ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
{глава 3} Оля шла в отделение и увидела, как Женя закрывала за собой дверь ординаторской. -Жень… -а. -ты, что уже уходишь? -да, мама позвонила, сказала, что Степа куда то ушёл, а она не справляется с внучкой. -а, понятно, пока. -пока. Женя ушла домой. Оля пошла в ординаторскую. С палаты вышел И. А, со злым видом. -Изабелла Львовна, это вы в №5 ставили капельницу. -да! -вы, отвратительно её поставили, никто, так её не ставит… И. А ушёл, к себе в кабинет. Через полтора часа, с ординаторской вышла Оля, чтоб спросить у Беллы, не привозили пациентов -Белла, привозили кого нибудь? -нет. -а, почему это у тебя глаза красные, ты что плакала? -нет, нет! -ну, я же вижу. -ну, да. -так, рассказывай, что случилось? -пришёл, этот наш новый зав., наорал, видетели ему не понравилось, как я поставила капельницу, пациенту. -Белла, плюнь на него не обращай внимания. -не понимаю, как с ним Женя разговаривала. — сказала Белка. -а, Женя, что с ним разговаривала? -ну, да мне Галя сказала. -понятно. Женя пришла домой. К ней вышла Василиса Сергеевна (мама Жени), держа на руках ещё крохотную девочку. -Жень, хорошо, что ты пришла. -мам, а Степа давно ушёл? -да, как ты ушла, через 10 минут и он ушёл. -понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.