ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трое в лесу не считая медведя

Настройки текста
      Что вы думали случилось после дискотеки? А вот что. Все страны стояли на первом этаже перед директором. — Итак, США и Россия, вас ожидает суровое наказание в дальнем заброшенном корпусе. Такое же наказание у Ирландии и Великобритании. — А это ещё почему? — не понял рыжий. — А вы без разрешения ушли. В самом начале я ясно дал понять чтобы никто никуда не уходил. — хмыкнул Ал, который кстати говоря изрядно устал после "пробежки".       Где-то возле стены флексила Пруссия, ну ибо она ушла на второй этаж спать. Как хорошо когда о тебе не помнят. Хотя на самом деле она отпросилась мол голова болит. — Так... А я не понял... — вдруг задумался директор. — Честер! Можешь посмотреть кого нет?       Стоит сказать что Честер, это тот самый высокий молодой человек из отряда "Тетрадь смерти". И нет. Это не хуманизированный Рюк. — Здесь нет троих. — спокойно заявил вожатый. — Российская Империя, Германская Империя и Австро-Венгерская Империя. — Так... — директор нервно вздохнул. Он этого явно не ожидал. — Отведите всех по корпусам. Я сегодня же начну их поиски. Они не могли уйти далеко. Вожатые, после того как отведёт отряды — осмотрите окрестности лагеря.       Вожатые спокойно приняли задание. Но вот среди стран начала нарастать паника...

***

      Это было утро следующего дня. Похмелье. Первым на удивление проснулся РИ. — Агх... Ка уже болит голова... А... А где мы? — вдруг осенило страну. — Аааааааааааааа!!!       Вместо того чтобы дать товарищам по алкоголизму поспать, он начал их тормошить чтобы они проснулись. И они проснулись. — Ты чего не спишь, РИ? — удивился АВ. — Я бы задала вопрос какого чёрта мы в лесу?!       И правда. Они были в глубоком, дремучем лесу. Ну что сказать? Влипли. А кругом тишина. Даже птиц не слышно. Тёмные, ветвистые деревья. Некоторые из них засохли и теперь возвышались над головами парней будто бы приглашая на невидимый эшафот. Мокрые, скользкие листья и промокшая земля. Жуть одним словом. — Ты, РИ, вчера, предложил пойти и найти медведя... — начал ГИ. — Зачем? — Я задал тот же вопрос. Но ты сказал чтобы привязать к его спине квартального. — Но у нас же нет квартального... — не доверчиво нахмурился парень. — Вот и я о том же. Австро-Венгрия пошёл за тобой. Ну и скажи, мог бы я оставить вас, двоих, одних в лесу? Вот я и пошёл с вами. — Чёрт! Ну и как же нам от сюда выбираться? — закрыл глаза АВ. — Мы ведь даже не знаем где находимся!       И пусть парни уже были готовы начать постепенно рассуждать как же им выбираться, но то что произошло дальше, не могло оставить их равнодушными. Мальчишеский, весёлый и насмешливый смех эхом разлетелся по лесу. И был он на столько близок, что страны испугано переглянулись. — Здесь есть кто-то? — громко, но не уверенно, спросил РИ.       А в ответ — тишина. Но не долго. Белый силуэт быстро пронёсся совсем рядом к трём империям. Он то исчезал, то появлялся. Такое стечение обстоятельств вгоняло парней в сильный страх. А голос всё смеялся. Всё громче и громче. Пока не утих, а белый силуэт не исчез. — Я... Я не хочу никуда идти... — испуганно сжался АВ. — То есть ты предлагаешь нам здесь сидеть и ждать голодной, холодной смерти? — не менее напряжённо спросил ГИ. — Нам стоит идти...       И они начали медленно продвигаться. Но пройдя лишь пять футов их догнал оглушительный рёв. Видели бы их сейчас кто угодно, то наверное подумал бы, что они трусы. Но разве вы бы не испугались если бы на вас бежал огромный, бурый... Медведь? Да, медведь. Ой, он уже слишком быстро! Лучше бегите, парни!       И парни бегут. Вот только угадайте что случилось? РИ зацепился за корень дерева и упал. Огромный медведь уже приблизился достаточно близко и теперь стоял прямо над парнем. — Господи помилуй... — Вот же ж...       Российская Империя был готов распрощаться с жизнью, но медведь... Лёг рядом и спокойно дышал разглядывая страну?! Окей... Лия у меня есть вопрос. Это они типо спугались милого мишку, но чхать хотели, а лучше не чихать, карантин, на не известное белое существо перемещающиеся на скорости двадцати махов. Недо-Кора-сэнсей. — И... И что мне делать? — неуверенно прошептал РИ. — Попытайся осторожно встать. Не делай резких движений. — предупредил ГИ. — Ага...       И так и начался этот цирк. Медведь не подавал ни единых признаков агрессии. Но парень всё так же немного испугано пытался встать. Пусть он и правильно делал, но можно представить как было смешно тому самому белому существу. Вот только он виду не подавал. И себя не показывал.       Когда РИ наконец-то встал и отошёл на пару шагов назад, то медведь тоже встал и пошёл за ним. — Ч-чего это он? — Не знаю. — опасливо зделал шаг назад ГИ. — Может он добрый и ты ему понравился? — Я то?! — удивлённо воскликнул РИ. — А кто ещё тут медведя найти хотел?! — ответил ему Австро-Венгрия.       Пока они общались, медведь уткнулся своим огромным носом в руку парня. Тот слегка дёрнулся и посмотрел на медведя. А после... Поднял руку и попробовал погладить. И о чудо! Мишка ничего против не имел. — А он и правда добрый! — улыбнулся РИ. — Мишка, а мишка? Покажешь нам дорогу в лагерь?       Косолапый переминулся с лапы на лапу и почапал в глубь леса зовя за собой трёх дебилов. — Интересно как далеко мы отошли? — с более приподнятым настроением задумался РИ. — А ты уверен что этому медведю можно доверять? — напрягся АВ. — А у нас есть выбор? Правильно. Его нет. Видно сам Бог послал нам его в помощь!       На мгновенье ребятам показалось, что где-то кто-то сказал: «Как ты догадался?». Но они опустили эту мысль.       Постепенно лес редел. Вдалеке было видно знакомую территорию. — А мишка то и правда привёл нас обратно. — удивлённо воскликнул ГИ. — Ну а я о чём... Ой! — неожиданно наткнулся на кого-то спереди РИ оглядываясь назад. — Ребят, вы че-...       Но все были уже далеко впереди. На кого наткнулся РИ? Ведь даже деревьев по близости нет. — Ну, не умеют же деревья бегать?... — Естественно не умеют. — пожал плечами АВ. — Лучше поторопись! Мы почти пришли. — Ах да!       И вот они вышли из леса. Добрый мишка помог. Они попрощались с ним (ага, да) и повернувшись вновь лицом к лагерю вздохнули полной грудью. — Дом, милый дом.       Вот только чья-то тёмная аура колыхалась за их спинами. А после знакомый, директорский голос поприветствовал их: — Ну что, нагулялись, друзья?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.