ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
{глава 2} На следующий день. -привет, Белочка. -привет, Жень. -ну, как у вас дела? -хорошо. -я пойду, к себе. -Евгения Павловна, а у вас кабинет занят. -уже, быстро, Белла, тогда если, что я в ординаторской. -хорошо. Женя ушла, в ординаторскую. -привет, Оль. -о привет, Женечка. -а, что наш кактус не пришёл? -а, ты сейчас про кого? -про Славу. -а, я тебя поздравляю, ты сегодня работаешь с новым зав. отделением, Жень я все-таки не могу понять тебя, как ты уступила свое место. -Оль, ты же знаешь, что сейчас я пока работать не могу, как работала. -ну, ты же, к нам вернёшься? -ну, конечно, через годика 2. -а, кто у тебя дома сейчас? -мама, приехала, да я уходила Степа ещё был дома. -Ольга Михайловна, звонили с хирургии просили, вас подойти.-сказала Галя. -хорошо., Жень я пойду. -хорошо, Оль. Через пол часа Женю, позвали, к пациенту, Женя освободилась и пошла, в ординаторскую. Там она, себе заварила чай. Она сидела пила чай, в ординаторскую, зашёл какой-то ей незнакомый мужчина. Этот не знакомый мужчина был И. А. -здравствуйте, а вы кто. — спросил мужчина. -а, вы со всеми, так грубо разговариваете, если вы будете, так разговаривать с коллегами, то вы тут не сможете работать.-сказала Женя. -а, вы кто? -а, вы видели у себя на кабинете табличку. -да. -а, что там было написано? -Евгения Павловна. -так это я. -понятно., а вы же вроде не работаете. -работаю, прихожу иногда работаю. -ясно. -. И. А, там пациента привезли. — сказала Галя. -иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.