ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

История набирает обороты

Настройки текста
      Это был самый обычный день. Он был таким для многих детей этого лагеря. Солнце светит, птички поют, подростки шарятся где попало, а два отбитых пацана сидят в общей комнате как придурки. Ну, это могли бы так подумать остальные. Но ситуация принимала всё более тяжёлые обороты. — Слушай, если это и правда что-то дельное, то нам потребуется какое-нибудь местечко где нас не найдут и так, чтобы никто не понял где мы. — предложил США. — Идея конечно хорошая, но где ты такое место найдёшь? — спросил РФ. — Есть одно на примете, но я пока что и сам туда не ходил.       Россия тяжко вздохнув залез под свою кровать и достал из рюкзака дневник. Тот самый что они недавно нашли. Пропустив вступление от «России старшего», парень начал читать. Штаты в свою очередь с интересом сел рядом чтобы так же узнать текст затаёный в находке.       «Как я говорил раннее, этот лагерь хранит в себе множество опасностей. Он создан не просто так. Мы всё ещё не знаем кто скрывается под личиной директора. Так же лагерь постоянно под наблюдением неизвестного нам существа. Хотя возможно их больше чем мы думаем. Так же, вожатые не люди как можно было подумать. — Я чего-то не понимаю или я серьёзно тупой? — спросил Штаты. — Не прикидывайся. Ты всё прекрасно понимаешь. Тут написано далее «... Некоторые сошли с ума. Кажеться за это отвечает Штефан. Не знаю как его у вас там зовут...» — О, неужели недавний случай с Эльфом связан именно с Мумией? — предположил парень. — Не знаю, но видимо да. Хотя лучше прочитать дальше.       Неожиданно в комнату влетает... Кто бы вы думали? Благо не Штефан сам своей персоной, а Дания. — Чё делаем парни?!       Не ожидавшие такого внезапного нападения пацаны едва ли не свалились на пол. Дёрганые блин. Будто заключённые на электро-стуле. — Вы чего? Порнушку читаете что ли? Меня могли бы позвать. — подошёл Дания ближе. — Та не важно! — возразил США. — Подожди. Слушай, Дания. Ты чего решил прийти? На улице ведь такая хорошая погода.       Неожиданно парень немного нахмурился. Неужели вновь что-то произошло? — Та тут неприятная ситуация. — и он обратился к РФ. — У тебя там сестра... Немного не в себе, если так можно сказать. — Подожди. Сестра? Ты о ком именно? — Беларусь. — спокойно сказал Дания. — Её сейчас пытаются отвести в мед-корпус. Пойдём.       Парни переглянулись и одновременно последовали за Данией. На улице ещё гуляли те, кто не знали о каком-то странном происшествии. Но всё же было тише, чем раньше. — Что ты имел в виду под "немного не в себе"? — по дороге спросил Россия. — Ну... Тяжело объяснить. Она сидит на месте и не хочет вставать. У неё истерика и короче... Взгляд... Устрашающий... — В смысле? — не понял США.       Но вот они и дошли. Круг был не особо большим. Либо многих отогнали, либо просто многие ещё не знают. Беларусь сидела на коленях прямо на земле. Её лицо было заплаканым и выражало расстеяность... Нет. Страх. Её пытались поднять с земли, но она отбивалась будто не понимала кто вокруг неё. — Слушай... — прошептал США на ухо России. — Не думаешь ли ты, что это дело рук Штефана? — Он сам идёт. Сейчас посмотрим.       И правда. В стороне шёл... Симпатичный, обоятельный, красивый и просто неповторимый... Вожатый. Хотя он и улыбался, но выглядел по-настоящему (!) обеспокоенным. — Так что у вас тут произошло? — спросил он.       Никто не объяснял. А на кой чёрт?! Действительно! Что произошло?!       Штефан вздохнул и неуверенно (!) подошёл к Беларуси. Та от чего-то не обратила внимания как на остальных раннее и в следующее мгновение, позволила поднять себя. Вожатый кинул грустный взгляд на ребят и неся на руках девушку, отправился в сторону мед-корпуса. — Да, это выглядит подозрительно. Очень подозрительно... — прошептал США. — Пошли от сюда. Обговорим это в другом месте. — Стоп, ты даже не будешь навещать сестру?! — Нет. Сейчас лучше позволить им делать своё дело. Мы вызовем подозрения. — задумчиво возразил Россия.       И они отправились обратно в корпус...

***

— Создатель, я в отчаянии! Я не понимаю как это произошло. Кажется она видит что-то чего не видим мы и её чувство самосохранения обострено до невозможности!       Мужчина заглянул в палату где лежала Беларусь. Двое парней стояли в тёмном, не освещённом (а уже была ночь) коридоре. Один из них был высоким и бледным парнем. Худой, с острыми чертами лица и впалыми глазами которые были спокойны. Чёрные волосы спадали на лоб, а тонкая улыбка обрамляла молодое, изувеченное болезнями, лицо. Парень был одет весь в чёрное и сейчас спокойно стоял возле Штефана.       Открылись двери и в коридор вошёл директор. — Энгель, что ты тут делаешь? — кажеться он вовсе не ожидал появления незнакомца. — Я же просил тебе не приходить. Тебя могли заметить. — Я почувствовал, что у Штефана проблемы. Я как ни как волнуюсь за свои создания. — объяснился тот парень которого назвали Энгелем. — Расскажешь что произошло?       Ал вздохнул. Увидь его сейчас кто либо, наверняка бы удивились. Обычно улыбающийся директор сейчас был мрачен и напряжён. — Эта девочка, слишком торопит события. Она даже не пытается нормально скрыть, что хочет узнать что-то о нас. Это могло вызвать проблемы, но видимо когда Штефан попробовал ей "помочь", что-то пошло не так.       Энгель Шварц. Имя загадочного человека. Он всё так же улыбался. Жуткой и спокойной улыбкой. — Что ж, может тебе нужна помощь? Я мог бы позвать Софию или Каяо. — Не стоит... Это произведёт к тому, что дети начнут думать что что-то всё таки не так. — возразил Ал. — Как знаешь. — пожал плечами Шварц. — Как дела у Николая? — Всё нормально. Ты прости, не хочу показаться не приветливым, но тебе лучше уйти.       Незнакомец кивнул и развернувшись, пошёл в неизвестном направлении, растворяясь во мраке ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.