ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дискотека. Часть 2.

Настройки текста
      Вот уже все постепенно начали собираться на первом этаже. Все охренели только от одного. Еда. — Да тут целый шведский стол? — изумился Швеция. — Иронично... — улыбнулась Эстония. — Хочу кушац. — пошёл к столу Финляндия, а в след за ним потянулись и остальные.       В один прекрасный момент, до малолетних алкашей дошло. Бухла нет. Как гулять то?! — Не ссыте! У нас тут свои запасы! — успокоил всех Ирландия. — У меня порой ощущение, что ты готов даже к апокалипсису. — подколол его Великобритания. — Пф, а потому что так и есть!       Некоторое время все шумели, общались между собой. Но вот из ниоткуда, а это не правда, с верхнего этажа, спустился директор. — Ну что, ребята, готовы к тусне? — НЕТ!!! — То-... В смысле?       Некоторое время страны не могли успокоиться. Некоторые даже упали. Тупые шутки покорят этот мир. — Вы готовы? — повторил Ал. — ДА!!! — Прекрасно! Тогда дискотека объявляться открытой! Юху!!!       И тут врубилась музыка. Ну, изначально это было не понятно что, но с каким-то весёлым и запоминающимся мотивом, что все ребята вошли во вкус. Некоторые вошли во вкус сидя в стороне и одиноко поедая вкусняшки. Всякое бывает. Некоторые пацаны носились. Пару девок за ними. Что уж говорить о том, что старая девчачья обида быстро забылась. — Вау, Китай, а ты неплохо ориентируешься! — громко сказала другу Япония. — Пусть здесь и громко, но я прекрасно различаю звуки, так что мне не трудно передвигаться. — объяснил парень.       Недалеко стояли Дания и Норвегия. Парень приблизился к ней и немного накрыл её уши своими руками. — Тебе не сильно громко? — Нет, что ты! — засмеялась девушка и убрала его руки со своих ушей.       Мелодии сменялись друг за другом. Ну а кто-то успел накидаться пока другие тусили. К примеру случайно это стал Евросоюз, РИ и Австро-Венгрия. Ещё не пившего Великобританию очень остроумно отводил от стола Ирландия. Но интерес для влюблённых пар неожиданно провёл директор. — А теперь — медленный танец! Влюблённый, разходитесь по парам. — Медлячок? — удивилась Польша. — Прости, но не позволишь мне с тобой станцевать? — немного нервничая подошёл к ней Чехия.       Девушка пожала плечами и встала с ним в пару. В такой же паре уже стояли Румыния и Болгария, Украина и Турция. Неожиданно на танцполе появилась гомосексуальная пара (а чему вы удивляетесь?) — Ге-германия, это немного смущающе. Я немного не уверен в себе... — Всё хорошо, Италия. — успокаивал любимого парень.       Так же не удивительно, но в пару с Китаем встала Япония. А вот бухой РИ, в первые на "балу" взял в партнёры, не девушку, а мужчину. А точнее ГИ. Тот был слегка ошарашен, но не подвал виду. Бухой — это не состояние, а диагноз. Так он ещё и что-то подпевал! — Танцювала риба за раком, риба з раком... А петрушка з пастернаком, з пастернаком... А цибуля з часником, а дівчина з козаком... — явно шарики за ролики заехали.       Но вот уже даже Англия пригласил Францию станцевать. Ну что поделать? Зато у кого-то вечный муд сидеть на лавке или танцевать сам один раскачиваясь из стороны в сторону как это делал Штефан. Но неожиданно к Беларуси, вернёмся к ней, подошёл милый парень. У него были ярко-каштановые волосы и серо-зелёные глаза. — Беларусь, ты сегодня очень здорово выглядишь! — улыбнулся ей Латвия. — Можно пригласить тебя на танец? — А... Да, конечно... — немного растерялась девушка.       Энд лучшая парочка конечно же так же танцевала. Я говорю про АИ и Венгрию. А почему бы собственно и нет спросили бы они если бы у них спросили. Но никто спрашивать не хотел и им тоже спрашивать не пришлось. Но вот нашлись те кто вёл себя немного страннее. А то есть танцевал, но как то стесняясь. — Мне неловко... — Ты сама согласилась на танец. При том мы отошли в сторону чтобы нас вряд ли заметили. — И всё же... Ага, ладно, но потом я пойду спать. Всё равно у меня не было особого желания приходить сюда.       И тут неожиданно выключили свет. Это был знак влюблённым парам. Спасибо "Золотой Лилии" за эту идею на моей первой дискотеке. Хотя больно она мне нужна была после первого то класса. Но конечно же поцеловались не все. Они что, дебилы? Коронавай-... Кхм.       Зато вожатые стояли себе в стороне. А что им делать? У них девушек нет. А свою ориентацию как бы они не особо знают. А Кевин так вообще даже решил уйти к столу и стоя там поедать хлебушек. Жаренный. Зелё-... Кхм. А то он уже целый год после шести не жрёт. А ему как ни как девятнадцать лет! Нет. — Что ж, ну а после медленного танца можем вернуться к тусне! Давайте ребятки!       Опустим все романтические парочки и вернёмся к накидавшимся. С ними тоже весело. — А давайте пойдём... Ик! в лес... найдём там медведя... и привяжем к нему квартального! — предложил РИ. —. У нас нет квартального. — резонно заметил ГИ. — Да ладно тебе, хорошая идея! — поддержал РИ такой же бухой АВ.       К тому времени уже закончился дождь и эта пресвятая троица каким-то чудом выбралась их помещения скрывшись под покровом ночи. Но это был не конец. Каким-то не понятным образом рассорились Россия и США. Ну что поделать? И пока что это был лишь невинный спор. Но он перерос в то, что теперь эти двое носились по площадке, перевернув стол и едва не заделав пожар. Ну а пока происходила эта вакханалия, один бухая страна увёл за собой другого на второй этаж. — Эх, ну и когда же ты научишься пить? — скорее спрашивал у себя, чем у Великобритании, Ирландия.       Вы знаете что такое момент неожиданности? Может вы знаете что значит иметь парня? Лично я — нет. Хотя неожиданности со мной случаются постоянно. Начиная от трупов голубей на каждый день и заканчивая поломанным мостиком. Ну а сейчас произошло то, чего сосед раннее мощнейшей державы явно не ожидал. Его прижали к стене. И это не взирая даже на то, что он был выше раза в два. — Помнишь я говорил что готов ко всему? — немного нервничая спросил Ирландия у "врага". — Я соврал...       Вот только будучи пьяным Великобритания не знал смеяться ему или плакать от этих слов. Какой не уверенный. И поэтому просто обнял Ира и... Уснул. — А... Ну да... Конечно... Кажется меня в край испортили....       Но вернёмся на первый этаж. Огонь. Огнетушитель. Минус музыка. Вот теперь вечер можно было назвать официально испорченным. Хотя это как посмотреть. Кому то даже понравилось. Но... Скажите... За вами когда-нибудь бегал директор?... — НУ ВСЁ, ОГУЗОК, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ФИЛЕ РАССПЛОСТАЮ! — орал Ал в попытках догнать хотя бы США. — А, и почему у меня не руки-базуки... — нервно убегал парень.       Вожатые стояли просто тупо в шоке. Тихо шифером шурша — крыша едет, не спеша. Поэтом Штефан спокойно улыбался и всё так же расскачиватся из стороны в сторону. А что будет дальше, мы, сука, никогда не узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.