ID работы: 9486902

15 раз

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусы (Меган\Джерри, Стиви\Уоррен)

Настройки текста
Бонус 1 Меган\Джерри Меган могла только натянуто улыбнуться, глядя на своих племянников. А ведь история повторяется. Она уже давно осознала, что злилась на брата даже не столько за то, что он отдал магию этому придурку Кэлбо, сколько за то, что он был идеально правильным. Настолько, что она так и не смогла ему сказать, что он значит для неё слишком много. И вот теперь перед глазами живым укором стоят трое детей. Таких похожих на них самих. -Вы должны пойти с нами, вам нужно пройти переэкзаменовку, иначе вся семья Руссо потеряет волшебную силу- этот тон и взгляд старшего из волшебников были такими знакомыми, что женщина встряхнула короткими кудряшками, пытаясь избавится от наваждения. Разумеется, Меган ни капли не поверила в то, что братья хотят извиниться, особенно после того, как Джастин оттащил её племянницу в сторону. Наверняка, чтобы сказать, что врать нехорошо. Но всё равно пошла с ними. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, насколько сильно изменился братец. А он изменился сильно. Вот только при виде его по-прежнему чуть кололо где-то внутри. И всё из-за этой глупой магии. Он не нравился бы ей, если бы не сила, что когда-то их объединяла. По крайней мере, в этом бывшая волшебница надеялась себя убедить. Но художница увидела гораздо больше, чем рассчитывала. Племянники, так похожие на них вскоре повторят историю. Джастин и Алекс смотрели друг на друга с враждой, но Меган были хорошо знакомы искры, которые порой мелькали в их взглядах. Магия подчинит и их. И разобьёт их сердца. А ведь девочка так похожа на неё саму в юности. Вот только её жизнь сила не испортит. Потому что у них силу заберут до испытания. До того, как эта магия начнёт тянуть её к тому, кто ни за что не нарушит правила, до того, как она осознает это. И, что лучше всего, так это то, что ей самой, Мэган, для этого не придётся делать ровным счётом ничего.   Бонус2 Стиви\Уоррен Идти к цели, не взирая на препятствия – что может быть проще? Стиви хорошо умела обманывать других, вот только себя обмануть никак не выходило. Сила навсегда – это вовсе не то, чего она хотела больше всего. И глядя на то, как Алекс и Джастин подкалывают друг друга, она всё яснее это понимала. -По словам Алекс, меня не воспримут всерьёз без костюма и толстой книги под мышкой. -Так это совет Алекс? Ты давно её знаешь и следуешь её советам? – саркастично поинтересовалась волшебница. - У нас очень сложные отношения, - усмехнулся Джастин. И в этот момент Стиви поняла, насколько сильно она хотела бы услышать то же от своего брата. Не слова, а скорее само настроение. Доверие, понимание, и что-то ещё. Эту неуловимую искру, которая то и дело мелькала в глазах у этих двоих. И отчего-то было невыносимо наблюдать за тем, как они ссорятся. Она будто снова переживала свои споры с Уорреном. Ощущения были до того неприятными, что юная хулиганка была вынуждена прибегнуть к магии, чтобы исправить ситуацию. Девушка была настолько выбита из колеи, что призналась подруге в том, что уже давно не видела своего брата. И практически в том, что безумно скучает по нему. Точнее, что не хочет, чтобы и Алекс разругалась со своим братом. Практически одновременно с этим она поняла, насколько он ей был дорог, и сколько много всего прощал. Также, как и Джастин спускает выходки своей сестре. Вовсе не потому, что не замечает их – в этот момент волшебница чётко и ясно вспомнила взгляд Уоррена после каждой её выходки – какой-то обречённый, но прощающий. Вот только последнее её предательство простить было бы невозможным. И он наверняка больше с ней не заговорит, даже если у неё всё получится. Получится сделать так, что с магией больше не придётся расставаться. -Привет, Уоррен. Давно не виделись. Ты тоже за всё мне ответишь, - притворство становится уже второй натурой. Ухмылка вместо так и просящейся улыбки, руки скрестить на груди, не позволяя себе даже прикоснуться к парню напротив. Всё это так привычно, но сейчас становится безумно тошно от себя же. От того, что приходится сдерживаться, не делая то, чего хочется на самом деле. - Ты один против пяти тысяч волшебников, что мечтают остаться волшебниками. Но всё ведь редко идёт по плану. И в последний миг, пока замораживающее заклинение распространялось по телу Стиви поняла, что жалеет только об одном. О том, что не поняла раньше, о том, что не сказала самых важных слов, для которых уже точно стало слишком поздно. Однако через какое-то время девушка ощутила, что лежит на чём-то мягком, и как кто-то нежно перебирает её волосы. Открывать глаза не хотелось. Всё тело болело, будто расколотое на тысячу осколков, а после собранное заново. И огонёк силы, который она привыкла ощущать возле солнечного сплетения исчез. Зря она доверяла Алекс. Несмотря на всё кажущееся сходство, между ними была серьёзная пропасть. Алекс была на всё готова ради тех, кем дорожила. Даже отказаться от магии. Наверное, поэтому братья так слепо ей всегда и доверяли. И Джастин, хотя и делал вид, что нет. Но просто наслаждаться было не в стиле волшебницы, поэтому она решила разобраться в ситуации. Кто её расколдовал? Раскаявшаяся Алекс? Или её правильный брат? Или «непринц»? Все эти идеи были абсурдны. Поэтому пришлось открывать глаза. Уоррен. От удивления девушка даже закашлялась. С чего бы ему так поступать? Брат осторожно помог подняться и похлопал по спине, помогая откашляться. -Почему? – Всё же решила узнать Стиви. -Ты моя сестра, как бы там ни было. И дорога мне, - брюнет был спокоен и безмятежен. Казалось, что, обретя полную силу, он обрёл и уверенность в себе. -Но я тебя так подставила. Ты должен был меня ненавидеть, - бывшая волшебница никак не могла поверить в реальность происходящего. -Знаешь, я злился на тебя. На то, что сбежала с церемонии передачи, что не давала о себе знать долгое время. Я думал, что это злость, пока не увидел тебя снова. У меня будто камень с души свалился. Я переживал за тебя, - пожал плечами парень, голосом выделяя последние слова. -Я тоже скучала, - еле слышно смогла произнести сестра, обнимая его. Как же давно она этого хотела. -Пошли домой. Думаю, родители тоже переживали, - брат снова запустил руку в короткие волосы с светлыми прядями и понял, что от этого было бы не просто отказаться. Да и он не хочет, если быть честным с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.