ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свечи

Настройки текста
      Это было самое утро и в комнату к парням (да, опять к ним) зашёл Кевин. — Подъём! Ночным пташкам пришло время проснуться!       Стоп. А от куда он узнал что ребята до поздна рубились в карты?! Но в итоге кто-то проснулся сразу, а вот с других Кевину пришлось стащить одеяло или потянуть за ноги. Вот только в комнате что-то всё же было не так. Первым очухался Исландия. — Ребята... А где Дания?...       Всё присутствующие осмотрели комнату. И правда. Куда исчез этот поставщик порнушки?! Даже всезнайка Кевин был удивлён. — Может он уже проснулся и решил пойти к примеру в столовку чего схомячить? — предложил Россия интересный вариант. — Ну, или может у него свидание... — сказал сонный США.       А это выход. То есть вариант. Все постепенно проснулись и разбрелись кто куда. Никто не хотел в первый же свободный день в лагере сидеть в корпусе. Как никак территорию надо осмотреть. — О, Великобритания! — к парню подошла темнокожая беловолосая девушка. — Ты чего здесь один сидишь?       Страна хоть и сидел на лавочке в наушниках, но заметив что к нему обращаются спокойно ответил Ямайке: — Я слушаю рок.       Недалеко проходила Украина и услышав эту фразу, чуть не плача от смеха запела. — Ведь я нормальная! А мир жесток и я просто слушаю РОК!!!       Двое даже ничего сказать не успели как вдруг к ним кто-то подбежал. Это была девочка в лёгком сарафане с заплаканным лицом, а в её глазах читался беспредельный страх. — Индия, что случилось? — быстро обратились к ней ребята. — Б-братик Великобритания... — а именно так чаще всего она называла парня. — Т-там... Там... — Что там? — напряжённо спросил её страна. — Д-дания... М-м-м... — Говори же! — подошла Украина. — Мёртвый! — испугано выкрикнула Индия.       От подобного заявления у каждого из присутствующих прошлись мурашки по коже. Сначала они недоверчиво посмотрели на девушку, но потом сообразили что вряд ли она врёт. Такой уж был характер в Индии. — Так... Ямайка. Иди зови остальных. Мы пока что с Индией пойдём на место. — расспорядился Великобритания.       Беловолосая девушка утвердительно кивнула и побежала звать остальных. Парень взяв Инди за руку направился в сторону леса от куда выбежала девушка. Украина отправилась вслед за ними. Кто бы знал что они идти нужно было не долго. И в тот же миг всех охватил панический страх.       На земле лежало мертвенно-бледное тело парня. Глаза были закрыты, а рот слегка приоткрыт. Руки парня вцепились в землю. Кровь окрасила одежду, траву и его тело, а из живота выросла огромная металлическая палка которой бедняга был прибит к земле. Тут уже подошли и другие ребята. Вместе с ними пара вожатых. — К-как это могло произойти? — испугано прошептала Молдова.       Никто пару минут даже не решался подойти к трупу. Лишь неожиданно подошовший директор присел на корточки рядом с парнем и проверил его пульс. — Пульса нет. Он не дышит.       В следующее мгновение никто даже не успел опомниться как Ал поднял его на руки и понёс в сторону мед-пункта. Все ошарашенно смотрели ему вслед.

***

      За час до этого в мед-пункт доковыляла девушка. Это была Беларусь. Ей помогала передвигаться Польша ведь та случайно ушибов ногу. Сейчас девушка лежала на койке в палате с перевязанной ногой и читала книгу. Она даже немного удивилась когда кто-то вдруг зашёл в её палату спустя время. Были слышны удары капель об пол. — О, Беларусь! И ты здесь. — радостно поприветствовал её директор, но на его руках она заметила тело соотрядовца.       Данию положили на койку рядом и директор спокойным голосом сказал: — Ну всё, Дания, можешь больше не прикидываться. Вставай.       Беларусь посетил культурный шок. Он только что говорил с трупом?! Но мальчик и правда поднялся и спокойно вытащил металлический прут из живота. — Господин директор, как Вы узнали что я притворяюсь? — спросил он. — В твоём досье было указано твоё хобби. Я знал что ты решишь инсценировать смерть в лагере, но чтоб на столько рано — я не ожидал.       Парень весело засмеялся. Было видно что он жив и здоров. Но Беларусь удивило то, от куда у директора такие сведенья? Возможно чистая случайность или стечение обстоятельств. А может и нет. Но девушка спокойно откинулась на койке и будто ничего и не произошло продолжила читать книгу.

