ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Великая троица, но уже без медведя, была отправлена в корпус для наказаний. А вот четверо других прогуливались по алее. — Что ж, после такого то, о нас вряд ли вспомнят! — весело сказал США. — Вы в этом уверены? — послышался голос сзади.       Да какого чёрта?! Кто вообще этот директор такой?! Он стоял прямо за их спинами и теперь слегка жутко улыбался. — Вы будете гореть в "аду". — зловеще произнёс он. — Святые винтики! — испугано вскрикнул "Саша". — Ты что, — приподнял бровь директор — потерял список кого бояться надо?       Парни переглянулись. Директор вздохнул и спокойно улыбнулся. — Идёмте за мной. У вас один день наказания. Хотя я сначала хотел дать три, но та троица отхватила аж целую неделю. — хмыкнул он и повёл за собой парней.       Тем лишь оставалось дружно плестись за директором.

***

— Я не понимаю, что с ним. Он после этой дискотеки, какой-то странной. — нахмурилась Украина.       Это был обед и отряды собрались вместе. Вдалеке был отдельный столик. Там сидел Исландия. После вчерашней тусовки, он странно себя ведёт, будто бы сошёл с ума. Говорил не то, ни сё. И вообще ни с кем не общался кроме... Штефана. Сейчас вожатый сидел напротив него и о чём-то мило с ним беседовал. — Хм... — тихо протянула Беларусь так же следившая за парнем. Здесь явно что-то не так.       Девушка, доев свою порцию, отправилась к тому отдельному столику. Этот лагерь начинал её пугать. — Штефан, что с Исландией?       Вожатый повернулся к Беларуси и серьёзным тоном, но с улыбкой, сказал: — При разговоре, ощущение будто у него шизофрения. Честно говоря, не знаю как это объяснить. Но я думаю, что скоро всё вернётся на круги своя.       Ши-шизофрения? Не слишком ли громкое заявление?! Девушка отступила на шаг назад, а после развернулась и пошла в свою комнату. Надо сложить всё и вся. Из вожатые не могут быть людьми. Людей бы не приставили к странам. Кстати! А где этот... Ну как его там? Кто! Вспомнив о странном парне, девушка развернулась на пол пути и двинулась на поиски директора. — Кого-то ищешь, Беларусь?       Страна аж вздрогнула. Сзади стоял сам директор и приветливо улыбался. — Го-госполин директор, я у вас спросить хотела кое что... — Вот оно как? — с детским удивлением спросил мужчина. — Что же? — А где Кто? После прибытия сюда, мы его не видели.       Директор задумался. — Хм, он у нас лес охраняет. Думаю он сейчас тааааа... Нет! Он прямо здесь!       Из ниоткуда, что сильно испугало Беларусь, появился тот парень. Кто. Он был... Разочарован? — Всё то ты знаешь... — огорчённо сказал Кто. — Конечно всё! — весело улыбнулся Ал. — Я даже знаю в каких местах расположены родинки на твоём теле.       Вот сейчас уже я Беларусь полностью выпала. Она посмотрела на Кто который зарделся и прыснула со смеху. — Простите, но это немного неправильно прозвучало. — А? — удивился Ал. — Я что-то не то сказал? — Нет, не важно. — успокоил его Кто, а после повернулся к девушке. — Почему ты меня искала? — Просто так. — намерено без интереса сказала девушка. — Мы ещё плохо знакомы вот я и волновалась. — Понятно. — мягко улыбнулся парень.

***

      Великое трио дебилов сидели в корпусе для наказаний. — Я не понимаю, то есть мы целый день должны сидеть здесь и ничего не делать? — который раз спросил Австро-Венгрия. — Видимо да. — нервно сказал ГИ. — Помилуй, Ал...— уже молился РИ. — Звал? — неожиданно вошёл сам директор. — Аооаоооао, ты шо Господь?! — Вазможня... — кривляясь пожал плечами Ал. — Ну что, каторжники, готовы работать? — Смотря что делать будем. — ответил ГИ. — Убирать всю территорию от мусора, пыли и опавших листьев. — с каким-то невообразимым блаженством произнёс мужчина. — Я даже вам кое что принёс.       Троица выпала с этих слов и теперь мысленно молилась чтобы это была шутка. Теперь они поняли наконец-то, что алкоголь это плохо. Алкашня грёбаная... Малолетняя... — Надеюсь это ружье... — измучано сказал А-В. — Ошибаетесь, друзья. Сменная одежда.       Троица закатила глаза и так начался их рабочий день.

***

— И почему только мне надо убирать именно вместе с тобой?! — жаловался Россия. — Я тоже не особо рад, знаешь ли. — скривился США.       Они убирались в тёмной халупке на окраине лагеря. Здесь будто бы лет тысячу никто не убирался. США подметал пол, а РФ вытирал пыль. Как вдруг Россия неожиданно задел какую-то панель и она с горьким "хрясь" отвалилась. — Что это?       За сломанной панелью было небольшой отверстие. РФ достал маленький фонарик и осветил проход. В том отверстии что-то лежало и Россия протянул руку доставая небольшой дневник. — Что это? — заинтересовано подошёл к нему США. — Понятия не имею. Давай посмотрим.       Страны сели рядом на пол и открыли дневник на первой странице. Там осторожным, аккуратным почерком было написано «Собственность Российской Федерации». — А это уже странно. Что-то я не припоминаю такого.       Он перевернул страницу и начал читать вслух. — Если кто-то сейчас читает это, то я уверен что это маленький я. Россия, если ты это читаешь, то знай, что этот лагерь не безопасен. Мы уже давно заточены здесь и пытаемся пройти тяжёлое задание. Но каждый раз мы его проваливает и теряем память, становясь младше. Мы близки к разгадке лагеря, но всё ещё много вопросов. Боюсь, что в этом году нам опять не удастся выбраться. Россия, иди кто бы ты ни был, возьми этот дневник. Здесь много полезной информации. Не рассказывай о нём никому. Тебя могут раскрыть. Я уверен что ты сейчас не веришь в то что читаешь, но переверни дневник на последнюю страницу. Там конверт который переубедит тебя...» — Что за Даганронапа? — напряжённо пошутил США. — Это настораживает.       Парень перевернул страницу Там и правда был конверт. Осторожно вскрыв его, РФ достал... Фотографии. — Смотри, это же мы! Но... Какие-то... Взрослые? — прошептал Штаты.       И правда. На фото были две страны. Один — высокий спокойный парень смотрел в камеру, а второй весело улыбался стоя рядом. — Тут есть и другие фото...       На других фотографиях были весёлые лица их товарищей. И все были высокими, взрослыми. Как бы оптимистично не выглядели эти фото, парней они пугали так же как и сама ситуация. — Ничерта не понимаю... — Думаю мне и правда стоит взять этот дневник. Боюсь что это не чей-то пранк. При том мой почерк... — задумчиво сказал РФ, а после повернулся к США. — Не смей никому рассказывать! — Я по твоему полный кретин?! Только давай так. Без меня не читай. Мне тоже интересно. — Договорились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.