ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
{глава 1} P: S.Будет совсем другая история с теми же героями. Был день. Пришёл какой-то мужчина. -здравствуйте, мне надо, к Шульману Гиппократу Моисеевичу, он у себя? — спросил мужчина. -да, проходите. — ответила секретарь. Мужчина зашёл, в кабинет, к Г. М. -здравствуйте. -здравствуйте, вы по какому вопросу.? — спросил Г. М. -я, Соколов Илья Анатольевич, вам должен был звонить, Ланской К. С. -ах, да помню. -пойдёмте, я вам покажу ваше рабочее место. -а, можно вопрос? -да. -а, где это человек, на чьём месте я буду работать? -это, долгая история. -ясно. Пока Гиппократ Моисеевич и Илья Анатольевич разговаривали, они дошли до приёмного. Как всегда, у сестринского поста бегала Белла. -ой, здравствуйте Гиппократ Моисеевич. — сказала девушка. -здравствуйте, Изабелла Львовна, познакомьтесь — это ваш новый зав. отделением, Соколов Илья Анатольевич. -понятно.-сказала девушка. Тут, к сестринскому посту подошла Галя. -здравствуйте, Г. М. -И.А это наша старшая медсестра, Галина Ивановна, Галина, а это наш новый зав. отделением. — Галина соберите, всех через минут 10.-сказал И. А. -хорошо. — ответила Галина. Галя собрала всех в ординаторской. Пришёл Соколов. Попросил всех представиться. -так, здесь все присутствуют? — спросил И. А. -нет. ответила Изабелла. -кого нет? — спросил И. А. -хирурга, точнее её нет. — сказала Изабелла. Белла не смогла, ничего сказать т. к привезли пациента. -так, понятно, можете идти работать. — сказал И. А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.