ID работы: 9486945

К чему ведет награда за голову...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Я - охотница за головами

Настройки текста
POV Дженни Джонс Как же так получилось, что у привлекательной 22 — летней девицы, такая опасная работа? Черт. С такой внешностью можно было бы добиться хорошего расположение в жизни, стать богатой дамой и иметь восхищение со стороны противоположного пола. Ведь большинство женщин так и используют свою возможность ради личной выгоды. Я же ее использую в других целях. Сколько вы знаете охотниц за головами? Их по-моему даже по пальцам одной руки пересчитать можно. И неудивительно, ведь ловить приходиться опасных преступников, которые не просто в ночном переулке кого-то ограбили, а настоящих воров, маньяков, убийц и грабителей. Усложняет задачу их количество и я говорю не о том, сколько их всего (ведь чем больше их — тем больше можно заработать), а про то что они часто держаться группами. Чаще два-три человека в одной, но иногда попадаются и под шесть человек (в таких случаях приходится убивать всех чтобы не рисковать жизнью). Работать приходиться одной потому как доверять прикрывать свою спину не в моем стиле. Мне облегчает задачу то-что я женщина и никто не примет меня за ту кем я являюсь на самом деле. Пользуясь доверием преступника, мне без труда удается подобраться к ним вплотную представив себя проституткой или заблудившейся незнакомкой и вырубить в неожиданный момент. Иногда обман раскрывается и приходится применять оружие. Помимо револьверов при себе я всегда ношу складной нож и пилку для ногтей (менее эффективное, но все равно убийственное оружие да еще и помогает разрезать любую верёвку). Живу преимущественно в отелях (это удобно и денег на услуги всегда хватает) или в своем небольшом переносном лагере. Так как же я стала такой? Ответ прост — мой отец. Я родилась дочерью известного охотника за головами Джима Джонса. На его счету сотни пойманных преступников с разных штатов. Однажды он спас от некой банды Скиннеров девушку Мэри, которая в последствии стала его супругой и моей матерью. На заработанные деньги отца был построен дом в Вест-Элизабете, где мы и поселились. Вскоре после моего рождения отец продолжил свою работу, чтобы обеспечивать нашу семью. И все было хорошо, пока мою мать не убили воры. Они прокрались в наш дом ночью когда отца не было с нами. Я проснулась от криков матери в соседней комнате и хотела побежать ей на помощь, но меня сковал страх. Дети часто впадают ступор перед лицом опасности и я будучи маленькой 9-летней девочкой не стала исключением. Они надругались над ней, а затем и вовсе убили. Забрав все ценное из дома они подожгли его и скрылись в ночи. Когда дом начал гореть я наконец-то пришла в себя и успела выбежать из него до того как он сгорел до основания. Утром вернулся отец, увидев меня на пороге сгоревшего дома, он сразу понял что произошло. В тот же день он выследил тех подонков и жестоко расправился с ними. Мы поселились в заброшенном доме дабы больше не привлекать внимания воров, где я прожила следующие 10 лет. За это время отец обучил меня всем тонкостям своей работы. Научил стрелять, кататься верхом на лошади, выслеживать и драться на ножах. Все это он делал для того, чтобы не потерять и меня. Однажды он взял меня на поимку двоих преступников в горах Гризли, за их головы полагалась награда в 200 долларов, а нам нужны были эти деньги. Взяв лошадей предназначенных для таких походов мы отправились за ними. Найти их было не сложно, как и поймать. На обратном пути, переходя через мост одному из них удалось освободиться и напасть на меня. Я упала с лошади больно ударившись головой. Отец тут же бросился на него защищая меня и началась драка в ходе которой они оказались на краю моста. Я уже пришла в себя и достав из кобуры револьвер была готова застрелить подонка, как вдруг дерево под их ногами сильно прогнулось и тут же треснуло, они оба моментально исчезли на моих глазах, упав в ущелье. На щеках накатились слезы, я не верила в то что видела. Я потеряла мать, а теперь потеряла и отца. Почему я плохо связала того мерзавца? Он бы сейчас не освободился и мой отец не погиб защищая меня. Я виновна в смерти своих родителей. Не помогла своей матери, когда она нуждалась в моей помощи так и по невнимательности обрекла отца на гибель. Меня охватила злоба на себя и на всех преступников в мире, которые сейчас ходят по нему и вершат мерзкие вещи с другими несчастными. Второй преступник смеется над произошедшим. Как же меня это злит, очень злит. Снимаю его с лошади и несу к обрыву. Он, поняв мои намерения пытается освободиться, но безуспешно ведь веревки мой отец завязывал, а не я. Кричит и молит о пощаде, но я скидываю и с удовольствием наблюдаю за его падением в бездну. Его крик резко обрывается, он мертв. Уже собираясь покинуть это злосчастное место как невольно замечаю на выгнутой балке шляпу. Шляпу моего отца которую он всегда носил еще до моего рождения, такая черная кожаная шляпа с красивыми серыми перьями и черной брошью что скрепляла их вместе. Она — все что осталось в память о моем отце. Надеваю ее и отправляюсь прочь со злополучного моста. Я знаю свое предназначение и я его исполню, чего бы мне этого не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.