. — сказал им Казахстан сидя на нижней полке. — Хорошо, но при условии что он не будет мне мешать. — Без проблем. Только не ори. — отмахнулся РФ залипая в телефоне.       Да, не повезло конечно двум другим странам с такой кампанией. Стоило бы сказать что и России, и Украине пришлось расположиться на верхних полках. На нижних же пытался уснуть Казахстан и молча читала книгу Беларусь. Собственно к последней быстро переехало внимание Украины. — Эх, ходишь вот со своей совдеповской причёской. Тебе бы что-нибудь посовременней.       Но Беларусь просто проигнорировала обращение. Да и в следующую минуту в их купе вбежала девушка. — Галочка! Ты щас умрёшь!... А... — пробормотал Венгрия. — Его здесь нет. Дорогой, его здесь нет! — Вы кого ищите? — не понял Казахстан. — Италию. Он только что вскочил в наше купе и вылил на АИ холодную воду.       В этот момент в купе зашёл мокрый и злой парень вытиравшийся полотенцем. — Да ну? Италия? Не думай что он такое способен. — не поверила Украина. — Пхпх! — нервно засмеялся АИ. — Ты хочешь сказать что я совсем слепой? — Нет, но кто его знает. — пожала плечами девушка. — Ладно, мы тогда пойдём. — выдохнула Венгрия. — Удачи вам!       Стоило им только выйти, как Беларусь закрыла книгу. — Спокойной ночи. — и выключила свет. — Эй! Постой! — включил свет РФ. — Ночи. — настойчиво выключила свет девушка. — Нет. Подо-... — До завтра. — Но... — Сладких снов.       Темнота. Минутное молчание. — Ну и как мне теперь в туалет спускаться?       И только совы две минуты назад могли наблюдать быстро переключающийся свет в одном из окон поезда. Со временем многие уснули. Их ожидал ещё один новый день путешествия в поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.