ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во славу еде!

Настройки текста
— НАРУТО!!! — САСКЕ!!!       Все кто ещё не успел разойтись с площади наблюдали дивную картину двух дебилов. Ну, в жизни они бы вряд ли назвали их дебилами, но вот сейчас. — Эт, чего это они? — не понял Россия глядя на бегущих РИ и ГИ. — Дорогие друзья, мы можем наблюдать дикую природу. Это два самца, которые потеряли рассудок от голода. Сейчас они объединят силы и пойдут на поиски еды. — спокойно ответила Польша.       Бедным вожатым пришлось отменить на время проведение экскурсии по лагерю. Неугомонные, голодные страны, заставили их отвести в столовую. Идти пришлось минут десять. Да, там слишком огромная территория для лагеря! — Сейчас мы будем кушать, сейчас на всех покормят! — радостная шла в своём отряде Франция. — О, Франция! — увидел её Англия который по иронии судьбы был в другом отряде. — Ты из какого отряда? "Сейлор Мун"? — Нет, вовсе нет! — улыбнулась Франция. — Я из "Тетрадь Смерти". А ты вроде из "Атака Титанов"? — Верно. — кивнул парень. — Кхе, слишком приторно сладко.... — прошептала Польша, но неожиданно на неё набросился "Нарутовец" — О, какая встреча! — засмеялся Чехия. — Печально что нас разделили. — А вы когда-то были единым целым? — приподнял бровь проходивший рядом Рейх.       Где-то в толпе кто-то кого-то искал. Оказывается это был высокий паренёк со смуглой кожей и чёрными волосами. — Простите, вы не видели Украину? Я не могу её найти...       Зато в самом конце огромной тучи стран плёлся Османская Империя и думал какой его брат идиот. Но наконец священное место. Это было чем-то похожее на столовую Хогвартса. У всех было своё место и своя собственная порция еды! — Салатик! — кинулась к своей еде Индия. — А. Точно. Она ведь мясо не ест. — вспомнил Германия.       Всё расселись по своим местам. И тут вдруг, в ряду "Токийского Гуля" послышался приглушённый зойк. — Ой! Вы только посмотрите в сторону отряда "Тетрадь смерти"... — прошептала Болгария.       Отряд ТГ посмотрел в сторону и обомлел. В куче подростков из "Тетрадь смерти" стоял высокий мужчина метра 2 или больше ростом. Чёрные волосы спадали ему на плечи, такие же чёрные глаза оглядывались вокруг. Рядом носился какой-то парень пониже с жёлто-чёрной копной волос. — Неужели это их вожатые? — напрягся Россия. — Выглядят устрашающе... — пробормотал Израиль. — А вот в отряде "Атака Титанов" вожатые выглядят получше. — обратил внимание друзей США.       Возле другого отряда стоял какой-то депрессивный молодой человек с чёрными, не ухоженными волосами и впалыми глазами. А вторым вожатым был высокий альбинос который спокойно реагировал за ситуацией. — Чувствую себя неловко... — пробубнил Китай. — Я потом опишу их тебе. — спокойно поддержала парня Беларусь.       Наконец-то начался долгожданный момент. Все слажено ели. Кушали. Жрали. Какая разница?! А вот Исландия сидел с открытым ртом и смотрел в никуда. — Ис, кормушку закрой. — предложил парню Россия.       Эльф быстро вернулся в реальность и продолжил кушать. Но вот Германия, сидевший ближе к окнам, переферийным зрением заметил движение у стола АТ. — Да заткнись ты уже! Бесишь!       Угадайте кто это. Правильно. Третий Рейх. Только на этот раз жертвой был не Израиль, а Италия у которого место было недалеко. Никто так толком и не понял с чего всё началось, но в сторону Рейха неожиданно полетела горбушка хлеба. — Базар фильтруй, чмошник! — Молодец, сестрёнка! — поддержал Союз РИ, а после добавил. — Война едой!       Вот такого поворота даже вожатые не ожидали. И полетели колбасы, и зашуршал салат. Полились кроваво-красные компоты и упали на землю бездыханные куриные ножки. А за всем этим ругательства. — Ты на кого шуршишь, пакетик?! — Твои родители случайно не физики? А то выглядишь как неудачный эксперимент! — Не по сезону шуршишь, барыга!!!       И так бы и продолжалось дальше, если бы не неожиданно погасший свет. Вы спросите какой свет ведь на улице день? А вот так. Окна зашторили и столовая погрузилась в темноту. Видно было лишь длинные серые пряжи которые будто тянулись к подросткам и красные, пугающие глаза. Все в ужасе остолбенели. — Если вы сейчас же не уберёте всю столовую, то вас ожидает суровое наказание.       Знакомый голос. Стоп. Это же Серафим! Но вот уже в столовую хлынул свет. Все даже немного ослепли. По центру столовой и правда стоял Серафим. Спокойный, с завязанными в хвост волосами и будто бы разглядывал свои ногти. — Я надеюсь вы услышали меня.       Так и пришлось провести подросткам пол-дня. За уборкой. Никто уже даже не знал кого винить. То ли Италию, то ли Рейха, то ли Союз, а то ли Российскую Империю. И только к вечеру, уставшие дети вернулись в свои корпуса. — Эй, эй, эй! — остановил США заходящего в комнату Австрию. — Ты куда? Возвращайся в шкаф!       Парни засмеялись, а Австрия лишь отмахнулся и присел на краю своей кровати. — Ну что, пацаны, аниме? Будем в карты играть? — предложил он. — О, так ты всё же тоже шаришь! — улыбнулся Штаты. — Не понял. — одновременно сказали КНДР, Исландия и РК. — Всё просто. — улыбнулся Россия. — подсаживайтесь ближе. Кажеться мы опять на желание...       Так и играли они до ночи. А завтра... А что завтра?! А ничерта!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.