ID работы: 9486954

Путь из ниоткуда в никуда

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Место действия: Уран. Улицы города постепенно погружались во тьму, но, сидящая в одиночной палате, в смирительной рубахе, девушка, кажется, совсем этого не замечала. Что-то весело насвистывая, она смотрела на потолок. Если присмотреться, то можно было подумать, что она ждала чего-то… Или кого-то. «Где ж их носит?» — немного раздраженно подумала она, стараясь прислушаться к звукам за дверью. Но там было тихо, так как санитары дали сигнал ко сну. Так девушка просидела несколько часов, как будто ушла в «спящий режим». Однако шум драки, дикий хохот и предсмертные крики, заставили ее подпрыгнуть на месте, при этом радостно улыбаясь. Хихикая, она отошла подальше от двери. Пара секунд, и дверь с силой вышибают, отчего та жалобно скрипнула и повалилась на пол. — Сори за задержку, сестренка, — хихикнула девушка, стоящая в проеме. Они были как две капли воды похожи с сестрой, стоящей в комнате. — Ничего, — с ненормальной улыбкой ответила та, когда с нее снимали смирительную рубаху, при этом не переставая похихикивать. — Ну что? Поиграем? — спросила девушка, а на ее лице появилась кровожадная улыбка. Ответа на вопрос не последовало, но она и так знала его. Кивнув друг дружке, они побежали в сторону лестницы, при этом одна из сестер умудрялась резать горло неудачно подвернувшемся им по пути санитарам, которые пытались их поймать. Через пару минут быстрой беготни по психиатрической больнице и махания ножами, девушки выбежали во двор. Ловко перепрыгнув через забор с колючей проволокой, сестры двинулись в сторону окраины города, где их уже ждали. Хоть ночной город был очень красив, девушки совсем не замечали этого, несясь в нужную им сторону, петляя между многоэтажными домами и прочими постройками, дабы запутать «хвост». Только через час «пробежки», они смогли добраться до заброшенной космической станции. — Уфф… Хорошо побегали… — протянула одна из сестер, когда они уже перешли на шаг и теперь медленно шли в сторону своего космического корабля, который был спрятан где-то на этой станции, среди старых «кораблей» и прочего металлолома. — Нира, Терра! — вдруг услышали девушки, и одновременно повернули головы в сторону говорившей. Говорившая девушка сидела возле небольшого космического корабля, а ее длинные белоснежные волосы развевались на ветру. — Привет, — поздоровалась Нира с младшей сестренкой, поправляя кожаную куртку с шипами на плечах. — Тили-тили, трили-вали… — сказала Терра, подходя к младшей. Больше ничего не говоря друг другу, три сестры вошли на корабль, который имел форму небольшого дракона. Весело улыбаясь, Терра сразу пошла к пульту управления. — Пристегнитесь! — крикнула она сестрам, включая двигатель. Спустя пару минут они взлетели. Немного посовещавшись, девушки решили взять курс на Землю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.