***

— Я всё ещё не верю. Считай первый день и такое. — размышлял США. — А вы заметили что когда его взяли на руки, то тело обмякло? — сказал Россия. — Значит убийство произошло недавно и тело не успело окоченеть. Или здесь кроется что-то другое. — И рубаха у него была изодраная. — обратил внимание Германия. — А пальцы впивались в землю. Кажется ему пришлось столкнуться с кем-то в схватке.       Но неожиданно двери в корпус открылись и в комнату зашёл... Призрак?! — Ну что, сосунки, обделались? — весело спросил "мертвец". — Ты живой?! — не веря своим глазам воскликнул Исландия. — Живой и здоровый, как бык. Готов ко всем взяткам. Главное чтобы журнальчики потом возвращали. — спокойно сказал Дания. — Значит ты инсценировал смерть? — приподнял бровь ГИ. — Верно. — утвердительно кивнул парень. — Вы бы знали! Пока к вам, парни, шёл, на меня Норвегия набросилась. Говорит мол "Падала такая, напугал до смерти. Из-за тебя я в обмарок упала." и всё в таком духе. Она у меня такая.       Кстати говоря, Дания уже был в чистой одежде, а в руках держал тряпки в которых нашли его тело. Он улёгся на кровать и теперь предпочёл бы отдохнуть.

***

      Ближе к вечеру, в отряде "Наруто", к вожатому чьё имя было Серафим, подошёл Российская Империя. — Сударь, я сегодня гулял по окрестностям и наткнулся на интересное сооружение. Похоже на церкву.       Вожатый с пониманием кивнул и повёл за собой парня. — У нас большая территория и мы расставили пару храмов которые могли бы посещать страны. Ты как раз наткнулся на церковь. Я отведу тебя туда. Если захочешь возвести молитвы к Богу, можешь спокойно идти туда. — ввёл в курс дела вожатый. — Да сколько у вас бабла?! — удивлённо воскликнул парень. — Понятия не имею. Но мы уже пришли.       Это было маленькое деревянное сооружение. И правда церковь. На улице было темно и поэтому в помещении стояла непроглядная тьма. Вожатый зажёг пару свечей чтобы был хоть какой-то свет и вышел. — Надо будет остальным рассказать... — прошептал парень и начал молитву.       Наступили сумерки и парень наконец-то вышел из церкви. Он прошёлся вдоль алеи. Особо идти сразу в корпус не хотелось. На дворе уже никого не было и он неспеша прогуливался. И вдруг... Упал. — Вот чёрт! Тупой камень!       Он встал и отряхнулся и вдруг заметил что кто-то протягивает ему руку. — Ты в порядке? — Ааааа! Ты что здесь делаешь?! Как кошара крадёшься, так ещё и пугаешь! — Прости. — спокойно ответил ГИ. — Почему ты всё ещё не в корпусе? — Хотел бы я у тебя тоже самое спросить, но ты меня опередил. — тупанул РИ, а потом быстро и оживлённо рассказал. — Оказывается здесь есть храмы! Я вот только что из церкви вышел. — Понятно. А я просто проходил мимо. Хорошая погода. В корпус возвращаться не хочется. — объяснил парень. — Вот значит что? Тогда пойдём вместе. Так хоть веселее будет!       ГИ пожал плечами и два парня стали неспеша прогуливаться под тёмным, ночным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.